anjingras.com
May 27, 2020, 03:40:09 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali?  (Read 4357 times)
butikbajuBB
Newbie
*
Posts: 9



View Profile
« on: April 26, 2010, 09:54:09 AM »

help me...[/b] Huh
rott-ku umur 10 bulan namanya brasco..kenapa dia kalo pup sehari bisa 3-4 kali?apakah ini normal?atau ada pengaruh makanan?
makanannya aku kasih dogfood, campur nasi, campur kepala ayam rebus (tanpa bumbu), sehari 2 kali dengan porsi sedang untuk ukuran rott....^^
please help me guys n galz...

Logged
butikbajuBB
Newbie
*
Posts: 9



View Profile
« Reply #1 on: April 27, 2010, 07:05:44 AM »

help help..kokmasih g ada yang bantuin ya...hiks hiks hiks..
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #2 on: April 27, 2010, 07:07:27 AM »

kalo pupnya keras, setau gw ga papa..kecuali kalo pupnya lembek..
dah dikasih obat cacing blm?
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #3 on: April 27, 2010, 07:09:15 AM »

oh ya..bisa jadi karena pupnya gak selese kali...hehehe...
anjing gw jg dulu gt..bisa ampe 3-4 kali
Logged
butikbajuBB
Newbie
*
Posts: 9



View Profile
« Reply #4 on: April 27, 2010, 07:30:40 AM »

terus gimana dong caranya supaya sehari sekali aja..sekalian banyak...hehehehehe...
yang bersihinnya kadang rada males...hehehehe
Logged
butikbajuBB
Newbie
*
Posts: 9



View Profile
« Reply #5 on: April 27, 2010, 08:58:10 AM »

kalo pupnya keras, setau gw ga papa..kecuali kalo pupnya lembek..
dah dikasih obat cacing blm?
dah dikasih obat cacing, tapi dah beberapa bulan yang lalu..emang ngefek ya.kalo cacingan terus jadi pup terus?
pupnya kadang keras kadang lembek..kadang kalo lembek dikasih entrostop...hihihihihihi....
g bisa ya pupnya sekali aja sehari..?
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #6 on: June 09, 2010, 11:26:08 AM »

ga bisa klo anjing d paksa pup 1x sehari! coba aja, tny org klu mau toilet train gmn... piara anjing hrs ada commitment, bersihin kotorannya, kandangnya dll. klu blom siap, mending jgn dulu.. hny sekedar saran.. thx
« Last Edit: June 11, 2010, 06:12:01 AM by Fichi » Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!