Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing arrow Hibah Anjing Mix Pitbull, Mix Golden - Bekasi
Hibah Anjing Mix Pitbull, Mix Golden - Bekasi PDF Print E-mail
Article Index
Hibah Anjing Mix Pitbull, Mix Golden - Bekasi
Page 2
Hi para penyayang anjing,

Sebuah animal shelter di Bekasi ingin menghibahkan 8 ekor puppiesnya karena kurangnya lahan dan lagi kesulitan untuk biaya makanannya
Adapun anak anjing yang ingin dihibahkan adalah 6 ekor puppies mix pitbull, 1 ekor puppies mix golden retriever, dan 1 ekor puppy dengan ras yang tidak jelas

Persyaratannya :
1. Harus benar-benar penyayang anjing
2. Tidak dikomersilkan (dijual lagi or dikembangbiakkan)
3. Mengganti biaya makan Rp 300.000.
4. Memiliki ruang yg cukup dan lingkungan yg memadai.
5. Tidak memiliki anjing lebih dari 1 ekor.
6. Tinggal di Jakarta or Bekasi
7. Bersedia jika sewaktu-waktu kami berkunjung untuk menengok
8. Datang mengambil ke rumah (lokasi saya di Bekasi)

Bagi yang bersedia memenuhi persyaratan di atas, boleh menghubungi saya di 085216892253/085215888223. Terima kasih banyak sebelumnya.

User Comments

Comment by GUEST on 2011-02-12 04:00:26
masih ada anjing gak buat di hibah?aku pengen buat temen anak aku yg kecil...nama aku Abi 08172322852

Comment by GUEST on 2011-02-11 16:45:37
gan saya berminat mengadopsi.yg mix golden.. lokasi jogja.. ongkir saya tanggung

Comment by GUEST on 2011-02-13 05:57:14
saya berminat saya tinggal di jakarta dan saya benar2 sangat butuh teman seperti anjing karna saya anak tunggal kalau diperbolehkan tolong hubungi ke sini 085716920227 
makasih

Comment by GUEST on 2011-02-12 17:02:31
saya punya anjing 1,siap adop mix golden..lokasi saya THB bekasi,

Comment by GUEST on 2011-02-14 06:19:35
Saya berminat utk adopsinya...lokasi saya di jakarta dan saya siap mengambil kebenaran ada saudara saya di semarang. aat_sjk@yahoo.co.id

Comment by GUEST on 2011-02-25 13:27:09
saya berminat. saya tinggal di jakarta pusat jalan kenari kecamatan senen. rumah saya juga lumayan besar. saya tidak memiliki anjing dan saya ingin sekali memiliki anjing. jika anda berniat untuk memberikan anjing golden anda pada saya, hubungi saya di no 085719123055. terima kasih.

Comment by GUEST on 2011-03-18 17:28:33
dear... 
 
Saya mau Golden Ret,, kalau masih ada ?? 
lokasi di sukabumi, thx u 
0858-63-111.039

Comment by GUEST on 2011-04-24 11:39:05
saya berminat kalo masih ada yang fotonya kanan bawah itu mix golden kan? 
 
saya di bekasi contact ke 08170815706 zevanyaaudrey@gmail.com

Comment by GUEST on 2011-08-18 18:26:13
saya berminat, anjingnya masih ada gak?

Comment by GUEST on 2011-12-23 11:03:38
kepada saudara yg menghibahkan anjingnya saya bersedia mengambil dgn membayar sesuai dgn permintaan saudara satu ekor anak pitbull krn saya siap utk memelihara anjing tersebut ! nama saya santer dan saya berdomisili di complex gaya motor cilincing dgn no hp 081310681454 dan 085714694874 terima kasih atas kebaikan yg anda berikan kepada saya .




Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil s/d sedang ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
  Telah HILANG 2 Pasang Anjing Ras Westie/West Highland White Terrier  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b