Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing arrow Hibah Anjing Gratis
Hibah Anjing Gratis PDF Print E-mail
Article Index
Hibah Anjing Gratis
Page 2

Permisi para Doglovers skalian!
Saya mau hibah anjing mix dengan GRATIS...FREE OF CHARGE!
Kondisi anjing tersebut sangat baik... Namanya Bono. Bono sebelumnya milik orang lain, namun dia ditelantarkan oleh pemiliknya. Ketika ditemukan Bono dalam keadaan bersih, bebas kutu dan masih tercium wangi shampoo anjing serta masih mengenakan kalung. Saya berpendapat bahwa bono mempunyai majikan sebelumnya namun ditelantarkan, dia ditemukan dalam keadaan kelaparan, berputar-putar ditaman kencana Bogor (sekitar AGRI PARK) selama 2 hari. Menurut security di Agri Park, Bono sudah dua hari berada disekitar tempat tsb tanpa ada seorangpun yang mencarinya. Saya sudah titipkan nomor HP saya namun sampai 2bln lebih saya rawat, belum ada orang yang mencarinya.

Sekarang bono sudah terlihat gemuk, padat dan sehat. Otot2nya pun mulai berkembang karena setiap hari dia diajak olahraga pagi dia ikut lari pagi dan sore diapun saya bawa lari. Untuk makan dia tidak rewel saya kasih dia makan 2x sehari (pagi jam 7.00 dan malam jam 7.00). Dia mau dogfood basah (wetfood) yang dicampur nasi. Untuk makan malam saya kasih bakso yang dicampur dengan nasi.

Bono tipe anjing yang aktif, dia selalu berkeinginan utk bermain...makanya saya belikan dia mainan. Dia anjing yang periang, manja, tapi juga waspada. Dia akan menggonggong jika ada orang yang tidak dikenal masuk rumah. Jadi bono cocok dijadikan alarm penjaga, tapi dapat dengan mudah bersahabat dengan orang lain.

Ada yang mau menerima bono dirumah? Saya bersedia menghibahkannya. Saya tidak bisa lagi merawatnya karena kesibukan saya bekerja. Saya berharap yang nanti mengadopsinya dapat memperlakukan Bono dengan baik, bersedia melatihnya, bersedia mengajaknya bermain. Dan yang terpenting, berikan dia vaksin...karena saya belum tau vaksinnya sudah lengkap atau belum dari pemilik sebelumnya, tapi dia sehat-sehat saja, gemuk, lincah dan selalu bersemangat! Selama saya rawat dia belum pernah sakit.

Jika ada yang bersedia merawatnya, ada syarat2nya yaitu :

  • DOGLOVERS dan akan memperlakukannya dengan baik
  • TIDAK untuk disiksa
  • TIDAK untuk dijual
  • TIDAK untuk dimakan/dikonsumsi
  • Adopter diharapkan mengambil sendiri kerumah, mempersiapkan kandang yang baik karena Hibah Gratis ini TIDAK TERMASUK KANDANG.

Peminat silakan hubungi saya di 083819034666

Berikut foto2nya Bono :

http://i827.photobucket.com/albums/zz193/rezagation/BONO.jpg


ADOPTED! .... baik2 disana ya Bono, semoga mereka menyayangi kamu dengan baik. I Love You.


User Comments

Comment by GUEST on 2012-12-18 21:48:10
Ya TUHAN...jd nangis baca kisah bono...

Comment by GUEST on 2012-12-18 23:01:28
Mau pelihara anjing (Gratis) 
 
Bulu Hitam umur 6 tahun, jenis blaster 
 
Hub Yoh Partomo Hp 08128460228

Comment by GUEST on 2012-08-23 22:41:42
Hello, 
i found a baby dog when he was 2 weeks, now he is 3 months . he is very similar to Pablo (http://jakartaanimalaid.com/blog/2011/04/17/puppies-for-adoption/).  
Could you please help me to get him adopted? 
Pls contact me, Jimmy: 021-5358088 or 02133447888 thank you

Comment by GUEST on 2013-08-15 16:21:21
ada ga yang mau hibahin anak anjing??? mau gua plihara...soalnya gua sering kesepian di kontrakan ga ada temen main ...kalo ada di daerah bekasi ya /cikarang dan sekitarnya minat call 081915008436

Comment by GUEST on 2012-03-22 13:25:23
Semoga ada yg beruntung mengadopsi bono... 
n GBU sdh merawatnya slama ini...

Comment by GUEST on 2012-03-23 01:22:37
saya mau anjink nya itu geratis atau bayar yah..? bisa ga anda antar kan kerumah saya saya bayar uang ongkis nya

Comment by GUEST on 2012-03-23 11:21:37
Hari ini pukul 10.23 Bono sudah diadopsi dan dibawa oleh keluarga barunya. Semoga keluarga barunya menyayangi Bono lebih dari saya. 
 
"..baik2 disana ya Bono, jangan nakal. Kami sekeluarga tetap menyayangi Bono selamanya. Maaf kami tidak bisa merawatmu lebih lama lagi karena saya kedepannya akan lebih jarang ada dirumah utk menemani kamu. Bono, semoga keluarga barumu lebih menyayangi kamu, semoga kamu mendapatkan kehidupan yg lebih baik. Bono, sayangilah mereka jika mereka benar2 menyayangi kamu. Tapi jika mereka menyiksa kamu, larilah... kaburlah... lari sekuat tenaga kamu dan pulang kesini. Aku tau kamu pasti bisa karena kamu beberapa kali lepas dan tersesat tapi kamu masih bisa menemukan jalan pulang kesini. Jika mereka menyiksamu, kabur....larilah dan pulang kesini jangan ragu!. Tapi jika mereka keluarga yang baik, sayangilah mereka Bono. Well, mereka janji akan mengizinkan aku untuk menjenguk kamu suatu hari nanti. Semoga mereka menepati hal itu. I Love You Bono, with all my heart... kami sekeluarga sangat menyayangi kamu. Jangan pernah berfikir kami menghibahkanmu karena kami tidak sayang, justru kami sayang ama kamu supaya kamu mendapat perhatian dan perawatan yang lebih baik lagi. I LOVE YOU BONO... Forever.

Comment by GUEST on 2012-03-23 14:11:33
yaudah pak, dijaga baik2 dulu, lumayan pak, bapaknya juga udah sayang juga kan :)  
ppalagi keliatan setia gtu anjingnya  
sabar yaa bapak  
GBU ^^

Comment by GUEST on 2012-03-24 01:13:29
Udah di adopsi td siang  

Comment by GUEST on 2012-03-24 03:07:23
;( semoga bono sehat & slalu bhgia d kluarga bruy. 
Aq jd takut gman nasib aping & billi "anjin roadw"qw kal aq udh krja nanti...




Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje