Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Pernak-Pernik arrow Chihuahua Fans Gathering - 6 Sept 2009 - Pantai Indah Kapuk
Chihuahua Fans Gathering - 6 Sept 2009 - Pantai Indah Kapuk PDF Print E-mail

{mosImage}Setelah sukses dengan gathering yang pertama di Ancol Jakarta, Fans of Chihuahua akan mengadakan gathering lagi nih teman-teman, semua pecinta Chihuahua boleh hadir bersama Chihuahua kesayangannya, acara ini tidak dipungut biaya, karena masih memakai sistem donasi dari peserta. Ayo bawa Chihuahua dan diri Anda ke acara gathering ini, selain anjingnya bisa bersosialisasi, pemiliknya juga bisa mendapat segudang pengetahuan tentang Chihuahua. kalo belum memiliki anjing Chihuahua tetapi tertarik dengan trah ini boleh juga hadir, acara ini dibuka untuk umum dan bebagai usia, jadi tunggu apalagi, yuk bergabung!!

Gathering Fans of Chihuahua ke 2
 
Tanggal: 6 September 2009
Pukul: 14.00-18.00
Lokasi: Locupan Lover Rukan Cordoba Blok D no.16, Bukit Golf Mediterania Ruko sederetan seberang Water Boom. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Acara:

2.00 - 3.00 Pendaftaran Gateringners
3.00 - 4.00 Pembukaan dari panitia , tanya jawab oleh  Vita Pet Clinic
4.00 - 4.30 Fashion Show
4.30 - 5.00 Lomba Makan Cepat
5.00 - 5.30 Tanya Jawab
5.30 - 6.00 Jalan-jalan bersama dan Penutup dari panitia.

*** Untuk acara Fashion Show anjing harus ditalikan, pendaftaran lomba fashion show dan makan, dapat dilakukan melalui email fansofchihuahua@hotmail.com atau sms panitia acara dengan Treacia 0818 92 82 92, dengan mencantumkan nama pemilik dan anjingnya, serta jenis lomba yang ingin diikuti. masing-masing lomba terbatas hanya untuk 15 ekor anjing, jadi mari daftar !!! yang berpartisipasi juga dapat hadiah loh.
 
*** Lama acara hanya perkiraan, bisa lebih awal atau lebih lama, semua tergantung situasi dan kondisi di lapangan dan kesiapan gatheringners. Dimohon tiba tepat waktu.

Syarat dan Ketentuan:
- Setiap orang boleh membawa 1 ekor anjing chihuahua.
- Makanan dan minuman anjing sesuai kebutuhan.
- Tali atau kennel box diharuskan, sesuai kebutuhan
- Anjing yang sedang loops atau menstruasi dimohon tidak dibawa, karena dapat menggangu anjing lain nya.

Di sana panitia akan menyiapkan:
- Kandang pagar.
- Kantong Plastik sampah untuk sampah dan pup.
- Tissue.
- Makanan dan minuman untuk Gatheringners.
- Baskom air untuk minum anjing.
- Sogrokan pipis anjing.


*** ini hanya guideline, jika ingin membawa bekal atau peralatan lainnya, seperti mainan anjing dan sebagainya dipersilahkan.

Ayo datang dan ikut ramaikan kecintaan kita akan Chihuahua! Udah gratis dapat hadiah lagi, come on join us !

Keterangan Lebih lanjut bisa dilihat di web kami http://fansofchihuahua.webs.com/
atau hubungi panitia acara:
 
Rudy Avianto / Julie 08174842040
Treacia / Donny 0818 92 82 92
Rudy Sulaiman / Yenny 08158809009
Ronny / Stella 0817131713
Adi / Maya 08111776187


 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b