Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Hibah Anjing arrow Terima Hibah Anjing Golden Retriever Usia 0-2 Tahun - Lampung
Terima Hibah Anjing Golden Retriever Usia 0-2 Tahun - Lampung PDF Print E-mail
Article Index
Terima Hibah Anjing Golden Retriever Usia 0-2 Tahun - Lampung
Page 2
Saya doglover terima hibah anjing Golden Retriever usia 0-2 tahun.
Pernah punya 13 ekor anjing Dachshund tapi dijual orang tua karena kebanyakan, sekarang mau pelihara lagi.

Lokasi Lampung.
Kontak : PIN BB 308F85A4 a/n Galih Satrio

User Comments

Comment by GUEST on 2012-12-05 17:33:38
Saya menerima hibah anjing jenis apapun lokasi saya di bandar lampung , jika ada yg mau menghibahkan silakan add pin saya 294a3123

Comment by GUEST on 2012-08-08 23:44:13
saya yg bertempat tinggal di lampung padang cermin.. dan saya penyayang segala binatang dan salah satu'a anjing,, bila anda berkenan saya untuk merawat anjing tersebut saya akan menjaga dan merawat'a,,  
ini no hp saya: 082325981428 
segera hubungi saya.

Comment by GUEST on 2012-12-13 19:49:16
Terima anjing 29ed0be8

Comment by GUEST on 2013-01-06 01:20:19
Mau donk klo dipercayakan untuk adopsi  
pin 229de5f5

Comment by GUEST on 2013-02-13 21:21:30
halo Mas Galih...kalo belum ada yg mengambil anak anjingnya, saya berminat. saya tinggal di pringsewu. Mas Galih lampungnya mana? 

Comment by GUEST on 2013-01-27 05:01:32
saya ingin memelihara anakan anjing....pasti saya rawat deh 
no.085768106106

Comment by GUEST on 2012-03-30 19:55:05
bos lampung nya di mana ? 
katanya mau di hibahkan yah anjingnya ?

Comment by GUEST on 2012-04-01 23:53:02
saya penyayang binatang,saat ini sedang merawat beberapa hewan; ular cobra, sanca kembang, musang, kelinci dan biawak. 
klu anda percaya, saya juga akan merawat anjing yang akan anda hibahkan tsb. alamat saya di karawaci-Tangerang, tlp 021.99297027 
thx

Comment by GUEST on 2012-04-04 22:59:50
ck..ck..ck... mau hibah kok milih-milih?? kalo mau menerima hibah, coba cari di selter... atau rawat anjing terlantar... memalukan.. saya juga dog lovers, tapi saya tidak memilih" ras dalam mencintai hewan...

Comment by GUEST on 2012-04-02 22:05:07
saya mau puppy golden retriever nih no saya 081217861307




 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Sharpei Betina Usia 1 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Chow Chow Puppies Umur 1 Bulan - Lincah, Sehat, Lucu

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 6 Ekor Mini Pomeranian Puppies Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Supermini Pom Putih (2 Jantan 1 Betina) + 2 Krem Betina Show Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 4 Ekor Anak Anjing Herder Lahir Mei 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Cepat Anjing Beagle Betina - STB dan Non STB

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Minipom Betina Puppy dan Indukan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 8 Ekor Anak Anjing Maltese - Jantan dan Betina Lahir Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anak Anjing Mini Pinscher - Jantan dan Betina Lahir Februari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Cepat dan Murah Anjing Golden Retriever - Surabaya

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Saint Bernard Berkualitas - Bandung

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Ekor Anjing Mini Pomeranian Lucu Harga Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Husky Istimewa - Jogja

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Siberian Husky mix Golden Retriever Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Mini + Supermini Pom Harga Bersahabat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Mini Maltese Lahir Desember 2013

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Yorkshire Jantan dan Betina Lahir Desember 2013

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 6 Ekor Anak Anjing Mini Pomeranian Jantan dan Betina Lahir Desember 2013 dan Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 6 Ekor Anak Anjing Samoyed Jantan dan betina Lahir Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje