anjingras.com
January 20, 2020, 08:40:29 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Puppyku breednya apa, ya?  (Read 3745 times)
fourfourfour
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« on: July 30, 2010, 01:00:38 PM »

Halo!
Anak anjing yang lucu ini, Vito, dibeli di pinggir jalan, jadi gak datang dengan stamboom atau apapun yang sejenis itu. Dia lucu sekali dan sangat aktif, terus vet nya pun sudah check dia sehat.

Dia breednya kira2 apa, ya?
Mungkin Daschund/tekel karena kakinya pendek dan badannya agak panjang, tetapi hidungnya sama sekali gak mirip dengan yang punya tekel. Dia baik, sekali. Sekarang dia masih 3 bulan, dan beratnya 3 kilo, jadi mungkin gak akan menjadi anjing besar.

Terimakasih  Grin


Foto2nya:









Logged
nikitz
Newbie
*
Posts: 38


View Profile
« Reply #1 on: July 30, 2010, 01:51:25 PM »

ga termasuk breed/ras mana2 deh kayaknya.....alias anjing kampung hehehe....
tapi pasti ada campuran tekel/dachshound tuh......keliatan dari kuping dan badannya....mungkin anjing tekel kawin dgn anjing kampung jadinya kayak gini........hehhee.....
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #2 on: July 30, 2010, 03:11:05 PM »

@ nikitz.. yup!! pendapat sama ma loe..
Logged
Ivan153
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #3 on: November 13, 2010, 04:43:14 PM »

ups.. mix breed aja dong manggilnya..
kalo kesannya anjing kampung tuh yang jelek ato gimana..
kategorinya toy dog bukan ya? anjingnya lucu tuh..
Logged
ztecute
Jr. Member
**
Posts: 82


View Profile
« Reply #4 on: November 20, 2010, 02:36:19 PM »

 Grin kyknya emang mixbreed tuh.yg ptg lucu kok.sayangi dgn sepenuh hati ya,mskpn bkn anjing ras.apapun bentuknya,uda jd anggota kel mu tuh,kudu dicintai.eeiitss..jgn menghina anjing kampung lho,kgk semuanya jelek kok.kalopun jelek2 jg ktnya mrk tuh baik n kuat bgt lho,lbh tahan thdp penyakit.jd..jgn anti anjing kampung..oce..peace!  Wink
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #5 on: November 23, 2010, 09:42:36 AM »

wkaka, anjing kampung itu sama aja anjing mix breed.. biasanya org awam yg ngomongnya begitu (pendapat gw)
Logged
ztecute
Jr. Member
**
Posts: 82


View Profile
« Reply #6 on: November 24, 2010, 01:40:04 PM »

 Wink kyknya kalo mixbreed itu g sll anjing kampung deh,bs aja poodle+pom=mixbreed,ato cihuahua+minpin=mixbreed....namanya mix,jd campuran rasnya.gitu dehhhh.. Grin peace!
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #7 on: November 26, 2010, 08:51:23 AM »

ga ah.. mix sama kampung.. nah anjing kampung ini pasti jg mix breed.. mungkin neneknya anjing golden, nikah sama husky, anaknya golhus ini nikah sama anjing lab lalu jadilah si anjing kampung ini.. wkakaka
Logged
Ivan153
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #8 on: November 28, 2010, 03:11:35 AM »

sama dong ama gw? mix breed batak dan jawa..
kalo temen gw kampung, mix breed batak, jawa, sunda, cina (tionghoa)..ahahaha..
jangan marah ya..becanda.. Grin Grin Grin Tongue Tongue Tongue
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #9 on: November 29, 2010, 01:59:47 PM »

gq apa:" kale.. yaa mang bnr sech.. heheh
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!