anjingras.com
February 23, 2020, 04:10:25 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Rottweiler Menggigit - PitBull Membuktikan  (Read 10280 times)
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« on: April 15, 2010, 04:50:08 AM »

sumber : PitBullIndonesia.com

Sekali lagi informasi jatuhnya korban akan gigitan anjing Rottweiler di negeri ini terjadi.

Artinya bagi fans Pit Bull di tanah air adalah: SELAMAT anda telah dengan baik berpartisipasi dalam melestarikan trah Pit Bull di Indonesia, dan membuktikannya sekali lagi!

Hingga saat ini, walaupun issue2 'negative' dilontarkan terhadap Pit Bull (APBT), justru fakta membuktikan sebaliknya.

HIMBAUAN:

1. Tetap menjaga keharmonisan memiliki pit bull dan hidup tentram dengan masyarakat di Indonesia!
2. Mencari informasi dan update terakhir mengenai trah Pit Bull sebanyak-banyaknya. Bergabung dengan club-club pit bull dengan visi dan misi positive untuk kelestarian pit bull di Indonesia.
3. SOSIALISASIKAN pit bull anda ke teman, keluarga, pacar, tetangga, dengan BENAR semenjak masih kecil/ puppy agar tidak agressive di lingkungan seperti itu.
4. HANDLE/ TANGANI prosedur penanganan anjing pit bull yang benar DIMANAPUN: taman, dokter hewan, rumah, bawa BREAKING STICK kemanapun, SHORT LEASE pada tempatnya, LOCK pinggang, etc.
5. Pastikan pit bull anda dalam keadaan SENANG selalu dan TIDAK STRESS, bawa jalan dan ajak bermain.
6. Konsultasi dengan PI (pitbullindonesia.com) kapan saja dan dimana saja.
7. PELAJARI Temperament pit bull anda.
8. Jangan pernah tinggalkan pit bull di rumah berkeliaran liar tanpa pengawasan. Ikat atau Kandangi bila bepergian. Terutama SAME SEX!!!

Viva Pit Bull!
PitBullIndonesia.com

Logged
mesyaraissa
Newbie
*
Posts: 21



View Profile
« Reply #1 on: April 24, 2010, 10:41:16 AM »

Pitbull gue (betina) namanya betty . Yang ada malah manjaaa bangeett . Ditinggalin tidur sendiri nangis, kalo diisengin sama temen2 gue yang ada malah ngadu . Terus kalo tidur ditaro di kasur bawah pasti lompat2an minta dinaikin lagi, mana kalo tidur suka kentut bauu banget .

Hadeeehh , normal ga sihh pitbull gue kayagitu ? Apa kebanyakan dimanja ya ? Ga tegaan abisnya mau dikandangin atau taro luar .

Terus gimana ya caranya biar pitbull kita bisa agresif kalo ada orang mencurigakan tapi tetap ramah . (Kan ga banget ntar kalo ada maling tapi betty simanja itu malah goyang2 buntut Smiley )
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #2 on: April 26, 2010, 07:51:15 AM »

Wah, sama tuh..pitbull gw manja abis..kerjaannya nyusup2in kepala badan kita ato kebawah kaki kita..kalo tidur, biasanya ngumpetin kepala diantara pot2..sekarang umurnya dah hampir 1th...
awalnya dia cuek ke orang asing..tapi sekarang kalo ada orang asing pasti digonggong +dideketin..untungnya gak langsung ngegigit..
kalo langsung gigit kan brabe juga kita.. emang pitbullnya umur berapa? cobain aja suruh jaga malem, biasanya anjing lebih waspada malam hari
Logged
mesyaraissa
Newbie
*
Posts: 21



View Profile
« Reply #3 on: April 26, 2010, 01:07:22 PM »

Umurnya 6 bulan ,mau dicobain sihh ditidurin diluar . Cuma yang ada nangiss kenceenngg banget semaleman . Tibang diracunin tetangga, gue masukin kamar aja lg hehe .

Katanya sih kalo mau agresif dilatih ngadu sm marmut, efek ga sih ? Apa bukannya itu buat ngelatih dia jadi anjing aduan . Gue gamauu betty jd anjing aduan soalnya
Logged
mesyaraissa
Newbie
*
Posts: 21



View Profile
« Reply #4 on: April 26, 2010, 07:18:56 PM »

cara masukin foto ke forum gimana yahh ? Maklum rada gaptek nihhh hehe

Pengen pamer si betty gitu ceritanya Cheesy
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #5 on: April 28, 2010, 04:46:56 AM »

wah...lupa ni..agak susah sih..harus upload dulu kalo gak salah di photobucket.. trus masukin copy paste deh linknya..

buat moderator.. : kasi tau cara gampangnya dunk..
Logged
hary agung
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #6 on: October 20, 2011, 10:19:43 AM »

Coba kontak kesini gan...
PASTI KAMI BANTU LATIH dogy agan secara PRIVAT ( datang ke rmh )
Phone: 021-903-44169
Mobile: 0857 - 3534 1164
Contact Person : hary ( K9 MABES POLRI )
Alamat : asrama brimob petamburan ,
e-mail  / fb : gunkz_fresh@yahoo.com.

specialis abpt trining
Logged
tinlu
Newbie
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #7 on: November 27, 2015, 07:58:20 AM »

asal dididik mestinya nggak masalah .. junior nya cesar is the best
Logged
bryan mills
Newbie
*
Posts: 24


View Profile
« Reply #8 on: January 14, 2016, 08:26:37 AM »

aku di rumah ada pittbull udah lumayan agak gede bang. cm ya gitu galaknya minta ampun. kalo aku ajak jalan2 trus ketemu kucing pasti mau dimakan
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!