Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Artikel Anjing arrow Jenis Anjing arrow Anjing Rottweiler
Anjing Rottweiler PDF Print E-mail
Article Index
Anjing Rottweiler
Page 2
Page 3
Page 4
Comments

Comment by GUEST on 2009-03-30 14:16:42
Rottweiler is very cool 
jenis anjing ras yg berani dan pintar 
cocok jd anjing kepolisian :D

Comment by GUEST on 2009-04-24 19:12:09
wah edyanz tnan ,, 
anjing quht zing cebol weh ampek kalach lhuh ..  
hahahha... 

Comment by GUEST on 2009-04-30 21:05:55
Om-om, tante-tante, aku lagi nyari anakan rootweiler yang asli. cewek. kira2 ada yang mau njual gak? aku ada di blitar jawa timur 

Comment by GUEST on 2009-05-12 20:02:00
Duh gagah banget jade pengen punya nih dulu juga punya!!!!! uuuuhhhhh lucunya minta ampun anak ama oraang tuanya neh.....!

Comment by GUEST on 2009-05-16 01:34:14
aq lagi nyari anakan rottweiler yang asli nich.....khusus daerah bali lhoo....kalo ada,tolong hub:081916415444/03619154346

Comment by GUEST on 2009-05-20 18:05:40
 
rottweilerku bikin betah aku drmh!!! 
rottweiler is a smart n strong dog!! 
cocok bgt bwt jg rmah gw!!

Comment by GUEST on 2009-05-20 18:07:34
rottweilerku bikin betah gw drmh!!! 
rottweiler is a smart n strong dog!!! 

Comment by GUEST on 2009-05-30 14:25:19
harga anakannya berapa ya ??????

Comment by GUEST on 2009-06-27 09:18:21
harga rott rata2 kalo di jawa timur 2 - 2,5 jt rupiah bisa dicari di pet shop2(itu sudah yg stamboon, di sby byk, tapi jgn cari di kennel yg top, bisa 5 jt ke atas ( krn turunan champion/import), kecuali untuk dog show. tapi pertimbangkan pakannya sangat banyak apalagi kalo masih anakan usahakan kasih dog food tinggi protein atau makan daging, supaya berkembng besar.thx

Comment by GUEST on 2009-07-27 19:33:14
oh ya aku punya rottweiler,,dia jantan dan umurnya sekitar 4 bulan..kalo di jual kira2 berapa?gimana cara merawatnya?thx,gbu./.




 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Mata biru Siberian husky puppies untuk dijual berumur 12 minggu  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Anak anjing husky Siberia untuk dijual berumur 12 minggu,  
  Information on Pug Puppies  
  Adakah Pomeranian Club ?  
  butuh anjing hibah  
  Need for my siberian  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje