Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Siberian Husky arrow Jual Siberian Husky Jantan Dewasa Nonstamb (Jual Cepat Dan Murah)
Jual Siberian Husky Jantan Dewasa Nonstamb (Jual Cepat Dan Murah) PDF Print E-mail
Jual cepat dan murah sekali seekor anjing Siberian Husky jantan dewasa yang sangat istimewa dgn ciri-cirinya sebagai berikut :
Jantan usia 2 tahun, short hair.
Warna hitam putih, mata biru.
Non stamboom, ada buku vaksin, testis lengkap.
Tulang kasar, postur tubuh tinggi, kaki dan badan besar, bebas dari sakit kutu dan bebas dari sakit kulit.
Trisula simetris dan sangat bagus sekali, lihat tidak kecewa dan dijamin puas lihat anjingnya.
Cocok dijadikan sebagai pejantan yang tangguh, ulung dan pemberani.
Sudah terlatih pup & pis di luar kandang (toilet training).
Anjing terawat, sangat jinak, bersahabat (friendly), tingkah laku/karakter baik, anatomi istimewa, sehat, lucu, aktif, lincah, cerdik dan sangat pintar (smart) sekali.

Baik untuk teman anak-anak dan teman bermain siapapun.
Tidak merusak atau menggigit barang apapun di sekitarnya.
Sudah bisa disuruh duduk (sit), salaman (shake hand) dan lari bersama (run together).
Anjing enak dilihat dan dipandang, bahkan lebih bagus aslinya dari pada yang difoto (bisa dibuktikan sendiri untuk datang melihat).
Anjing benar-benar super istimewa, dijamin pasti puas dengan anjingnya.

Harga murah abis banget, jual rugi cuma 2 juta (nett) aja.
Siapa cepat, dia yang dapat dan dijamin tidak akan menyesal, only for doglovers.
N.B : Tidak melayani pengiriman keluar kota dan pulau

Peminat serius, segera hubungi : 0 2 1 - 6 8 - 0 6 5 - 0 6 5 / 0 8 1 2 - 9 7 0 - 9 7 0 0
Lokasi : Citra Garden 2, Jakarta Barat

User Comments

Comment by GUEST on 2011-08-05 03:53:29
Anjingnya Aja 1Jt Aq Mau....

Comment by GUEST on 2011-08-11 08:04:20
kandangnya aja brp duit gan?

Comment by GUEST on 2011-08-14 14:55:23
Kk ak mo beli dong?

Comment by GUEST on 2011-08-19 21:36:31
serius mba gk menggigit mau dijadikan anjing pelacak di sulawesi 
soalnya 1 anjing hilang,dikasi bius penenang 
harga anjing pelacak itu 6 jt,tpi sebenarnya gk dujual 
 
 
dari:kapolsek sulawesi

Security Check. Please enter this code Listen to code


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Information on Pug Puppies  
  Adakah Pomeranian Club ?  
  butuh anjing hibah  
  Need for my siberian  
  [HIBAH] Anjig Golden Retriever Betina 1,5 tahun  
  Wisnu Pelatih Anjing  
  Need Help.. Leptospirosis! *2  
  Help anak anjing saya  
  Mantu dengan anjing ku  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje