anjingras.com
September 17, 2019, 02:12:47 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: cara melihara siberian  (Read 3096 times)
pablo
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« on: February 18, 2008, 08:29:39 AM »

holla ,,,aku mnta tlong dung,,,,baru ja d kasih siberian sama tmenku.
trrus mo tanya dung,,makanan yang ideal tuh apa buat dia?
trus ko bulunya rontok yah?lagi musimnya atau..Huh?
please dung...aku amu anjingnya sehat
Logged
Shinley
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
« Reply #1 on: March 04, 2008, 04:15:13 PM »

Hmmm...cara ngerawat siberian ya?? Susah susah gampang kok. Karena pada dasarnya mereka ini anjing yang aktif jadi ya harus ada temen kalo gag tar rumah bakal kayak kapal pecah. Untuk df yang sesuai ya benernya yang holistik aja ya, karena itu kan yang lebih baik dari df premium biasa. Dan jangan lupa untuk vitaminnya juga, terutama kalsium di masa pertumbuhan.
Logged
husky
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
« Reply #2 on: March 19, 2008, 08:28:43 AM »

holla ,,,aku mnta tlong dung,,,,baru ja d kasih siberian sama tmenku.
trrus mo tanya dung,,makanan yang ideal tuh apa buat dia?
trus ko bulunya rontok yah?lagi musimnya atau..Huh?
please dung...aku amu anjingnya sehat

km bisa hubungi saya untuk pertanyaan2 tentang husky.smoga saya bisa bantu kamu thx.
www.huskykennels.com
Logged
Asyonkz
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #3 on: July 28, 2008, 03:03:09 PM »

kasi makan Science Diet...
kalo pnyaku tiap pagi nyusu + fortan...coz msi Puppy..
tapi kalo mkanna Science Diet plus Santa E buat vitamin biar buluna bagus..
 Grin


bagus lagi dtaru d t4 sejuk(jangan AC ntar kebiasaan n panas dikit mimisan deh?!)
 Wink



Eh Btw huskyq kok ga mau diajak jalan klo udah agak siang ya?!
apa takut kna panas ya?!




Jadina klo ngajak jalan hrus jam stgh 6 pagi deh?!
hkz..hkz..hkz..

 Cry
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!