Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Pekingese arrow Dijual Anjing Peking Snow White Bulu Tebal
Dijual Anjing Peking Snow White Bulu Tebal PDF Print E-mail
Article Index
Dijual Anjing Peking Snow White Bulu Tebal
Page 2
Dijual Peking jantan dan betina snow white
Tgl lahir : 18 September 2010
Warna : Snow White
Ket : stambum dalam proses Perkin, vaksin E4
Kondisi anjing : sehat, pesek, bulu tebal, lucu
Dapat dikirim keluar kota

Peminat serius hub 08122233099 / 081283803888

User Comments

Comment by GUEST on 2013-02-11 21:56:44
Saya punya anjing peking daerah sby-mlg... 
Umur 7bln, body kecil, stb, jantan.. 
Kalau mau hub 087855568240

Comment by GUEST on 2012-12-20 23:56:20
Brp tu harganya? Ɓɪ̣̝̇ڪɑ̤̥̈̊ ð' paket k luar kota kalimantan tengah?

Comment by GUEST on 2013-01-10 16:40:22
berapaan hargany?? ak juga lagi nyari anjing peking.. bisa nego lah.. dan di daerah mana??

Comment by GUEST on 2010-12-17 14:56:00
Aku naksir banget nich , berapaan sis ? 
dan lokasinya di mana ? 
Aku memang lg nyari2 Peking tapi yg harganya di bawah Rp: 500,000. gak usah di vacsien jg gpp biar nanti aku yg vacsienin sendiri bahkan gak pake surat juga gpp .  
Kalo ada peking yg sesuai dgn yg aku mau termasuk harga tolong langsung hubungi aku aja di Facebook atas nama Aliyong Martines , Terima kasih ya Gan .

Comment by GUEST on 2010-12-21 10:39:16
aku juga mau donk kalo harganya dibawah 500rb 
buat temenin doggie aku dirumah 
lokasi dimana? 

Comment by GUEST on 2010-12-21 10:40:03
Mau tanya harga yang betina berapa?Saya punya pekingese jantan rencana ntar mau dikawinkan. 
Kalau ada yang harga 750rb atau kurang tolong kabari ya ke 081995300121.Tks

Comment by GUEST on 2010-12-30 16:56:56
MELIA MAU BETINA BISA 500 RIBU GA 02192977453

Comment by GUEST on 2011-01-14 15:59:15
kalau harga 400 rb ke bwh aku beli deh 
okey bisa nya harga di tawar.....??? 
 
aku tuNggu balasaN

Comment by GUEST on 2011-08-12 21:43:19
bisa gratis juga bolh

Comment by GUEST on 2011-10-25 13:56:01
Aku punya ni sepasang tapi peranakan Peking ma Anjing biasa ad yang berminat 




Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Japanese mastiff atau german shepard mix? ??? Help me to find out  
  Anak anjing husky Siberia untuk dijual berumur 12 minggu,  
  terima hibah anak husky  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Mata biru Siberian husky puppies untuk dijual berumur 12 minggu  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Information on Pug Puppies  
  Adakah Pomeranian Club ?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje