anjingras.com

General Category => Event => Topic started by: drago on September 11, 2011, 05:26:51 PM



Title: saat ditinggal libur lebaran...
Post by: drago on September 11, 2011, 05:26:51 PM
Inilah tampangnya saat mau kutinggal berlibur di usiannya yang 9bln, takut kenapa - kenapa nih... pembantu pada mudik yang urus anjing cuman warnen. Ditinggal 2 minggu lagi, tapi syukurlah semua anjing sehat-sehat aja. Walaupun pada dekil lantaran nggak mandi...;D
(http://i1228.photobucket.com/albums/ee450/drago1310/IMG_1295.jpg)


Title: Re: saat ditinggal libur lebaran...
Post by: GAR on September 12, 2011, 02:17:11 AM
wuihh..lucuna pake baju?? btw,, ini snauzer ya?? hik hik...kurang begitu tau ey..
nah, foto setelah ditinggal mudik mana?? eeh, warnen apa drago??


Title: Re: saat ditinggal libur lebaran...
Post by: drago on September 12, 2011, 05:46:24 AM
warnen itu istilah pembantu harian (biasanya banyak muncul saat lebaran) Gar, iya itu miniature schnauzer. Ntar deh... belum foto lagi...  :D


Title: Re: saat ditinggal libur lebaran...
Post by: Amigo on September 25, 2011, 04:05:13 PM
Waaah....Cakep and lucu yach!! Drago...apa ngga kepanasan tuuh dipakein baju?

Lain kali dibawa berlibur aja...toch kecil ini gampang diboyongnya. Kalo anjing2 gua and si Gar itu yang repot boyong2nya.


Title: Re: saat ditinggal libur lebaran...
Post by: drago on October 03, 2011, 03:32:44 PM
Ha..ha.. kasih baju buat foto Amigo atau kalo mau bobo di kamar... Wah gimana mau ajak nih ... perginya ke china 2 minggu, kalo dalam negripun hotel mana mau terima anjing, dan anjingku ndak cuman 1 itu tapi ada 3!!  ;D

Kemaren ke madiun anjing yang mata merah dan satu lagi kena virus ternyata survive semua, ha...ha... semua kutraktir biskuat dan bakso


Title: Re: saat ditinggal libur lebaran...
Post by: GAR on October 05, 2011, 09:22:24 AM
Ha..ha.. kasih baju buat foto Amigo atau kalo mau bobo di kamar... Wah gimana mau ajak nih ... perginya ke china 2 minggu, kalo dalam negripun hotel mana mau terima anjing, dan anjingku ndak cuman 1 itu tapi ada 3!!  ;D

Kemaren ke madiun anjing yang mata merah dan satu lagi kena virus ternyata survive semua, ha...ha... semua kutraktir biskuat dan bakso

wkwkwk.. kalo ke china bawa doggy yang ada mungkin malah repot urusan perijinannya kali ya?? ke Bali aja susah..
mata merah pas ke masiun mungkin doggy nya selama perjalanan kepalanya keluar.. jadi kelilipan debu.. :D


Title: Re: saat ditinggal libur lebaran...
Post by: Amigo on October 07, 2011, 12:28:27 PM
waah...gua jadi ngiri nih kok gua ngga ditraktir Biskuit & Bakso juga..??
Ngomong2...kok anjing2 gua ngga bisa/mau dipakein baju ya?? Malah jadi kebingungan...terus akhirnya malah jadi mainan tarik2an berdua sampe jadi robek compang-camping gitu...he he he


Title: Re: saat ditinggal libur lebaran...
Post by: hary agung on October 20, 2011, 10:22:55 AM
Coba kontak kesini gan...
PASTI KAMI BANTU LATIH dogy agan secara PRIVAT + perawatan ( datang ke rmh )
Phone: 021-903-44169
Mobile: 0857 - 3534 1164
Contact Person : hary ( K9 MABES POLRI )
Alamat : asrama brimob petamburan ,
e-mail  / fb : gunkz_fresh@yahoo.com.


Title: Re: saat ditinggal libur lebaran...
Post by: Amigo on October 22, 2011, 01:58:06 PM
Ini juga salah masuk Topic nih!!