anjingras.com
December 01, 2021, 05:58:54 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2 3
  Print  
Author Topic: FORUMNYA SEPIII  (Read 21152 times)
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« on: April 21, 2010, 02:23:00 AM »

Forumnya sepi amet...
Pak Moderator...Kok bisa sepi sih...Huh
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #1 on: April 22, 2010, 07:56:40 AM »

sepi, iya jg.. cuma 1-3 org yg dtg ke forum tiap hari??? ayo dong, padahal banyak yg gabung tapi gak ada yg aktif2!
Logged
Duke
Jr. Member
**
Posts: 74


Got milk..?


View Profile
« Reply #2 on: April 22, 2010, 09:07:02 AM »

Haloooo....
Ini ada usul, buat janjian ajak anjingnya jalan2 ke CENTRAL PARK di grogol, bisa ngumpul2 dan kenalan sama teman2 yg lain. Pasti RAME..... Grin
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #3 on: April 23, 2010, 08:34:14 AM »

walah, kalo di bandung sih mau deh..grogol jauh... Grin
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #4 on: April 23, 2010, 11:26:40 AM »

*anjing blom ditemukan.......* anjingku masih hilang........................... di manakah dia?Huh??
Logged
mesyaraissa
Newbie
*
Posts: 21



View Profile
« Reply #5 on: April 24, 2010, 10:50:21 AM »

Setuju banget sama ketemuan di bandung Cheesy ayoayooayoo
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #6 on: July 12, 2010, 02:11:18 AM »

bused... ada kennelnya.. tp lupa apa, hehe
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #7 on: July 12, 2010, 04:28:34 AM »

Di Bandung ada great dane tuh..daerah dago..gw pernah ke kenel nya..makannya se ember...hiiiiii bisa bangkrut
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #8 on: July 13, 2010, 12:55:11 AM »

ckckck makannya banyak banget, hehehe.. maklum lahh.. anjing gede gt lho.. coba gw boleh piara anjing... tinggalnya di apartmen seh!! huhh!
Logged
caecar
Newbie
*
Posts: 15

Hi I'm Caecar


View Profile
« Reply #9 on: July 13, 2010, 07:49:25 AM »

Emang begitulah konsekwensinya kalo kita tinggal diapartemen, kita gak bisa miara2 binatang kesukaan kita. Coba kalo kita tinggal didaerah/pedesaan kita bisa miara bebek, anjing, kucing, ular, iquana, burung bangau, elang dll. Kalo aku udah pasti gak bisa kalo tinggal diapartemen kaya gitu. Aku turut prihatin atas nasibmu Fichi, mudah2an kamu diberiketabahan dalam menghadapi hal ini, tapi masih bisa stel musik kesayanganmu kan ?
Logged
maria
Newbie
*
Posts: 24



View Profile
« Reply #10 on: July 14, 2010, 05:35:54 AM »

Di sini ada yang punya Great Dane??!

yang gini lho:


GW PINGIN BANGET PUNYA yang persis kayak gitu!!!

akuw juga mau......... Cry
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #11 on: July 15, 2010, 06:40:30 AM »

Emang begitulah konsekwensinya kalo kita tinggal diapartemen, kita gak bisa miara2 binatang kesukaan kita. Coba kalo kita tinggal didaerah/pedesaan kita bisa miara bebek, anjing, kucing, ular, iquana, burung bangau, elang dll. Kalo aku udah pasti gak bisa kalo tinggal diapartemen kaya gitu. Aku turut prihatin atas nasibmu Fichi, mudah2an kamu diberiketabahan dalam menghadapi hal ini, tapi masih bisa stel musik kesayanganmu kan ?
makaseh.. kAlo lagu msh bs denger, hehe.. tp apart gw ada yg piara 3 anjing.. banyak sih yg piara guk2.. tapi suka di marahin n di ancem.. ga boleh sbnrny... Sad moga2 bs cpt dpt rumah
Logged
ztecute
Jr. Member
**
Posts: 82


View Profile
« Reply #12 on: August 12, 2010, 12:28:15 PM »

 Grin great dane emang keren..tp y gitu...mandi..ngabisin air,shampoo,maem bs buat jatah serumah,blm lg kl sakit,bw k drh.nya repot gendongnya,prl troley tuh,blm lg bs bikin lari org saking gedenya.pdhl kan mrk friendly bgt,hehehe...tp sumpah ! keren abis!!aslinya si pengen punya,tp y gitu,tempat kudu gede bgt,kl g kan kasian doinya Undecided
Logged
Miiko
Newbie
*
Posts: 15


Hi! I'm Miiko :)


View Profile
« Reply #13 on: August 13, 2010, 03:38:46 AM »


Great Dane??? keren sih... tp klo gw maksain punya freat dane, bisa-bisa dia yang bobo dikasur gw, gw yang nangkring dikandang nya... hahahaha... nanti bisa muncul headline di koran : "pemilik dijajah doggie-nya"  Grin

Buat yang punya doggie di bandung, mau tanya dong, klo ajak doggie nya jalan-jalan suka kmana aja? Setau gw disini ga ada Dog-Park or Central Park ky di grogol siiihhhhh..  Cry
Kasian puppy-ku jd ga gaul.. klo liat orang bukannya digonggong malah diliatin. klo liat semut gede malah digonggongin...  Undecided



Logged
WOOF!
Guest
« Reply #14 on: December 05, 2010, 06:21:19 AM »

ckckck makannya banyak banget, hehehe.. maklum lahh.. anjing gede gt lho.. coba gw boleh piara anjing... tinggalnya di apartmen seh!! huhh!

gw jd kasian. emng gitu beberapa apartemen gk ngerti kalo orang bisa kesepian. mestinya peraturannya dilarang brisik, bukan dilarang plihara binatang ya. jd setdknya orang masih bisa plihara anjing yg pendiam.
Logged
Pages: [1] 2 3
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!