anjingras.com
October 21, 2014, 06:59:15 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Anjing muntah-muntah dan tidak napsu makan !!HELLP  (Read 6579 times)
Nes**
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« on: September 05, 2008, 12:44:44 PM »

plis dong helep...anjing golden gw 4 bulan ,udah 2 hari muntah2 ga mau makan.Plis dong helep
bagusnya dikasi apaan yah.. Undecided !!!plis dong helep secepetnya ![/color]
Logged
goldenhusky
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #1 on: October 24, 2008, 07:00:24 PM »

mungkin baru beli ya?.kala iya kemungkinan itu gejala stress,tapi coba kasi obat cacing yang bentuknya tablet,dipaksa aja minumnya ,soalnya gejala sperti itu sering muncul pada anjng yang masih 6bulan kebawah,obat cacing tuh banyak sekalii manfaatnya selain biar doyang makan juga biar kotorannya normal,perhatikan juga air minumnya kalau sudah pake waterfeeder ya bagus,kalo belum cepetan beli,bisa jadi juga itu gejala dehidrasi
Logged
fengguo
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #2 on: January 28, 2012, 05:50:15 AM »

kl dr pengalaman doggy gw.. dy prnh makan batang melinjo,gw gtau tuh dy makan itu,3hari muntah2 aja,gw panik gw bawa k dokter,disuntik kasi obat,, besokny tuh batang mlinjo akhirny kluar dy muntahin.. abis ito anjing gw sehat lagi n mau makan lagi  Grin

coba pratiin anjing suka makan benda2 keras yg secara kita ga sadar..
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!