Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual Pet Story Online
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
House of SharPei - Chinese SharPei Specialist
AnjingRas.com arrow Jenis Anjing Ras arrow Jenis Anjing arrow Anjing Pekingese
Anjing Pekingese PDF Print E-mail
Article Index
Anjing Pekingese
Page 2

Anjing PekingeseCountry of Origin: China.

Size: Shoulder height: 20 cm (7.34 inches). Weight is 8.75 - 11 lbs.

Coat: Hair is long and abundant. A variety of colors is possible, but the most common combination is black and beige, sometimes combined with white.

Character: This dog is affectionate and noble, but not particularly fond of strangers.

Temperament: If socialized properly, this breed gets along fine with other animals. It does not like to be disturbed when resting, so it is not well-suited for homes with small children.

Care: A great deal of grooming is necessary, including frequent brushing and applying powder or dry shampoo. Excessive hair around the pads of the feet must be trimmed.

Training: A Pekingese considers itself its own boss, but it can be trained through positive reinforcement.

Activity: This dog has very little need for exercise, making it especially suited for life in an apartment.


User Comments

Comment by GUEST on 2009-05-12 19:31:40
aloww anjing pakingese klo di Jakarta cri nya dimana yaaaa?!?!?!?!! kloo ada ank yaa aku mauu dunkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!! how price??? 
soall nyaaa anjing yg ini unikkk/cute&smart 
thnk ya buatt pecinta anjing pakingese :) 
kalauu ada poppy aku adobesi /rawat dechhhhh 
""""michael_denny33@yahoo.com""""

Comment by GUEST on 2009-05-13 07:18:41
aku juga cari anjing betina jenis pekingese, yang warna na ada mix colourna.. (ex: putih coklat) ^^ kalo ada anakan nya, bole kasih tau aku? amanda_idr@hotmail.com 
THANKS ^^

Comment by GUEST on 2009-06-04 18:11:24
aku punya satu pekingese, namanya bon bon, dia manis sekali, dan ga banyak tingkah....

Comment by GUEST on 2009-07-28 22:12:03
kalau ada anaknya . mau jual brp ?telp (061) 7860526 Medan

Comment by GUEST on 2009-09-07 13:03:50
aku pux peking 2 psang lucu bget..mudha2n cpt pux baby..

Comment by GUEST on 2009-10-19 13:18:31
di indonesia kapan daptkan baby paking murah dan legal sehat....dan kapan ada pameran anjing lagi di wilayah jakarta

Comment by GUEST on 2010-04-04 22:56:56
pesek bner idungna...>.

Comment by GUEST on 2010-05-31 15:22:56
pekingese emang lucu , tapi kalo ga' bisa ngerawat bulunya rontok banyak tu ..

Comment by GUEST on 2010-06-01 13:14:26
aaa lucu anjing ini... td ketemu ada liat di jl, yg punya bawa motor lg parkir tuh smbil gendong nih gu2k yg lucu, mana mirip sm kyk difoto lg... 
td mo maenin tp ga enak sm majikannya.. hehe 
kira2 berapaan yah? klo ada yg jual hub ke missciell@yahoo.com 
thx

Comment by GUEST on 2010-08-20 18:40:25
klu dibali dimana jual anjing pekingese ya




 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Pug

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
  Eurican 4  
  Vaksin Eurican vs Van Guard  
  Tanya tentang jadwal buka kantor Perkin Bandung  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  Mencari Hibahan Anak Anjing Jenis kecil  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje