Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Siberian Husky arrow Dijual Anak Anjing Siberian Husky - 2 Ekor Betina
Dijual Anak Anjing Siberian Husky - 2 Ekor Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan Siberian Husky.
2 ekor betina.
Warna hitam-putih.

Nama Happy.
Lahir 17 Desember 2011.
Stambum dalam proses, sudah vaksin 5L.
Longhair.
Sehat, lucu.

Nama Sweety.
Lahir 26 Januari 2012.
Stambum dalam proses, sudah vaksin 5L.
Sehat dan lucu.

Yang berminat hubungi No. HP 087820600900 atau
No. HP 081911999699, PIN BB hanya untuk yang serius 20FABA47.
Terima kirim keluar pulau dan keluar kota.


User Comments

Comment by GUEST on 2012-03-19 12:45:48
Udah laku blm ya... harga brap ini ya.. :)

Comment by GUEST on 2012-03-20 00:59:15
brp duit??

Comment by GUEST on 2012-03-22 16:40:36
brp hargany??

Comment by GUEST on 2012-04-13 01:16:12
Gan belum gajian nih tp udah ngebet pengen punya siberian.....mau ga barter sama BB 9790(belagio) garansi Comtech 2 Tahun kondisi 99 percent...kalau mau sms no saya 087888110111 nati saya telp balik >MAKASIH

Comment by GUEST on 2012-04-25 02:16:40
lho ini kan udah saya beli dari januari kemarin yg namanya hesly betina... 
kok fotonya masih di pajang?

Security Check. Please enter this code Listen to code


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Pasang Anakan Anjing Supermini + Mini dan 1 Remaja Betina Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Mini Yorkshire Terrier

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

For Sale 2 Siberian Husky Female (High Quality)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Pejantan dan Indukan Anjing Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anak Anjing Mix Breed Lahir Desember 2015 - Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Maltese Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 3 Ekor Anakan Anjing Mini Pinscher Jantan dan Betina Lahir November 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 1 Ekor Jantan Anak Anjing Yorkshire Lahir November 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 4 Ekor Anjing Red Toy Poodle.Jantan Lahir Desember 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anakan American Pitbull Terrier Puppies

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anjing Mini Pomeranian Jantan Berkualitas

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Mini Pomeranian Jantan & Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Anak Shih Tzu Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 2 Anak Maltese Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 4 Anak Yorkshire Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Chinese Sharpei

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anakan Anjing Mini Pomeranian Betina Harga Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Siberian Husky Puppies for Sale - Show Prospect Bloodline Kristari Siberians USA

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anjing Pitbull Jantan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil s/d sedang ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
  Telah HILANG 2 Pasang Anjing Ras Westie/West Highland White Terrier  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b