anjingras.com
September 21, 2019, 11:19:46 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Kesehatan Anjing / kaki pug ada jamur on: July 26, 2010, 07:04:35 AM
mohon pencerahanx donk,
dikaki pug piaraan ane ada muncul jamur warnax agak item2 gitu,,
kira2 obat/cream yang bagus apa ya,,, thx
2  General Category / Dog Stories / Re: (Update) Emang polisi boleh nembak anjing gw??!! on: July 07, 2010, 11:22:30 AM
bru, kayakx ngalah aje deh kudu hidup nggak tentram,,, Huh
3  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Bole tdk dsaat pilek/batuk dvaksin.. on: July 07, 2010, 11:19:07 AM
ea, emg.. dl prnh jg, tmn gw critain........ gara2 di suntik pas sakit flu n.. RIP kacian bngt... Sad klu gk salah vaksin itu isinya jg virus kaN.. jadi klo lg gk sehat bisa bahaya tuh..!

apa bener isi vaksin tu virus,,,,???
4  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Anak Anjing Muntah on: July 02, 2010, 07:15:03 AM
apa nda kekenyangan,,,
5  General Category / Kesehatan Anjing / Re: bulu pug rontok, apa normal,, on: July 02, 2010, 07:13:52 AM
kulit nggak apa2 sich, cuman bulu rontok nich byk kali, tiap kali dia goyang2in badanx bulu pd beterbangan,,
kata temen sich kemungkinan ganti bulu, tp nggak tau jg soalx blon ahli piara pug,,,
mgk ada yg pny pengalaman dishare lg dunk,,,
6  General Category / Kesehatan Anjing / bulu pug rontok, apa normal,, on: June 28, 2010, 04:49:06 AM
teman2 dishare donk yg pny pengalaman piara pug,,,
pug ane umur 5 bln, tiap hari ane perhatiin kok byk kali bulu yg rontok dikandangx,,
apa normal ya,, ato jgn2 ada kelainan ya,,,  Huh
thanx,,,
7  General Category / Dog Stories / Re: Pomerian mati di tangan petugas pelabuhan on: June 28, 2010, 04:39:44 AM
miris gan,, turut sedih,,
8  General Category / Dog Stories / Re: persepsi stambun pada anjing. on: March 22, 2010, 06:03:05 AM
ane dimks kira2 sama nggak hargax...?
btw tq atas pencerahanx mbak.....
9  General Category / Dog Stories / Re: persepsi stambun pada anjing. on: March 22, 2010, 03:40:04 AM
oo gitu ya.. pantesan anjing yg stambom cenderung harganya lebih mahal dibandingin non stambom..
trus mbak biasax ngurus surat2 dr perkin biasax dikisaran harga berapa ya...? tolong dishare donk sekalian...
krn pug yg rencana ane beli ini info dr penjualx sich stamboom tp kalo mau urus surat2x sich lumayan mahal...
gimana pendapatx mbak apa mmg sebaikx surat2x diurus..?

banyak nanya ya sorii ya nubie sich...  Kiss
10  General Category / Dog Stories / Re: persepsi stambun pada anjing. on: March 19, 2010, 08:04:39 AM
nice share mba nikitz infox amat berguna...

gw nanya lagi nich mbak.. jadi anjing dikatakan stambom apabila mempunyai surat dari perkin ya..?
gimana kalo anjingx memang stabom tp kita nggak urus surat dari perkin apa masih sah dikatakan anjing stambom..?

thanx...
11  General Category / Dog Stories / persepsi stambun pada anjing. on: March 18, 2010, 10:19:42 AM
salam teman2 nubie mau bertanya tolong pencerahan para doglovers...

rencana mau pelihara puppies tp blon paham ama yg dimaksud stambun ato blon stambun...?
trus apa kelebihan dan kekurangan membeli puppise yg sdh stambun or blon stambun...?
banyak nanya nich,, satu lagi biasanya dogy ditatto buat apa sich...?

mohon jgn diketawain ada pepatah mengatakan "Lebih baik bertanya daripada sesat dijalan"

thanx.. Grin
12  General Category / Anak Anjing / nyari puppies nich.. on: April 28, 2009, 10:07:49 AM
lg nyari puppies nich...
s adanya didaerah makassar bantuin donk yg ada infonya.........
thanx...
13  General Category / Anak Anjing / refrensi anjing yang 1jtan on: April 21, 2009, 08:32:46 AM
kira2 anjing yang bgs harga 1jtan apa ya... tx
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!