Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Pit Bull arrow Jual Anjing Pit Bull Istimewa Murah - Solo Jawa Tengah
Jual Anjing Pit Bull Istimewa Murah - Solo Jawa Tengah PDF Print E-mail
Jual 3 ekor anjing Pit Bull stamboom dan vaksin
1 ekor jantan (warna brindel, coklat belang hitam)
2 ekor betina (warna hitam kepala putih dan coklat red noise)
Anjing tulang kepala dan kaki besar
Bisa kirim luar kota dan luar pulau
Lokasi anjing di Solo, Jawa Tengah
Harga 2jt (nego tipis)

Serius hubungi Hanter 085729293434

User Comments

Comment by GUEST on 2011-05-02 10:55:19
solo nya mana gan???

Comment by GUEST on 2011-07-06 19:49:42
solo nya di mna .. 
kalau bleh 1.jt di kasiih gak 

Comment by GUEST on 2011-07-17 09:25:27
SoLonya mana gan? Klo boleh tukar tambah sama Pug (betina, big size), kabarin aku klo ok y gan, ke 0274-6555966

Comment by GUEST on 2011-10-16 15:22:10
bukannya yang coklat ini yang tak beli minggu kemarin harga 1,8juta mas?jangan lupa stamboom nya belum dikasih lo mas, jangan lama-lama.thanks.

Comment by GUEST on 2011-11-20 14:08:00
adha betina yg coklat polos??? 
model yang gede

Comment by GUEST on 2012-06-17 09:33:28
ada anjing saya di sna ?

Comment by GUEST on 2012-06-18 17:01:30
bisa kirim ke jambi nggak

Comment by GUEST on 2013-07-24 12:51:27
Kl memang niat beli/ adopsi mah mestinya langsung contact ke no hp di atas, mbak/mas..

Security Check. Please enter this code Listen to code


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
  keturunan K3  
  ADA YANG HIBAH ENGLISH BULLDOG?  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje