anjingras.com
July 19, 2019, 12:23:56 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Kisah sedih di Central Park Jakarta  (Read 14941 times)
noel
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« on: May 19, 2010, 05:58:08 AM »

Sy mau cerita pengalaman sy pd wkt ke Central Park pd hr Jmt 14-5-2010.Kami ke Central Park dg membw 1 ekor yorkie n kami parkir di LGM.Pd saat msk kami tdk dicegat unt larangan membw anjing pdhl kami berpa2san dg 3 security di lokasi berbeda, sampai kami selesai mkn di Mie Tarik jam 21.00.Kami ditegur Security BSI namanya Triono B Djanuri dg SGT TDK SOPAN.Sy jlskan kok gak dr awal ditegur n ini sy sdh mau pulang.Lalu sy ke ATM eh diikuti n ditegur kayak sy maling.Apa Security BSI tdk pny etika? Padahal anjing saya tidak berak dan kecing sembarangan dan terutama tidak gonggong. Dan di taman Central Park ada lambang boleh membawa anjing. Kalau misalnya hanya boleh membawa di taman kenapa kok waktu masuk mall tidak dicegah?Huh? Dan yang lebih buat sakit hati. Waktu saya bawa Security Central Park yang di taman (bukan  BSI). Yang namanya Triono B Djanuri tsb tidak mengaku kalau sudah menegur kami. Padahal di Mal kan pasti ada CCTV. Ada bukti kalau dia neriakin saya kayak maling. Untung ada Security BSI yang bijaksana namanya M. Taufik, dia minta maaf atas kesalahan di Triono Djanuri ini. Saya bilang, kalau mau minta maaf ya Djanuri sendiri dong. Eh ternyata yang datang pimpinan Security BSI namanya Bagio.....Malah dia membuat keruh suasana, bukannya bilang dengan ramah apa yang bisa dibantu malah bilang " ada apa ini ? " kayak preman tanpa menyelesaikan masalah....Sebetulnya yang cocok jadi pimpinan Security BSI si M. Taufik. Sejak saat itu saya gak akan pernah mau membelanjakan uang saya lagi ke Central Park. Kasian yorkie saya. Kalau Mal lain kan tidak ada lambang boleh membawa anjing (pic menyusul / kalau ada yg mau ke Central Park pic boleh bawa anjing ada di depan kolam kalau gak salah nomor 2 dari bwh) jadi kalau ke Mal lain ya saya gak bawa. Kapan sih anjing bisa bebas jalan-jalan spt di USA, kan yang penting sehat, bersih dan gak ganggu.
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #1 on: May 19, 2010, 11:33:02 AM »

@ Noel, sptnya, itu Bapak securitynya yg gk suka anjing kalo emg bnr boleh bawa anjing D Central Park.
Logged
Duke
Jr. Member
**
Posts: 74


Got milk..?


View Profile
« Reply #2 on: May 19, 2010, 11:37:52 AM »

cuekin aja, dia juga cuma karyawan di sana.

lain kali ajak temannya rame2 ngumpul di sana sama doggynya. saya jg suka bawa herder saya ke sana nangkring Smiley
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #3 on: May 25, 2010, 09:27:33 AM »

mungkin sekuriti nya gak tau bentuk anjing  itu seperti apa...mungkin dipikirnya buaya itu yang namanya anjing..hahahaha..
piss  Grin
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #4 on: July 10, 2010, 11:16:29 AM »

yg ini cenral park @kinzo
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #5 on: December 07, 2010, 12:25:39 PM »

Bagio klo dalam bahasa Hokkien artinya GIGI TONGGOS.
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #6 on: December 17, 2010, 11:06:05 AM »

@ WOOF! emg bener? soalnya ga ngerti bahasa hokkien nie.. hahaha
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #7 on: December 17, 2010, 02:06:38 PM »

@ WOOF! emg bener? soalnya ga ngerti bahasa hokkien nie.. hahaha

gw keturunan medan tp lahir di jkt
Logged
tinlu
Newbie
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #8 on: March 03, 2016, 03:02:38 AM »

harus diperjelas boleh apa tidak boleh
Logged
Dagoberto
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #9 on: February 12, 2019, 04:03:05 AM »

Since he came to see the stories Within this website, we have come to collect very good information.
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!