Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing arrow Hibah Induk Anjing & Anaknya - Lokasi Cimahpar Bogor
Hibah Induk Anjing & Anaknya - Lokasi Cimahpar Bogor PDF Print E-mail
Article Index
Hibah Induk Anjing & Anaknya - Lokasi Cimahpar Bogor
Page 2

Status : ADOPTED 

Kami ingin menghibahkan anjing jenis Rumahan / Campuran / Mix / Kampung dengan keterangan sebagai berikut,

##INDUKNYA SUDAH DI ADOPSI##
- 1 induk anjing dewasa betina (umur 1 tahun lebih)
- sehat, vaksin rutin
- temperamen stabil, jinak dan patuh
- tersedia surat vaksin dari dokter hewan IPB
- Bye2 mama Jennie *hiks

- 3 Anakan 2 betina, 1 jantan (DOB: 25/10/11)
- ukuran anak normal dan berambut tebal
- sehat, lincah dan aktif
- medapat susu yang sangat banyak dari Induknya
- makanan bisa nasi dan dogfood
- warna hitam, coklat, hitam coklat
- sudah dikasi obat cacing dan belom di vaksin

Syarat:
- pemeilik wajib memberikan vaksin 1 dst.
- pecinta anjing, dapat menangani dan merawat anjing dengan baik
- tidak untuk ditarungkan
- tidak untuk dimakan
- ambil di tempat


Bagi yang berminat, dapat menghubungi (telpon, bukan SMS)
- Jeffri 08131666xxx

Status : ADOPTED 


User Comments

Comment by jpianov on 2011-12-05 21:11:21
Ayo yang berminat hubungan kita secepatnya ya :) GBU

Comment by GUEST on 2011-12-05 22:56:40
mau, lokasi bogornya dimana?

Comment by GUEST on 2011-12-06 13:20:12
Lokasi di Perumahan Bumi Cimahpar, telp saya u/ detailnya.

Comment by GUEST on 2011-12-06 13:48:09
kalo minta anaknya aja, 1 yang laki boleh. kebetulan lokasi saya berada dicibinong...

Comment by GUEST on 2011-12-06 14:56:16
Kebetulan yang jantan sudah ada yang mau mengadopsinya Ibu/bapak :)  
 
Kalau betina masih ada 2 lg koq, silahkan hub saya secepatnya jika berminat.

Comment by GUEST on 2011-12-07 20:46:18
mama jennie sdh nyaman. 
dahhhhh baby dog, baik" ya. 
we love youuu. 
(moga baby dog masih bisa diadopsi lg.....@berharap.com) 

Comment by GUEST on 2011-12-06 15:44:19
Anak yg jantan sudah ada yg mau ngambil, jadi tinggal 2 anak betina. Monggo jika berminat.

Comment by GUEST on 2011-12-26 03:32:09

hubunginnya gimana? kontaknya aja ga jelas...

Comment by GUEST on 2011-12-26 21:21:38
Aq mau yg betina dua2 nya bisa hub saya di 085218309799

Comment by GUEST on 2011-12-28 11:48:15
Saya serius mau adopsi yg betina satu...sy tinggal di bogor....hub anda bagaimana ? atau alamatnya deh ? bisa hub saya juga di 081804997126 thx...GBU




Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje