anjingras.com
December 05, 2020, 11:50:01 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2
1  General Category / Dog Training / Re: N> Help Anjing Laki2 Pipisin Tiang~~ on: January 14, 2016, 08:28:25 AM
aku punya pittbull di rumah gan, tp gk pernah pipis di tiang. cm galaknya itu kl ada kucing sm ayam lewat mau di sambar
2  General Category / Dog Training / Re: Rottweiler Menggigit - PitBull Membuktikan on: January 14, 2016, 08:26:37 AM
aku di rumah ada pittbull udah lumayan agak gede bang. cm ya gitu galaknya minta ampun. kalo aku ajak jalan2 trus ketemu kucing pasti mau dimakan
3  General Category / Dog Training / Re: cari anjing akita on: January 14, 2016, 08:24:20 AM
waduh sayang gan aku gk punya anjing jenis itu. aku cm punya pittbull di rumah. mau?
4  General Category / Dog Training / Re: Wisnu Pelatih Anjing on: January 14, 2016, 08:23:20 AM
kira kira biaya nya untuk training anjing berapa ya pak? saya punya pittbull di rumah pengen jg di training
5  General Category / Dog Training / Re: jasa pelatihan anjing professional chambaraya on: January 14, 2016, 08:21:38 AM
kira kira biaya utk training anjing itu berapa ya pak? saya punya pitt bull dirumah pengen jg di training
6  General Category / Anak Anjing / Re: Jual Chihuahua Surat Lengkap Stok Tingal 1, Harga Miring, Jual Cepat.. on: January 11, 2016, 03:05:18 AM
wah sayang aku tidak suka chihuahua. aku sukanya anjing rottwailer buat gigit juragan ku.
7  General Category / Anak Anjing / Re: [Tanya] Jenis Anjing Saya on: January 11, 2016, 03:03:56 AM
saya punya anakan pittbull gan, mau saya kasih ke orang soalnya kagak punya duit lg buat beli makanan anjing.
8  General Category / Anak Anjing / Re: Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT on: January 11, 2016, 03:03:00 AM
ih venus ini kok terlalu kaku gitu ya? aku pilih pitbull kak, karena kalo si juragan ngamuk aku lepasin aja utk menggigit si juragan.
9  General Category / Anak Anjing / Re: Cari pejantan bwt betina shih tzu q :) on: January 11, 2016, 03:01:18 AM
aku punya anakan pitbull kak, siapa yang mau ? aku udah gk kuat ngasih makan
10  General Category / Anak Anjing / Re: Ada yg mau memberi sy anak anjing ras? on: January 11, 2016, 03:00:21 AM
saya punya kak di rumah ada anakan anjing dobermen mau nggak? mau tak kasih orang soalnya kagak ada duit untuk ngasih makan
11  General Category / Kesehatan Anjing / Re: [info] kulit anjing ketombean on: January 05, 2016, 05:00:59 AM
coba kalo masih ketombean bisa dikasih sampoo arang gan, mungkin akan hilang ketombe ama kutunya.
12  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Anjing gua garuk-garuk terus on: January 05, 2016, 04:58:04 AM
kena kutu tuh pasti si anjing gan. coba dibawa ke tukang potong aja.
13  General Category / Kesehatan Anjing / Re: kaki siberianku pincang on: January 05, 2016, 04:57:10 AM
coba di bawa ke tukang urut aja gan? atau sangkal putung bahasa kerenya.
14  General Category / Kesehatan Anjing / Re: HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret..... on: January 05, 2016, 04:55:07 AM
coba di kasih minum sprite sm obat bodrex gan? siapa tau dia bisa sembuh
15  General Category / Kesehatan Anjing / Re: PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri on: January 05, 2016, 04:52:41 AM
wah itu mungkin kena penyakit stroke kale ya gan?
Pages: [1] 2
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!