anjingras.com

General Category => Dog Stories => Topic started by: noel on May 19, 2010, 05:58:08 AM



Title: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: noel on May 19, 2010, 05:58:08 AM
Sy mau cerita pengalaman sy pd wkt ke Central Park pd hr Jmt 14-5-2010.Kami ke Central Park dg membw 1 ekor yorkie n kami parkir di LGM.Pd saat msk kami tdk dicegat unt larangan membw anjing pdhl kami berpa2san dg 3 security di lokasi berbeda, sampai kami selesai mkn di Mie Tarik jam 21.00.Kami ditegur Security BSI namanya Triono B Djanuri   dg SGT TDK SOPAN.Sy jlskan kok gak dr awal ditegur n ini sy sdh mau pulang.Lalu sy ke ATM eh diikuti n ditegur kayak sy maling.Apa Security BSI tdk pny etika? Padahal anjing saya tidak berak dan kecing sembarangan dan terutama tidak gonggong. Dan di taman Central Park ada lambang boleh membawa anjing. Kalau misalnya hanya boleh membawa di taman kenapa kok waktu masuk mall tidak dicegah????? Dan yang lebih buat sakit hati. Waktu saya bawa Security Central Park yang di taman (bukan  BSI). Yang namanya Triono B Djanuri tsb tidak mengaku kalau sudah menegur kami. Padahal di Mal kan pasti ada CCTV. Ada bukti kalau dia neriakin saya kayak maling. Untung ada Security BSI yang bijaksana namanya M. Taufik, dia minta maaf atas kesalahan di Triono Djanuri ini. Saya bilang, kalau mau minta maaf ya Djanuri sendiri dong. Eh ternyata yang datang pimpinan Security BSI namanya Bagio.....Malah dia membuat keruh suasana, bukannya bilang dengan ramah apa yang bisa dibantu malah bilang " ada apa ini ? " kayak preman tanpa menyelesaikan masalah....Sebetulnya yang cocok jadi pimpinan Security BSI si M. Taufik. Sejak saat itu saya gak akan pernah mau membelanjakan uang saya lagi ke Central Park. Kasian yorkie saya. Kalau Mal lain kan tidak ada lambang boleh membawa anjing (pic menyusul / kalau ada yg mau ke Central Park pic boleh bawa anjing ada di depan kolam kalau gak salah nomor 2 dari bwh) jadi kalau ke Mal lain ya saya gak bawa. Kapan sih anjing bisa bebas jalan-jalan spt di USA, kan yang penting sehat, bersih dan gak ganggu.


Title: Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: Fichi on May 19, 2010, 11:33:02 AM
@ Noel, sptnya, itu Bapak securitynya yg gk suka anjing kalo emg bnr boleh bawa anjing D Central Park.


Title: Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: Duke on May 19, 2010, 11:37:52 AM
cuekin aja, dia juga cuma karyawan di sana.

lain kali ajak temannya rame2 ngumpul di sana sama doggynya. saya jg suka bawa herder saya ke sana nangkring :)


Title: Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: GAR on May 25, 2010, 09:27:33 AM
mungkin sekuriti nya gak tau bentuk anjing  itu seperti apa...mungkin dipikirnya buaya itu yang namanya anjing..hahahaha..
piss  ;D


Title: Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: Fichi on July 10, 2010, 11:16:29 AM
yg ini cenral park @kinzo


Title: Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: WOOF! on December 07, 2010, 12:25:39 PM
Bagio klo dalam bahasa Hokkien artinya GIGI TONGGOS.


Title: Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: Fichi on December 17, 2010, 11:06:05 AM
@ WOOF! emg bener? soalnya ga ngerti bahasa hokkien nie.. hahaha


Title: Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: WOOF! on December 17, 2010, 02:06:38 PM
@ WOOF! emg bener? soalnya ga ngerti bahasa hokkien nie.. hahaha

gw keturunan medan tp lahir di jkt


Title: Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: tinlu on March 03, 2016, 03:02:38 AM
harus diperjelas boleh apa tidak boleh


Title: Re: Kisah sedih di Central Park Jakarta
Post by: Dagoberto on February 12, 2019, 04:03:05 AM
Since he came to see the stories Within this website, we have come to collect very good information.