anjingras.com

General Category => Makanan Anjing => Topic started by: GOLDENISLAND on January 07, 2008, 11:19:52 AM



Title: Dogfood Acana
Post by: GOLDENISLAND on January 07, 2008, 11:19:52 AM
Rekan2 apakah ada yang pernah pake dogfood merk Acana (super premium dari Canada).
Kalo ada ...bisa di-share / testimoni  disini dong.....

terima kasih.

salam dari Bali,


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: alnov on January 11, 2008, 09:55:31 AM
wah aku sich baru denger tuh namanya.......coba liat aja nutrisi yang terkandung di dalamnya lengkap or gak
dari t4 produksinya di kanada sich kayaknya bagus...kalo udah dicoba kabar-kabarin ya...soalnya disini gak ada yang jual merk itu...sapa tau bisa jd rekomendasi...


salam kenal


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: BOYZLANDER on January 29, 2008, 01:07:47 AM
ati" loh skrng byk dogfood palsu bro..


salam damai ;)


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: My Pot Luck on January 29, 2008, 05:41:14 AM
Acana? Heemmm...never heard. Dah pernah coba cari info di Google lom? Saran gw siy...pake dog food yg quality-nya dah diketahui bagus eg: Eukanuba. Gw dah pake brand ini ga pernah ada problem, dan buktinya doggie gw tumbuh sehat, bulunya bagus, tulangnya juga kuat..tapi selain dog food kudu ada supplement juga, vitamin macam Visorbit, Nutri Gel plus, dll..  ;)


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: Shinley on February 05, 2008, 04:50:55 PM
Waduh masa pada lom kenal ACANA?  :o

Kalo buat gw ACANA ni manjur banget coz dia emang bagus holistik dan murah pula hehehe.... Kalo buat anakan ni bulu2nya jadi mengkilat dan bersih, anjing gw notabene husky seh.  Dan yang gw seneng lagi, ni df irit banget karena kandungannya padat kok, dan kalo kena sakit kulit bisa cepet keringnya gitu. ;D



Title: Re: Dogfood Acana
Post by: Monica on February 20, 2008, 05:31:59 AM
Kalau lihat formulanya dogfood ini bagus/premium, tapi kalau lihat harga dia diatas premium dogfood yg sdh ada dan eksis di Indonesia Raya, jadi ya bagaimana ya? Boleh aja sih formulanya rekomendebel


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: ivanova on March 03, 2008, 03:45:32 PM
acana? gw rasa kalau pakai ini petfoods lu pasti puas d. gw rensiri pakai puas.


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: ariesjanto on June 23, 2008, 07:27:01 AM
acana sih bagus bro. & Sis tapi harganya agak Muahal


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: Druzchenko on July 24, 2008, 02:50:00 AM
Acana termasuk salah satu high quality dog food yg masuk indonesia saat ini,
kandungan protein nya mantap...tp harga nya jg lumayan mahal.

shih tzu saya pake acana....recomended Dog food.


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: frenchie on October 10, 2008, 05:58:10 AM
Rekan2 apakah ada yang pernah pake dogfood merk Acana (super premium dari Canada).
Kalo ada ...bisa di-share / testimoni  disini dong.....

terima kasih.

salam dari Bali,

kalau mau tau soal dogfood buka aja www.dogfoodanalysis.com disana dibahas detail. dikasih rating dari 1 - 6 bintang. ntar kita tau ada merk terkenal tapi cuma 1 bintang dan ada merk yg masuk ke indo ternyata yg kwalitas bawahnya padahal merk sama (supaya murah, mercy aja kan ada s class ada yg c class).
nah tinggal ngukur kantong kita. di jakarta ada merk yg masuk 5 bintang tapiharga ga mahal, sayang distributornya ga niat jual. ada juga yg 3 bintang harga 1 bintang. tapi bisa jadi mutu 1 bintang harga 3 bintang. nah silahkan teliti sebelum membeli.


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: yogi on November 22, 2008, 05:44:50 AM
mat kenal nih, g bru ikutan nih, n baru coba-coba para anjing pitbull baru umur 2 bulanan, apa ya makanannya? apa acana ini juga bisa untuk pitbull yang masih bayi.trims ya


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: CROSS on January 07, 2009, 06:55:44 PM


[/quote] kalau mau tau soal dogfood buka aja www.dogfoodanalysis.com disana dibahas detail. dikasih rating dari 1 - 6 bintang. ntar kita tau ada merk terkenal tapi cuma 1 bintang dan ada merk yg masuk ke indo ternyata yg kwalitas bawahnya padahal merk sama (supaya murah, mercy aja kan ada s class ada yg c class).
nah tinggal ngukur kantong kita. di jakarta ada merk yg masuk 5 bintang tapiharga ga mahal, sayang distributornya ga niat jual. ada juga yg 3 bintang harga 1 bintang. tapi bisa jadi mutu 1 bintang harga 3 bintang. nah silahkan teliti sebelum membeli.
[/quote]

wah baru tau ada web ini. tapi reviewnya dari masyarakat umum juga ya? bukan professional breeder atau vet?


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: Bull on December 16, 2009, 08:49:02 PM
Acana buat bulu n kulit bagus,apalagi buat dogi yg sensitiv.Otot2 pun jd kering(Ngga berlemak).Tp kalo dipake buat puppy montoknya ngga dapat.Jd kayaknya lbh cocok buat dogi yg lg conditioning deh.. Hehe Peace


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: heizenderth on January 13, 2010, 01:04:47 PM
Baru hari ini ganti Acana Puppy Large Breed... Kemaren pake Eukanuba Lamb&Rice puppy saya makannya dikit2 banget sampe kurus banget, trus tadi coba dikasi acana makannya lahap biasa takaran 1cup sekali makan ini dikasi tambah setengah cup lagi juga dimakan habis, padahal biasa 1 cup paling abis seperempat aja. Kalau hasil di badan belum tau, tunggu sebulan lagi baru di review, cuma yang pasti puppy saya doyan hehehe...


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: solo on January 21, 2010, 02:39:55 PM
Hello ..All.
AKu baru pake Beli ni Dogfood 13 kg tapi kandungan proteinnya sampe 33% fatnya 15%, Tpi katanya dogfood protein tinggi bisa buat tulang bengkok dan gatal pada anjing? Untuk sekelas pupy golden bisa nda ya pake doogfood ini? Please info ... THanks


Title: Re: Dogfood Acana
Post by: Erwin on May 01, 2016, 04:16:07 PM
Bagusan mana antara acana dengan taste of the wild ya? Trus bisa rekomendasikan gak dimana belinya? Saya dengar akhir2 ini banyak df palsu..