anjingras.com
April 09, 2020, 09:54:05 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Tingkah Laku Anjing / Anjing garuk-garuk terus on: October 07, 2013, 12:32:45 PM
Help dong,
anjing saya sering garuk-garuk gitu, padahal udah sering dimandiin trus dikasih bedak anjing,
mohon bantuannya.
2  General Category / Perawatan Anjing / Re: Help anak anjing saya on: October 07, 2013, 12:28:13 PM
sialan, yg view bnyak tpi reply gak ada T_T
3  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Anjing gua garuk-garuk terus on: October 07, 2013, 12:26:23 PM
sial bgt yg view bnyak tpi reply gak ada T_T
4  General Category / Perawatan Anjing / Help anak anjing saya on: October 06, 2013, 02:28:09 PM
Help donk buat yg udah berpengalaman soal anjing
anjing saya sering garuk-garuk padahal saya udah mandiin trus dikasih bedak anjing,
kira-kira itu kenapa ya?
5  General Category / Kesehatan Anjing / Anjing gua garuk-garuk terus on: October 06, 2013, 02:27:25 PM
Help donk buat yg udah berpengalaman soal anjing
anjing saya sering garuk-garuk padahal saya udah mandiin trus dikasih bedak anjing,
kira-kira itu kenapa ya?
6  General Category / Anak Anjing / Help anak anjing saya on: October 06, 2013, 01:34:31 PM
help dong buat yg udah ngerti banyak tentang anjing,
anjing gua udah dimandiin trus dikasih bedak anjing tapi kok masih sering garuk-garuk gitu,
kira2 solusinya apa ya  Embarrassed
trus makanan anjing yg dijual itu berapaan sih?
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!