Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jenis Anjing arrow Anjing Boxer
Anjing Boxer PDF Print E-mail
Article Index
Anjing Boxer
Page 2
 Anjing BoxerCountry of Origin: Germany.

Size: Shoulder height: 53 - 63 cm (21 - 25 inches).

Coat: White should not cover more than a third of the dog. Coat is short and smooth.

Character: This dog is happy, friendly, and intelligent. It bonds closely with the family.

Temperament: Boxers get along especially well with children. They also get along well with other dogs and household pets. They are naturally inclined to protect your family from strangers.

Care: Coat can be kept in good condition by brushing occasionally.

Training: The Boxer must be trained not to jump up at people. Because it learns quickly, the Boxer is ideal for various sporting activities.

Activity: This dog needs plenty of exercise.


User Comments

Comment by GUEST on 2008-10-02 22:11:14
bagaimana cara mendapatkan anjing boxer yg bagus???thanks

Comment by GUEST on 2008-10-01 16:59:18
dibanding pitbull dan dobermann ganas mana .thanks

Comment by GUEST on 2008-10-07 15:05:16
anak anjingna bagus mau beli harga nya bpr kalau harganya kurang dari 10 jt aq mau beli tapi kalau lebih dari 10 jt aq ga mau

Comment by GUEST on 2008-10-10 06:20:29
ganas pitbull donk

Comment by GUEST on 2008-10-28 17:05:44
BRP HARGANYA? 

Comment by GUEST on 2008-10-28 23:20:45
mw tkeran ama ayam bangkok aku ng'????? 
wakwkwkwkwkwk 
 

Comment by GUEST on 2008-11-11 22:05:17
tukeran sam burung perkutut aja.....wakakakakk........

Comment by GUEST on 2008-11-15 12:39:56
lucu... 
galak gag ??? 
hohoho ...

Comment by GUEST on 2008-11-21 09:12:21
WAUW..... 
KEREN ANJINGNYE...

Comment by GUEST on 2008-12-06 16:54:53
kayak yang punya ne yeeeee...




 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Chow Chow Puppies Umur 1 Bulan - Lincah, Sehat, Lucu

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 6 Ekor Mini Pomeranian Puppies Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Supermini Pom Putih (2 Jantan 1 Betina) + 2 Krem Betina Show Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 4 Ekor Anak Anjing Herder Lahir Mei 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Cepat Anjing Beagle Betina - STB dan Non STB

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Minipom Betina Puppy dan Indukan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 8 Ekor Anak Anjing Maltese - Jantan dan Betina Lahir Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anak Anjing Mini Pinscher - Jantan dan Betina Lahir Februari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Cepat dan Murah Anjing Golden Retriever - Surabaya

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Saint Bernard Berkualitas - Bandung

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Sharpei Betina Usia 1 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Ekor Anjing Mini Pomeranian Lucu Harga Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Husky Istimewa - Jogja

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Siberian Husky mix Golden Retriever Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Mini + Supermini Pom Harga Bersahabat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Mini Maltese Lahir Desember 2013

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Yorkshire Jantan dan Betina Lahir Desember 2013

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 6 Ekor Anak Anjing Mini Pomeranian Jantan dan Betina Lahir Desember 2013 dan Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 6 Ekor Anak Anjing Samoyed Jantan dan betina Lahir Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje