anjingras.com
December 01, 2021, 06:01:33 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2] 3
  Print  
Author Topic: FORUMNYA SEPIII  (Read 21153 times)
WOOF!
Guest
« Reply #15 on: December 05, 2010, 06:22:42 AM »

kayaknya banyak orang yg ikut forum ini tinggal di bandung ya... kalo gw sih dari jakarta
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #16 on: December 09, 2010, 01:45:43 PM »

FORUM'a emg bener2 sepi.... haaaa!!! gw ada banyak topic tp gk pernah direply...  Cry dicuekin...  Sad Angry

tolong jawab:
-gmn cara bikin stambum sendiri
-apa itu epilepsy
-gmn cara bikin golden gw bulunya lebat, soalnya bulu dia kurang banyak
Logged
ztecute
Jr. Member
**
Posts: 82


View Profile
« Reply #17 on: December 11, 2010, 01:46:35 PM »

 Roll Eyes iya ni,emang orgnya sepi,itu2 aja.hee... utk stambum kyknya km bs tny ke perkin ato google aja biar lbh jelas.kyknya si g gt rumit.trs epilepsi itu pnykt ayan.tau kan?yg kalo lg kumat bs kejang2.ktnya si ada bbrp jenis anjing yg pny pnykt bawaan ini mskpn jarang.kl g slh beagle trmsk.utk bulu,anjingku( pomeranian,tp aq rs utk urusan bulu sama) aq kasi scott emulsion/mnyk ikan n visorbit(tp g brn terus2an soalnya dgr2 mengandung bahan yg bs nyebabkan kanker) awalnya tipis,sekarang bulunya lebat n kinclong  Smiley coba deh.gd luck ya!
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #18 on: December 13, 2010, 03:09:46 PM »

Roll Eyes iya ni,emang orgnya sepi,itu2 aja.hee... utk stambum kyknya km bs tny ke perkin ato google aja biar lbh jelas.kyknya si g gt rumit.trs epilepsi itu pnykt ayan.tau kan?yg kalo lg kumat bs kejang2.ktnya si ada bbrp jenis anjing yg pny pnykt bawaan ini mskpn jarang.kl g slh beagle trmsk.utk bulu,anjingku( pomeranian,tp aq rs utk urusan bulu sama) aq kasi scott emulsion/mnyk ikan n visorbit(tp g brn terus2an soalnya dgr2 mengandung bahan yg bs nyebabkan kanker) awalnya tipis,sekarang bulunya lebat n kinclong  Smiley coba deh.gd luck ya!

thanks bgt. udh coba minyak ikan... nanti coba aku liat...
anjing goldenku mo kawin sm golden tetangga, anaknya ntar mo dibikinin stambum..
Logged
Janto
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #19 on: March 22, 2011, 08:22:59 AM »

Ujug buneg......gw baru tahu klo ada anjing segede gini....seumur - umur.....hhmm,,.... boleh jadi pertimbangan nich untuk memiliki.....
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #20 on: July 05, 2011, 03:29:09 PM »

Temen2...topic ini gua angkat lagi niiih..!! Abis Forumnya bukan tambah rame malah tambah SUEEEPI !!!

Banyak yg masuk tapi cuma liat2 / baca2 doank.
Member yg lama2 juga pada menghilang...apa udah ngga jadi Penyayang anjing lagi yaa??

Hayooo donk bagi2 pengalamannya atau ceritanya!!
Logged
WOOF!
Guest
« Reply #21 on: July 05, 2011, 05:13:44 PM »

Temen2...topic ini gua angkat lagi niiih..!! Abis Forumnya bukan tambah rame malah tambah SUEEEPI !!!

Banyak yg masuk tapi cuma liat2 / baca2 doank.
Member yg lama2 juga pada menghilang...apa udah ngga jadi Penyayang anjing lagi yaa??

Hayooo donk bagi2 pengalamannya atau ceritanya!!

betul bro seharusnya org pada register semua..
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #22 on: July 06, 2011, 07:13:52 AM »

Upload foto aja, anjing2 yang pernah mengisi hari2 kita sampe skg plus ceritanya. Tapi ribet juga foto lama harus discan soalnya jadul, blm digital. Atau foto anjing kita dari baby, puppy, remaja sampe dewasanya. Nanti kucari dulu deh fotonya  Grin
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #23 on: July 06, 2011, 03:06:22 PM »

Iay Bro, aku musti transfer foto2 anjing2ku dulu dari Klise Negatif (msh Jadul...he he) ke DVD atau Flashdisc...terus baru deh aku bisa upload foto2nya.
Tunggu tgl mainnya aja Bro...

Temen2 yg lain hayooo donk berbagi cerita & pamerin foto2 anjing2 kesayangannya disini...jadi kan kita bisa saling mengenal anjing2 kesayangan kita...!
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #24 on: September 08, 2011, 08:32:33 AM »

FORUM'a emg bener2 sepi.... haaaa!!! gw ada banyak topic tp gk pernah direply...  Cry dicuekin...  Sad Angry

tolong jawab:
-gmn cara bikin stambum sendiri
-apa itu epilepsy
-gmn cara bikin golden gw bulunya lebat, soalnya bulu dia kurang banyak

wkwkwkwkw.....ayo kita jawab bareng-bareng Grin
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #25 on: September 25, 2011, 04:06:53 PM »

Gar udah nongol lagi....horeee...!!! Bisa jadi obat sepinya Forum.
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #26 on: September 26, 2011, 02:43:41 AM »

Gar udah nongol lagi....horeee...!!! Bisa jadi obat sepinya Forum.

wkwkwkwkwk..kemaren-kemaren kompi gw hangus kebakarrr....hahahaha
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #27 on: October 01, 2011, 05:49:32 PM »

Waduuuh....hangus kayak kopi gitu maksudnya...??!!
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #28 on: October 05, 2011, 09:29:19 AM »

kayak kayu bakar amigo..hahaha
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #29 on: October 07, 2011, 12:21:16 PM »

Tapi....Doggy2nya aman kan....he he he
Logged
Pages: 1 [2] 3
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!