anjingras.com
December 07, 2021, 11:56:12 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Anak Anjing / Re: Jual Anjing Tekel 5 bulan on: July 16, 2008, 06:29:13 AM
sabar bro...
tugas kul lg banyak..
dakam minggu ini tak kirim fotonya.
maklum baru pertama x jual anjing.... Grin Grin
2  General Category / Anak Anjing / Re: Beli anjing yang meliharanya gak ngrepotin apa ya??? on: July 15, 2008, 03:13:59 PM
beli pitbull aja,diajak maen2 enak,disuru jaga rumah juga mantap...
makan juga ga harus repot2...Ga dimandiin jg gpp,disikat aja,paling lama 10 menit..
bakal ga ada yang berani masuk kerumah mu kalo km ga ada,SANGAR GT.. Grin
3  General Category / Anak Anjing / Re: Jual Anjing Tekel 5 bulan on: July 15, 2008, 03:01:32 PM
iya ada banyak,5 ekor..banyak ga sih?? Grin
saya punya 2 golden besar jantan,tekel jantan,pitbul betina,sama pudel itu doank sih
saya suka liat jenis2 anjing soalnya,makanya jenisnya pada berlainan semua,kalo ada yang lucu sama harganya cock biasanya sy beli. Cheesy,kalo ada uang sih biasanya. Grin
yang golden jantan udah terjual di jogja,tgl 1 aja dirumah..
saya cuma melihara 2 aja,yang pitbull buat jaga rmh, si golden buat jalan2 gt
foto??nantilah tak kirim,blum sempat di foto,sibuk buat tugas Cheesy...

4  General Category / Anak Anjing / Re: Jual Anjing Tekel 5 bulan on: July 14, 2008, 02:25:31 PM
oh iya..pudelnya betina bro...
5  General Category / Anak Anjing / Re: Jual Anjing Tekel 5 bulan on: July 14, 2008, 02:23:36 PM
warnanya putih bro...ga berstambum...saya cm punya itu soalnya,gara2 kebanyakan anjing di rumah makanya saya jual sebagian gt,ga kuat biaya makannya Grin..mksih..
anjingnya ga bisa gede,paling 2 kg berat max nya
6  General Category / Anak Anjing / Jual Anjing Tekel 5 bulan on: July 13, 2008, 03:22:55 PM
Saya punya anjing Tekel 5 bulan warna Daple+anjing toy Pudel
warna putih yang mau dijual,semuanya NON STAMBUM
bagi yang berminat : Hub.085239818343/(0274)7007610
lokasi yogyakarta !!!khusus melayani yang dijogja ma sekitarnya aja(solo,klaten,magelang)
kalo daerah lain susah kirimnya gt... Grin
tekel nya 500rb(Belum Divaksin),pudelnya 900 rb(udah vaksin lengkap)
anjing nya sehat2 semua karena dipelihara dirmh sendiri.
dijual coz udah kebanyakan anjing dirmh,ga kuat biayai makannya,maklum mahasiswa Cheesy
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!