anjingras.com
January 20, 2020, 08:39:52 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: 1 ... 7 8 [9]
121  General Category / Dog Stories / Re: ALL HELP GUE PLEASE !!! (MO DILAPORIN POLISI NEH) on: April 13, 2010, 07:56:19 AM
yg di bilang sama GAR tuh bnr banget.. TAPI! hanya kalau nasibmu sama dengannya...  Smiley moga2 anjing bakal jd idola se-komplexmu ya? tunjukin aja, klu anjing lu gk salah! yg salah tuh tetangga lu.. tunjukin klu anjing lu gk slh ma kle...  Wink

hav a good, blessed day!
122  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Anjing Mabuk dalam Perjalanan on: April 06, 2010, 08:27:23 AM
hanya bwt saran..... klu mau ajak jln2 anjing ke luar kota, di puasakan 6 jm sblum berangkat d. stop di perjalanan selama 1-2 jam 1x di tmpt yg aman. ajak jln2 selama -/+ 15 mnt. beri air yg dicampur dgn madu supaya lebih berenergi.. lalu istirhat sejenak. pergi lg dueh.. n klu us sampe di tmpt tujuan, dibiarkan beradaptasi selama 1-2 jm br dikasih makanan. ok? klu mo ajak anjing jln2 lg, ikutin d saranny q, kebanyakan berhasil.. o ya, pake kennel box y, yg sesuai dgn ukuran anjing tsb..  muga membantuu
123  General Category / Adopsi/Hibah / Re: mau hibahin anjing mix... lokasi sby only on: March 27, 2010, 10:27:30 AM
gw m hibahin anjing ane yang umur nya 3 bulan ama 1 bulan lebih... syarat utama sayang ama anjing, mau piara dengan baik dan benar n bisa d kunjungi buat liat anjing gw kapan2, sama beliin semua perlengkapan dari gw.. (bingung m d apain kandang, tempat makan, DF, dll)

yang serius call/sms 08195570250 / 085730801015.

alasan d hibah :
Istri yang punya rumah (gw ngekos) pernah asma jadi takut kumat kalau kena bulu.. (swt g ngmg dari awal) huh...... AAAARRRRGGGHHHH!!!!! Kalau bisa pindah kos, mending pindah dah, sayang g ad yang mau terima anjing juga T_T...

tlg kabari secepatnya y...


mau seh mau.. anjing apa dl?? ngom2 di mana neh? aku ad di jakbar..
124  General Category / Anak Anjing / Re: Siapa yg punya siberian husky puppies??????? on: March 27, 2010, 09:26:09 AM
Tetangga gw ada hibahan anjing Husky tuh......ada 7 ekor,indukannya si....NOT BAD,bapaknya LUMAYAN,klo anak"nya kayakna warna abu" putih gitu deh....!
wah.. mau sih maU.. tapi sama ortu lum boleh.. hehehe..
125  General Category / Adopsi/Hibah / Re: jual anak anjing on: March 18, 2010, 10:41:40 AM
o ye.. yg soal nitipin anjing cma becanda.. hehehe.. btw itu anjing knp?? berisik? apa.. suka ke kamar orang laen?? kalo berisik pas malem2 ya.. coba aja apa yang aku bilang di atas tadi.. ^^ kalo jual berapa? mungkin ada temen ku yang mau beli.. hihihi.. mana yg bls?? kalo jual brp nehh?? sbnernya ak jg minat.
126  General Category / Dog Stories / Re: persepsi stambun pada anjing. on: March 18, 2010, 10:30:41 AM
biasanya.. kalo anjing kita ilang tapi pny stambum kan bisa ke perkin.. di cari anjingnya.. (gak tau bener/gak.. lom bgtu tau jga.. hehehehehe) kalo tatto sih.. mungkin kalo anjing kita pny ilank.. tapi ada tatto di kuping.. kan bisa di cari anjingnya dengan melihat tatto pada anjing tsb.. biar gak keliru/ salah anjing.. hehe gak bgtu tau jg nih.. masih newbie jg..  Embarrassed  Tongue  Shocked  Wink\

sEmOgA bErGuNa!
127  General Category / Adopsi/Hibah / Re: CARI ADOPTER YG NGGAK SEKEDAR PUNYA... on: March 17, 2010, 08:41:45 AM
kayaknya.. ud ke adopsi smua y? kalo masih ada turunan chihuahuanya boleh ya adopsi? aku uda berpengalaman meliara anjing toy, small, dan medium-big.. yg toy dicuri orang..  Cry yang small sudah mati.. karena......  Cry  Cry  Cry ditabrak mobil.. dan yang medium-large.. kabur dari rumah dan dicari di mana2 tidak ketemu..  Cry yang toy jenisnya mini pom, yg small jenisnya minpin dan yg medium-large mix golden n pittbull.. thx atas perhatiannya..
128  General Category / Adopsi/Hibah / Re: Menerima Hibahan anak anjing ras kecil on: March 17, 2010, 08:32:15 AM
iya,, sama nih.. lagi nyari hibahan anjing yg kecil2 hehehe.. sebenernya klo buat aku yang penting cowo n badannya kecil. mix gak apa2 asal ada kriteria yg aku sebutin di ats.. cheers!!  Cheesy  Grin  Wink  Smiley
129  General Category / Adopsi/Hibah / Re: jual anak anjing on: March 17, 2010, 08:27:19 AM
wahh anjingnya baru beli ya?? biasanya anjing itu kan perlu 1 minggu buat adaptasi.. jadi.. berisik ya?? hehehe.. mungkin kamu cari kos yang anak kos-nya suka sama anjing.. hhihi.. kalo anjingnya mau dititip ke aku gak apa2 loh.. aku ud pny pengalaman meliara anjing toy, small, medium-large.. jadi ukuran apa aja bisa d.. aku termaksud dog lovers.. kalo mau.. di sbelah kandang anjingnya/ tempat anjingnya tidur kamu kasih jam d di sebelahnya.. jam yg nyala yah.. biar denger detik jarum jam n merasa aman d.. kalo anjingnya ukurannya kecil.. kamu bisa taruh anjingnya di dada kamu n denger detak jantung kamu supaya ngerasa aman.. ^^ mungkin bisa diem.. hihihi moga mmbantu!
130  General Category / Adopsi/Hibah / Re: maw adopsi anjing siberian husky on: March 17, 2010, 07:44:10 AM
aw... padahal mau tapi gak boleh ma ortu..   Sad cobaaaa aja.. ada orang yang mau kasih anjing mini ato toy ke aku.. hihihihihihi 
@ mcdoel: yang di foto itu bukan anjingnya, bro! hahahahahaha itu cuma gambar yg ada di avatarnya kak lonly.. hehehe anjingnya mah,, asli siberian husky.. ^^
131  General Category / Dog Training / Re: training??? on: March 16, 2010, 07:49:32 AM
hm... 4 husky ya.. husky kan friendly sifatna... jadi kalo di latih jangan terlalu sering di marahi kalau salah.. hehehehe bisa2 trauma tuh anjingnya.. kalau membuat kesalahan cukup bilang bad dog.. dipukul jangan keras2 ya.. di deket 'butt' nya aja.. hihihi nah,, kalo bener dan ada kemajuan tertentu bilang aja good dog n kasih treat alias cemilan.. tapi kalau mau sesudah bilang bad dog bisa di kasih treat jg ya.. semua anjing harus seperti itu.. jangan sampai anjingnya trauma!! jangan membedakan anjing2 anda!!

tambahan: kalo bisa jangan di pukul anjingna!ngomongnya terserah mau lembut ataw tegas.. tegas bukan berarti harus di pukul dan di marahi terus.. nadanya agak tinggi saja kalau bicara.. jangan terlalu tinggi yah?!

you love your pet, they love you!
132  General Category / Adopsi/Hibah / Re: Hibahin anjing terlantar on: March 16, 2010, 06:46:12 AM
alo,, anjingnya ukurannya sedang yah? coba kalau kecil saya mau.. soalna rumah aku kecil.. hihi moga2 bisa teradopsi..
133  General Category / Perawatan Anjing / Re: Desex on: March 16, 2010, 02:30:30 AM
yaa,, walaupun newbie sebenernya ada banyak pengalaman ma anjing n info2nya..  Wink mau di desex ya.. hm.. biasanya kalau di desex sihh.. 6 bulanan.. ya.. itu setau aku.. moga berguna.. ^^
134  General Category / Perawatan Anjing / Re: air mata maltese on: March 16, 2010, 02:19:19 AM
yapp.. kadang-kadang anjing yang bulunya panjang dan lebat sering mengeluarkan air mata karena bulu halus yang masuk ke mata.. mungkin bisa juga dari debu.. jadi, anjing seperti maltese dan shit zu yang rambutnya mulai panjang lebih baik di jepit.. itu dia saranku semoga berguna yaa..
135  General Category / Dog Stories / me n my 3 past dogs.. on: March 16, 2010, 01:01:12 AM
ini cerita aku sama 3 anjingku si waktu yang berbeda-beda.. anjing pertamaku fichi.. anjing minpin betina.. warna coklat muda.. waktu itu fichi lagi keluar (sudah biasa dilepas) dia mengikuti temannya menyebrang jalan.. pas mau balik... fichi ketabrak mobil.. dan yang ke-dua anjing mini pom namanya micko.. saat usianya masih 4 bulan.. aku lagi di luar kota.. aku titipkan ke om ku.. lalu pada jam 5 pagi.. aning itu hilang di colong orang.. dan yang terakhir.. anjing mix golden n pittbull namanya rocky.. saat aku beli dia.. dia terkena penyakit tapi sudah sembuh sekarang.. lalu.. saat rantainya lepas.. pintu gerbang terbuka.. dia langsung lari keluar dan tidak kembali.. sudah di cari kemana2 tapi tetap aja gak ketemu.. aku rindu semua anjingku.. semoga 2 anjingku yang hilang di ambil orang dan di pelihara dengan baik.. alangkah baiknya kepada fichiku yang ada di surga.. huhh..
i miss u so much.. guys.. let us hope they'll be okay..
Pages: 1 ... 7 8 [9]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!