Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dog Schooling - Grooming & Salon - Pet Hotel - Pet Clinic - Pet Travel - Stud Service

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 13 Ekor Anjing Pomeranian (Super Mini dan Mini) - Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Baby Mini Pomeranian Teddy Bear - Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anakan Anjing Alaskan Malamute Import Thailand Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Indukan Anjing Siberian Husky Betina - Cucu & Anak Import Amerika

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Samoyed Snow White (Champion Import Bloodline)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Petindo Kennel Pomeranian Corgie Westie Shihtsu Pug Tekel

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Super Sale Cute Corgie Puppy

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Red Poodle (Toy & TeaCup) - Import Bloodline

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anakan Anjing Yorkshire Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Mini Yorkshire - Import Bloodline - Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Chow Chow Brown, Cream & White (Champion Import Bloodline )

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Mini & Super Mini Maltese (Champion Import Bloodline)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Baby Mini Pomeranian Teddy Bear Super Cute (Terjangkau)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 5 Ekor Anak Anjing Golden Retriever Super Big Size Usia 2 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 4 Ekor Anakan Anjing Mini Pomeranian High Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anakan Anjing Mini Pomeranian Super - Umur 7 Minggu

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Chihuahua Belang Sapi - Jantan dan Betina Usia 2 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

2 Super White Siberian Husky Puppies for Sale - Born October 2015

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anakan Anjing Red Poodle Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Baby Super Mini Pomeranian Cute - Usia 2 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Red Poodle Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Basset Hound jantan dan Betina - Lahir Desember 2015

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Beagle & Mini Beagle - Import Bloodline + Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dogfood Catfood - Skin Coat & Immune Booster - Shampoo - Susu & Kalsium Kuda - Clipper - Obat & Mult

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Golden Retriever Puppies (Champion Import Bloodline)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Siberian Husky arrow Jual Siberian Husky Jantan Dewasa Nonstamb (Jual Cepat Dan Murah)
Jual Siberian Husky Jantan Dewasa Nonstamb (Jual Cepat Dan Murah) PDF Print E-mail
Jual cepat dan murah sekali seekor anjing Siberian Husky jantan dewasa yang sangat istimewa dgn ciri-cirinya sebagai berikut :
Jantan usia 2 tahun, short hair.
Warna hitam putih, mata biru.
Non stamboom, ada buku vaksin, testis lengkap.
Tulang kasar, postur tubuh tinggi, kaki dan badan besar, bebas dari sakit kutu dan bebas dari sakit kulit.
Trisula simetris dan sangat bagus sekali, lihat tidak kecewa dan dijamin puas lihat anjingnya.
Cocok dijadikan sebagai pejantan yang tangguh, ulung dan pemberani.
Sudah terlatih pup & pis di luar kandang (toilet training).
Anjing terawat, sangat jinak, bersahabat (friendly), tingkah laku/karakter baik, anatomi istimewa, sehat, lucu, aktif, lincah, cerdik dan sangat pintar (smart) sekali.

Baik untuk teman anak-anak dan teman bermain siapapun.
Tidak merusak atau menggigit barang apapun di sekitarnya.
Sudah bisa disuruh duduk (sit), salaman (shake hand) dan lari bersama (run together).
Anjing enak dilihat dan dipandang, bahkan lebih bagus aslinya dari pada yang difoto (bisa dibuktikan sendiri untuk datang melihat).
Anjing benar-benar super istimewa, dijamin pasti puas dengan anjingnya.

Harga murah abis banget, jual rugi cuma 2 juta (nett) aja.
Siapa cepat, dia yang dapat dan dijamin tidak akan menyesal, only for doglovers.
N.B : Tidak melayani pengiriman keluar kota dan pulau

Peminat serius, segera hubungi : 0 2 1 - 6 8 - 0 6 5 - 0 6 5 / 0 8 1 2 - 9 7 0 - 9 7 0 0
Lokasi : Citra Garden 2, Jakarta Barat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Story of Donner  
  My 2 Cute Dalmatian  
  gigi anjing shihtzu dewasa copot :( helpp  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  DogFood MeetMeat  
  anjing berantem..  
  Knp gw lebih suka forum anjing indonesia vs. asing  
  Dog breeds  
  Ada yg mau memberi sy anak anjing ras?  
  anjing ras forum pindah??!  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b