Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Galeri Foto Anjing arrow Foto Anjing Siberian Husky - Billy Von Gazebo
Foto Anjing Siberian Husky - Billy Von Gazebo PDF Print E-mail
User Rating: / 43
PoorBest 
Article Index
Foto Anjing Siberian Husky - Billy Von Gazebo
Page 2

Anjing Siberian Husky - Billy Von Gazebo

Nama Anjing : Billy Von Gazebo
Jenis Anjing : Siberian Husky
Umur : 7 Bulan
Nama Pemilik : Clara
Lokasi : Tangerang


User Comments

Comment by GUEST on 2009-03-04 21:34:19
bisa kasi info harga sama nomer yang bissa di hubungi ke kakap321@yahoo.co.id. maakasih

Comment by GUEST on 2009-03-07 16:43:30
atuuuttttt.... 
susah gak ngelatihnya????

Comment by GUEST on 2009-03-07 23:26:43
WooooOOOoowwwww.....Kereeeeeeeennnnnnnnnn... 
Balakangan aku suka banget ma anjing husky.. 
Di suatu saat pengen punya husky klo uda bisa urus ^.^

Comment by GUEST on 2009-03-15 11:38:11
brapa harganya 750.000,00 maungga

Comment by GUEST on 2009-03-16 23:06:11
Bage dunk..... 
So cute.....

Comment by GUEST on 2009-03-19 02:58:22
mirip banget... anjinku... sumpah 
beli dari diana di jkt yak?sampe buu coklat di kakinya juga persis...badanya pendek ga?

Comment by GUEST on 2009-03-31 11:22:30
anjingnya kereeN BANggeeetss..

Comment by GUEST on 2009-04-15 18:33:43
haloooo..billy nya ada niat mw djual nih.. 
ada yg minat ga? 
skrg umurnya 9bulan..mata biru..trisula bagus.. 
stamboon n vaksin lengkap 
buka harga sih 3,5juta nego.. 
klo minat hub 02198005883 ya(no sms ya)..thx

Comment by GUEST on 2009-04-15 18:38:13
billy nya mau dijual nih.. 
ada yg minat??? 
matanya biru,trisula bagus..stamboon n vaksin uda lengkap 
buka harga sih 3,5jta nego.. 
yg minat kbrin ke 02198005883 ya(no sms plis)thx

Comment by GUEST on 2009-05-18 13:38:46
emang anjing siberian husky mesti pake AC mulu ya?repot dong.padahal gw pengen banget pelihara




 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Pasang Anakan Anjing Supermini + Mini dan 1 Remaja Betina Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Mini Yorkshire Terrier

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

For Sale 2 Siberian Husky Female (High Quality)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Pejantan dan Indukan Anjing Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anak Anjing Mix Breed Lahir Desember 2015 - Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Maltese Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 3 Ekor Anakan Anjing Mini Pinscher Jantan dan Betina Lahir November 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 1 Ekor Jantan Anak Anjing Yorkshire Lahir November 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 4 Ekor Anjing Red Toy Poodle.Jantan Lahir Desember 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anakan American Pitbull Terrier Puppies

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anjing Mini Pomeranian Jantan Berkualitas

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Mini Pomeranian Jantan & Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Anak Shih Tzu Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 2 Anak Maltese Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 4 Anak Yorkshire Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Chinese Sharpei

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anakan Anjing Mini Pomeranian Betina Harga Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Siberian Husky Puppies for Sale - Show Prospect Bloodline Kristari Siberians USA

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anjing Pitbull Jantan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil s/d sedang ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
  Telah HILANG 2 Pasang Anjing Ras Westie/West Highland White Terrier  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b