Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Pasang Iklan Anjing
Pasang Iklan Anjing PDF Print E-mail
Article Index
Pasang Iklan Anjing
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Comments

Comment by bsatrio on 2012-12-22 07:18:11
Dihibahkan cihuahua mix mini pincher 
 
bernama jane 
usia 5 bulan 
sudah vaksin lengkap 
sehat, lucu, senang bermain, 
 
Syarat : 
dog lovers 
bukan untuk di jual atau dimakan 
bersedia mengganti uang vaksin 
bersedia mengambil sendiri di rumah (BOGOR) 
bersedia mengganti biaya vaksin 
 
 
jika berminat hubungi 085781668686 (boleh sms dulu sebutkan nama dan tujuan sms)

Comment by GUEST on 2013-07-28 05:32:46
Hi semuanya... 
 
SAYA cari anjing Maltese anakan nih or bukan maximal usia 7 bulan,or anjing lainnya asalkan ukuran badannya kecil, terawat dan lucu serta yang pasti masih sehat tentunya, krn saya sayang banget Sm anjing2 kecil khususnya Maltese. Sy butuh satu saja anakan maltese/mix utk sy rawat dgn sebaik-baiknya.. 
 
Bagi yg ingin Hibah, Semi hibah atau jual boleh kok, saya terima. Untuk yg Semi hibah dan jual dengan syarat: 
- Harga maximal dibawah 800ribu (khusus yg dijual). 
- data2 anjingnya masih lengkap 
- Kondisi sehat dan lincah. 
- Kalau bisa COD aja, kebetulan saya bisa COD utk wilayah Jakarta, Bekasi dan Cilegon/Serang. 
 
Jika ada mohon hubungi : 
088211460028 atau Pin BB :315D360A. 
Terima kasih :) 

Comment by GUEST on 2013-03-30 11:37:48
saya mau jual anjing saya Golden retriever jantan uurnya 16bulan, stambom. 
anjing ada disemaran,, anjing nya bulu tebal gemuk suka main nurut. 
kalo minat hubungi saya aja 081914459676 
pin by request.. 
saya utamakan COD, kalo dikirim pasti mahal kenanya

Comment by GUEST on 2013-04-01 07:48:47
di hibahkan 6 anjing mix 4 bulan, lokasi semarang, bukan untuk di konsumsi, hub 08883981172, thx 

Comment by GUEST on 2013-03-30 09:59:50
Dijual anakan pittbull red nose, Jantan (1) dan Betina (2), DOB 17 Nov 2012, Stambum AKSI, Vaksin & Vitamin lengkap 
 
Hanya yang serius bisa hubungi saya 
No. 085878788858 , Pin 25F78C0B (LYDIA) 
Terima kasih

Comment by GUEST on 2011-06-01 19:36:12
Mau jual anjing teril 3bulan betina lincah paksin udah full siap pake

Comment by GUEST on 2011-10-30 17:29:01
keren dech!!!!!!!!!!!!!! 

Comment by GUEST on 2011-12-01 13:14:12
Saya barusan email mengenai anjing Snoopy yang membutuhkan Adopter. Please HELP 
Thank you 
 
Gladyssa Krish

Comment by GUEST on 2012-02-08 17:37:41
jual anjing rotweiler usia 2 bulan belum vaksin tapi sehat dan lincah ,, 
harga :700ribu  
minat telpon 08998762923 .

Comment by GUEST on 2012-02-18 15:12:22
Semi hibah anjing shih tzu asli. Khusus dog lover. Tidajpk untuk di jual. Usia 1 thn. Tertarik hub via mail liau.handoko@gmail.com




 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Anak anjing husky Siberia untuk dijual berumur 12 minggu,  
  terima hibah anak husky  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Mata biru Siberian husky puppies untuk dijual berumur 12 minggu  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Information on Pug Puppies  
  Adakah Pomeranian Club ?  
  butuh anjing hibah  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje