Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Pernak-Pernik arrow Liputan Fans of Chihuahua Gathering Ke-2 - Pantai Indah Kapuk
Liputan Fans of Chihuahua Gathering Ke-2 - Pantai Indah Kapuk PDF Print E-mail

{mosImage}

Hai semua ketemu lagi nih di gathering Fans of Chihuahua, yang kali ini diselengarakan di Locupan Lover Pantai indah kapuk,suasana kali ini sangat meriah, yang hadir cukup banyak sekitar 50 orang perserta dan 35 ekor anjing chihuahua.

{mosImage}Kegiatan kali ini dimulai dengan pembukaan dari panitia yang dilanjutkan oleh sesi tanya jawab oleh Dr Wulan dari sponsor kami Vitapet Clinic. Lalu dilanjutkan dengan Fashion Show yang dimenangkan oleh, juara 1 best costume chihuahua bernama Caca, juara ke 2 chihuahua bernama Pancake. Lalu pemenang best catwalk juara 1 dimenangkan oleh chihuahua bernama Jasmine dan juara ke 2 chihuahua bernama Princess. Total peserta Fashion 13 orang. Lalu disambung dengan lomba makan cepat dengan peserta 9 org, nah ini uniknya ada seekor dachshund wire yang nyasar ikut lomba, tapi kami pihak panitia tetep senang kok, yang penting partisipasinya yah. Lomba makan ini dimenangkan oleh chihuahua bernama Domino dan juara 2 nya shampaign.

Setelah lomba selesai dan semua partisipan mendapat hadiah, kita semua jalan-jalan sore yang dipimpin oleh Rudy Avianto dari Charming Chi, walau agak panas tapi semua cukup antusias.

Hari minggu ini memang matahari kurang bersahabat, sangat terik dan panas, untung para peserta bisa ngadem di dalam locupan resto, makanan nya juga enak2 kan? dapat es teh refill lagi aduhhh leganyaaa.

Singkat kata saya mengucapkan terima kasih kepada teman-teman semua yang bersedia hadir, pihak Vitapet yang turut mendukung kami, Locupan Lover yang sudah bersedia menampung kami, dan tidak lupa donatur FOC dan panitia acara. sekali lagi terima kasih dan sampai jumpa di gathering berikutnya.

Special Thanks to:

Sponsor:
Vitapet Clinic, Petshop, Grooming
www.vitapet.co.id
Jl.Pluit Raya 200 no 8-8a, Jakarta Utara
Telp. 021 6627933, Fax: 6682161

Rudy Avianto / Julie dari Charming Chi Kennel 08174842040
Rudy Sulaiman / Yenny dari Rayrainbow Kennel 08158809009
Rony / Stella dari Kennel of Love 0817131713
Treacia / Donny dari Beautiful Valley Chihuahua 0818 92 82 92
Ady / Maya dari Decost Kennel 08111776187

Untuk foto gathering bisa diakses di web kami bagian gallery http://fansofchihuahua.webs.com

Liputan ini ditulis oleh Treacia, Beautiful Valley Chihuahua


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  anjing minum  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Choco dan Loli Cari Jodoh  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b