anjingras.com
March 31, 2020, 02:12:14 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Tolong dong ROTT gw biar lahap makan DF nya....  (Read 3310 times)
B1LL
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« on: September 19, 2008, 07:05:42 AM »

Bro and Sis,

GW baru nih melihara anjing jenisnya rott umur 4 bln baru pelihara 1 bulan pertama dateng makannya DF merk ALPO ngak masalah makannya lahap banget. terus gw coba2 ganti sama rawfood leher Ayam dan nasi, tapi gw kewalahan juga saat jam makannya dia berutal banget ngak nahan laper gw jadi keburu2 terus bikin makannannya dan kalau GW kasih leher ayamnya pup nya Juga jadi ngak berbentuk lembek gitu.
Nah gw mo balik lagi ke DF tapi dia kok jadi ogah makannya yah?
GW coba lagi pake Leher Ayam dia lahap tapi gw ngak mau repot maunya pake DF ajah
sekarang gw paksa Pake DF lagi tapi yah itu dia masalahnya makan ogah2an? Cry

Gimana caranya yah biar dia makan DF balik jadi lahap lagi? please bantuin dong......
karena berat badannya jadi turun nih... Cry

Tengs yah..
Logged
Shinley
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
« Reply #1 on: October 07, 2008, 06:11:27 PM »

Wadaw bro....kalo usia 4 bulan dikasi alpo kok kayaknya kurang banget ya untuk nutrisinya. Udah coba kasi df yang laennya blum??? Coba dikasi aja yang laennya dulu. Coba untuk ngembaliin berat badan pake proformance ato pro pet aja. udah bagus kok, kalo mau yang ekonomis yang pake best choise. Nah untuk masalah lahap enggaknya coba dipuasain sehari dulu. Baru besoknya dikasi makan. Nah kalo tetep masi lom lahap, coba pake trik ini pagi sore sebelum makan ajak lari kurang lebih 1km udah gitu kasi minum istirahatin 15 menit baru kasi makan. Coz basicly anjing itu karnivora hewan pemburu, jadi dia bakal hunting mangsa dulu setelah dapat baru dia makan cepet2 gitu.

Nah untuk suplemennya bisa kasi namanya meticol cari aja di apotek 1x1 selama 1 minggu dulu selamat mencoba.
Logged
B1LL
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #2 on: November 07, 2008, 09:14:07 AM »

Thanks untuk masukkannya Cheesy
Logged
bceng82
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #3 on: June 12, 2010, 09:47:01 AM »

Selamat Pagi ,Siang, Sore dan malam agan-agan semuanya...
Nubie Mau coba nawarin Dog Food nih, berikut daftatar harganya...
Dibeli dibeli Dibeli...Berbagai Merek D0g Food dengan Harga Murah.
Lengkapnya bisa diliat di   http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4273900
Nama Barang : Harga Nett
1. Best In Show Performance 15Kg + 3kg Rp 289.000
Protein : 29%
Fat : 18%
2. Best In Show Puppy 15Kg + 3kg Rp 298.000
Protein : 32%
Fat : 18%
3. Best In Show Lamb & Rice 15kg + 3kg Rp 298.000
Protein : 30%
Fat : 18%
Kalo Mau ambil langsung bisa di Kelapa Gading ato Di Taman Harapan Baru (janjian dolo), Kalo deket ( Taman Harapan Baru, Harapan Indah, BouleVard Hijau, Kelapa Gading SUnter Pulomas, Pegangsaan, Mangga BEsar, Jakarta Timur, Utara ato Pusat dan daerah sekitarnya) bisa ane anter juga kok bebas ongkirnya. Kalo yang agak Jauh (masih wilayah DKI) gantiin biaya bensin motor aja gan, motor ane irit kokcukup pake Premium gak perlu PertamaXX.
Untuk Luar DKI belum bisa anter gan.
Untuk Pemesanan min 4 sak dapet diskon lagi gan.
Khusus Best In show...kalo mau coba bisa pesen eceran dulu minimum 3 kg, keterangan lengkap PM aja ato klo mau lebih cepet bisa telpon langsung (jgn SMS yah)
Satu Lagi, kalo mau pesan order dulu 1 minggu sebelumnya yah.
Jika Berminat Bisa Langsung PM kalo PM Penuh email aja KE Putra_g82@yahoo.com, ato hubungi ane di 021-99771308 ato 0812 9225499 biar lebih cepet(no SMS).

PUTRA G
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!