Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Hibah Anjing arrow Terima Hibah Anjing Golden Retriever Usia 0-2 Tahun - Lampung
Terima Hibah Anjing Golden Retriever Usia 0-2 Tahun - Lampung PDF Print E-mail
Article Index
Terima Hibah Anjing Golden Retriever Usia 0-2 Tahun - Lampung
Page 2
Saya doglover terima hibah anjing Golden Retriever usia 0-2 tahun.
Pernah punya 13 ekor anjing Dachshund tapi dijual orang tua karena kebanyakan, sekarang mau pelihara lagi.

Lokasi Lampung.
Kontak : PIN BB 308F85A4 a/n Galih Satrio

User Comments

Comment by GUEST on 2012-12-05 17:33:38
Saya menerima hibah anjing jenis apapun lokasi saya di bandar lampung , jika ada yg mau menghibahkan silakan add pin saya 294a3123

Comment by GUEST on 2012-08-08 23:44:13
saya yg bertempat tinggal di lampung padang cermin.. dan saya penyayang segala binatang dan salah satu'a anjing,, bila anda berkenan saya untuk merawat anjing tersebut saya akan menjaga dan merawat'a,,  
ini no hp saya: 082325981428 
segera hubungi saya.

Comment by GUEST on 2012-12-13 19:49:16
Terima anjing 29ed0be8

Comment by GUEST on 2013-01-06 01:20:19
Mau donk klo dipercayakan untuk adopsi  
pin 229de5f5

Comment by GUEST on 2013-02-13 21:21:30
halo Mas Galih...kalo belum ada yg mengambil anak anjingnya, saya berminat. saya tinggal di pringsewu. Mas Galih lampungnya mana? 

Comment by GUEST on 2013-01-27 05:01:32
saya ingin memelihara anakan anjing....pasti saya rawat deh 
no.085768106106

Comment by GUEST on 2012-03-30 19:55:05
bos lampung nya di mana ? 
katanya mau di hibahkan yah anjingnya ?

Comment by GUEST on 2012-04-01 23:53:02
saya penyayang binatang,saat ini sedang merawat beberapa hewan; ular cobra, sanca kembang, musang, kelinci dan biawak. 
klu anda percaya, saya juga akan merawat anjing yang akan anda hibahkan tsb. alamat saya di karawaci-Tangerang, tlp 021.99297027 
thx

Comment by GUEST on 2012-04-04 22:59:50
ck..ck..ck... mau hibah kok milih-milih?? kalo mau menerima hibah, coba cari di selter... atau rawat anjing terlantar... memalukan.. saya juga dog lovers, tapi saya tidak memilih" ras dalam mencintai hewan...

Comment by GUEST on 2012-04-02 22:05:07
saya mau puppy golden retriever nih no saya 081217861307




 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Pejantan dan Indukan Anjing Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

For Sale 2 Siberian Husky Female (High Quality)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anak Anjing Mix Breed Lahir Desember 2015 - Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Maltese Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 3 Ekor Anakan Anjing Mini Pinscher Jantan dan Betina Lahir November 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 1 Ekor Jantan Anak Anjing Yorkshire Lahir November 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 4 Ekor Anjing Red Toy Poodle.Jantan Lahir Desember 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anakan American Pitbull Terrier Puppies

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anjing Mini Pomeranian Jantan Berkualitas

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Mini Pomeranian Jantan & Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Anak Shih Tzu Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 2 Anak Maltese Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 4 Anak Yorkshire Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Chinese Sharpei

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anakan Anjing Mini Pomeranian Betina Harga Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Siberian Husky Puppies for Sale - Show Prospect Bloodline Kristari Siberians USA

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anjing Pitbull Jantan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Puppies Jantan dan Betina - Mini Pomerania

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anjing Mini Pomeranian Lahir Juli 2014 - Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
  makanan yang baik buat anjing?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b