anjingras.com
December 10, 2019, 09:52:35 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 ... 9
1  General Category / Dog Stories / Re: gmn cara atasin org "sok tau" tentang anjing ya? on: December 17, 2010, 11:12:50 AM
haha, makanya.. untung dy ga jd piara anjing n piara hams skr.. wkwkwk.. coba kalo bnr" trjd begitu.. wah.. anjingnya lngsng modar dlm 1 hari deh.. haha
2  General Category / Dog Stories / Re: me n my 3 past dogs.. on: December 17, 2010, 11:10:38 AM
gw pernah punya anjing ketabrak mobil kagak mati.. padahal sopirnya udh ampun2

anjing apa dulu euy.. yg ini anjing ras kecil, mini pincher (anjing kancil)
3  General Category / Dog Stories / Re: knp sih suka ngupir anjing? on: December 17, 2010, 11:09:11 AM
eh? bukannya kupir itu supaya telinga anjingnya lurus (tegak keatas)? dan ga pake acara operasi.. cuma ditempel kardus sama hansaplast dah gt tunggu selama bbrp minggu gt.. ? hehe.. kalo anjing buntutnya dipotong si, baru ada acr oprasi kecil gito deh.. hihi   Grin
4  General Category / Dog Stories / Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta on: December 17, 2010, 11:06:05 AM
@ WOOF! emg bener? soalnya ga ngerti bahasa hokkien nie.. hahaha
5  General Category / Dog Stories / Re: kyk apa sih temperamen herder yg asli? on: December 17, 2010, 11:03:10 AM
herder itu ga galak cuma protektiv  Grin kalo misalnya kyk begitu, harus di kenalin dulu sama rombongan yg suka dtg itu.. dah gitu kasih perintah kyk 'jangan gigit ya' sambil kasih contoh.. ato 'do not bite, okay?' lama" juga ngerti.. kalo misalnya mau main gulat"an terpaksa masukin kandang dulu.. ajarin terus sampe bisa patuh.. herder anjingnya cepet ngrti koq.., kalo udah biasa ngeliat gulat"an gitu sih kyknya ga bakal gigit dh.. ^^
6  General Category / Dog Stories / Re: 10 trah anjing paling populer di Indonesia on: December 17, 2010, 10:58:55 AM
kok labrador ga dimasukin? banyak lho peminat labrador.. hihi
7  General Category / Anak Anjing / Re: Anjg GSD putih,, minta info dunx! on: November 29, 2010, 02:06:06 PM
ya aku sendiri lupa.. waktu itu pernah liat di wikipedia.. kalo ga salah.. jadi anjning ini ituada kelainan waktu mereka lahir, bulunya putih semua.. kyk anjing husky kelainan warna bulunya putih semua.. tapi.. masih ga tw ttg nih anjing.. makanya nanya" hehe.. intinya dipanggilnya white sheperds deh.. wkwkwkwk http://en.wikipedia.org/wiki/White_German_Shepherd
8  General Category / Anak Anjing / Re: Puppyku breednya apa, ya? on: November 29, 2010, 01:59:47 PM
gq apa:" kale.. yaa mang bnr sech.. heheh
9  General Category / Anak Anjing / Re: Puppyku breednya apa, ya? on: November 26, 2010, 08:51:23 AM
ga ah.. mix sama kampung.. nah anjing kampung ini pasti jg mix breed.. mungkin neneknya anjing golden, nikah sama husky, anaknya golhus ini nikah sama anjing lab lalu jadilah si anjing kampung ini.. wkakaka
10  General Category / Dog Stories / Re: Anjing MIX herder tmn gw bunuh seekor kucing kecil.... on: November 23, 2010, 10:32:45 AM
emang enak kalo anjing bisa bersahabat sm kucing.. kucingnya jg.. yah.. emang jarang ada sih yg begituan.. hehehe.. anjing tmn gw ini terlalu 'nafsu' deh kyknya.. soalna ada kucing gede aja mau coba lawan tapi akhir"nya kalah jg.. hahahahahahahaha
11  General Category / Adopsi/Hibah / Re: Golden Retriever jantan umur 3th-(GRATIS!!!) on: November 23, 2010, 10:05:45 AM
HOAX? emang ini HOAX beneran? siapa tw ganti nomer kan? siapa tw lg lowbat? siapa tw ga ada signal? wqwqwq
12  General Category / Dog Training / Re: tsih tzu tidak mau hamil on: November 23, 2010, 10:00:53 AM
memangnya anjing anda sedang loop atau tidak? kalau tidak yah kemungkinan besar kan tidak hamil.. atau memang ada masalah pada organ" reproduksinya (?)
13  General Category / Dog Training / Re: N> Help Anjing Laki2 Pipisin Tiang~~ on: November 23, 2010, 09:59:21 AM
setiap anjing jantan itu pasti pipisin tiang, ban mobil, rumput dll. untuk menandai wilayah kekuasaannya.. makanya setiap kita jalan pasti begitu.. coba deh bedain sama anjing betina.. dan kebanyakan anjing yg menandai wilayahnya itu anjing ras karena anjing campuran milik temen Q (cowo) ga pernah pipisin tiang segala macem.. hehe  Grin
14  General Category / Kesehatan Anjing / Re: vaksin lengkap untuk puppies. on: November 23, 2010, 09:54:42 AM
The AVMA Journal (#208,1996) mengatakan : " Tidak ada data ilmiah untuk mendukung rekomendasi vaksinasi tahunan. Lebih jauh, pengulangan vaksinasi dapat menyebabkan resiko tinggi akan anaphylaxis dan autoimmune diseases".

Dr. Charles Loops D.V.M mengatakan :
" Hal pertama yang harus diubah adalah mitos bahwa vaksin itu tidak berbahaya......"

Dr. Christina Chambreau D.V.M. setuju :
"Vaksinasi rutin mungkin hal terburuk yang kita lakukan pada hewan kita. Mereka menyebabkan semua macam penyakit. Veterinary immunologists mengatakan pada kita bahwa vaksin hanya perlu diberikan sekali atau dua kali selama hewan itu hidup. Pertama, tidak ada kebutuhan vaksinasi tahunan dan, kedua, mereka meyebabkan penyakit kronis".

Baca selengkapnya di situs :
@ http://www.yourpurebredpuppy.com/health/articles/puppy-shots-and-dog-vaccinations.html (English)
@ http://www.anjingoke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=187:vaksinasitidakperludiulangsetiaptahun&catid=53:berita-panas&Itemid=61 (Bahasa Indonesia)

nih buktinya.. ok guys?
15  General Category / Kesehatan Anjing / Re: vaksin lengkap untuk puppies. on: November 23, 2010, 09:53:19 AM
usia 6 minggu vaksin parvo, usia 2 bulan eurican 6, usia 3,5 bulan eurican 7...nanti eurican 7 tinggal diulang setelah umur anjing setahun dan setiap tahun diulang lagi...vaksin sebaiknya rutin, tidak seperti manusia (cukup sekali seumur hidup)

lihat duke punya post di sekitar sini, karena jaman sekarang juga sudah lebuh maju! silahkan tanya drh yg memang sudah ahli. n katanya kalo msalny vaksin terus menerus bisa kena penyakit apa.. gito.. knp yah, org kadan" ga ngerti jaman yg uda maju ini? pies
Pages: [1] 2 3 ... 9
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!