Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Pit Bull arrow Jual Anak Anjing Pitbull
Jual Anak Anjing Pitbull PDF Print E-mail
Dijual anakan Pitbull umur 3 bulan, non certificate, vaksin eurican 4
Price jantan: Rp.2,000,000
Price betina: Rp.1,500,000

Serious buyer only please contact 0816 1975 616, 0818 179 039 or pin bb 22BB895FF
Email: lifnote@gmail.com


User Comments

Comment by GUEST on 2013-08-22 21:36:00
Yg minat beli anjing Pitbull 3bulan ada sepasang warna coklat Dan warna putih sapi jual sepasang 4juta,tulang super pin BB 28D59323

Comment by GUEST on 2011-07-30 14:46:08
gan PIN BB nya ngga bisa di invite !! 
 
tolong INVITE PIN BB 210F2421 karena berminat

Comment by GUEST on 2011-10-30 16:00:15
gan invite PIN 223B24A0...........q jga brminat....thx

Comment by GUEST on 2013-10-23 04:21:34
Hrga pitbul ankn yg non setabun brp coy

Comment by GUEST on 2011-12-17 11:55:47
pak mau tanya apakah ada yg mau jual anjing pitbull harga 500 ribu tdk buat temani saya di hari natal ? 

Comment by GUEST on 2012-04-01 16:23:22
yg cwo ada gak gan???

Comment by GUEST on 2012-04-04 15:21:57
bisa ngantar luar daerah gx kang

Comment by GUEST on 2013-06-18 21:30:56
pin bb nya ga bs di invite tuh

Security Check. Please enter this code Listen to code


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje