Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jenis Anjing arrow Anjing Chow Chow
Anjing Chow Chow PDF Print E-mail
Article Index
Anjing Chow Chow
Page 2
Page 3
Anjing Chow ChowCountry of Origin: China.

Size: Shoulder height: 46 - 56 cm (18 - 22 inches).

Coat: There are two varieties, long- and short-haired. The coat of the long-haired variety consists of long straight hairs. Common colors are red, black, blue, and cream.

Character: This is an independent dog that is calm and vigilant. It may try to dominate other dogs.

Temperament: Although domineering around other dogs, Chows are usually good with children. This breed needs to get to know other household pets early in life and is cautious with strangers.

Care: Regular thorough brushing is required.

Training: The Chow Chow is not known as the most obedient dog in the world. Some experts say the short-haired variety learns faster than the long-haired variety. In either case, training must be consistent and firm.

Activity: This dog does not need a lot of exercise, but prefers to be outdoors. It needs a cool place to rest in the summer because it does not like heat.


User Comments

Comment by GUEST on 2008-11-02 18:34:08
LUCU

Comment by GUEST on 2008-11-14 11:20:42
wuaaa... kaca kemoceng..!!

Comment by GUEST on 2008-11-17 13:53:50
mau...donk,kalooo gratisss......ha.ha.ha 

Comment by GUEST on 2008-11-22 11:09:50
huaaaaaaaaaa....lucu banget.. 
kira2 ada yg mau kasih gak yach ??? 
hehehhehe

Comment by GUEST on 2008-11-22 11:50:02
LUCU BGT

Comment by GUEST on 2008-11-22 11:50:16
LUCU!!!!

Comment by GUEST on 2008-11-28 13:09:52
ambilkan chow-chow bu  
ambilkan chow-chow bu  
yang slalu bermain di rumput 
........ 
pengen hua....hua.... 

Comment by GUEST on 2008-11-28 13:10:17
lucu skalee 

Comment by GUEST on 2008-11-29 10:34:15
kok semua orang pinginya gratisan ya.... dijaman sekarang ini semua pasti pake duit. apalagi kita sedang mengalami krisis global. Tp klo ada yang mau ngasi aku gratis.....aku ga akan mau.... maksudnya aku ga akan mau nolak. hehehe....pizz......

Comment by GUEST on 2008-11-30 00:48:34
Tuh anda juga mau gratisan kan :-p




 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing American Bully Murah Meriah

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Siberian Husky Puppies for Sale - Show Prospect Bloodline Kristari Siberians USA

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Anjing Chihuahua Long Hair

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Chow Chow Puppies Umur 1 Bulan - Lincah, Sehat, Lucu

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anak Anjing Siberian Husky High Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Maltese Snow White

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Maltese Jantan dan Betina - Lahir Januari 2014 dan Maret 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Yorkshire Jantan Usia 2 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 3 Ekor Anjing Red Poodle Jantan dan Betina Usia 2 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Sharpei Betina Usia 1 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 6 Ekor Mini Pomeranian Puppies Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Supermini Pom Putih (2 Jantan 1 Betina) + 2 Krem Betina Show Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 4 Ekor Anak Anjing Herder Lahir Mei 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Cepat Anjing Beagle Betina - STB dan Non STB

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Minipom Betina Puppy dan Indukan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 8 Ekor Anak Anjing Maltese - Jantan dan Betina Lahir Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anak Anjing Mini Pinscher - Jantan dan Betina Lahir Februari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Cepat dan Murah Anjing Golden Retriever - Surabaya

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Saint Bernard Berkualitas - Bandung

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Ekor Anjing Mini Pomeranian Lucu Harga Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Husky Istimewa - Jogja

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
  keturunan K3  
  ADA YANG HIBAH ENGLISH BULLDOG?  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje