Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Galeri Foto Anjing arrow Foto Anjing Dogo Argentino - Bruno White Dragons
Foto Anjing Dogo Argentino - Bruno White Dragons PDF Print E-mail
User Rating: / 47
PoorBest 
Article Index
Foto Anjing Dogo Argentino - Bruno White Dragons
Page 2

Foto Anjing Dogo Argentino - Bruno White Dragons

Nama : Bruno White Dragons
Jenis : Dogo Argentino
Usia : 26 bulan
Pemilik : Lim Choe Heng
Alamat : Duta Mas Sevilla XIII No 8, Batam


User Comments

Comment by GUEST on 2009-03-07 23:23:56
^.^ Lucu nih anjing...ini anjing scooby doo kan??? Tinggi n muka na mirip banget ma scooby ^.^

Comment by GUEST on 2009-03-08 22:54:30
wuih anjingnya bener2 mirip orang

Comment by GUEST on 2009-04-14 17:02:56
mirip banget sama yang punya ....!!!!! 
 
klo punya anaknya bagi-bagi donk...

Comment by GUEST on 2009-04-23 15:51:55
dogo argentino.. 
kereen bgd.. kalo anakan brpaan om..?!

Comment by GUEST on 2009-05-23 15:30:01
itu fhoto bruno bukan sama aku pemilik nya lim choe heng tetapi sama teman ku yang dari s,pore nih fhoto pada waktu imlek di taman dan cuma ada satu bagai mana mau punya anak nya nih..hua..hahahahah......

Comment by GUEST on 2009-05-31 16:50:32
to.dogo mania saya dari batam penghobby trah dogo argentino dan sekarang punya satu ekor aku beri nama bruno white dragons umur 30 bulan male maksud aku pengen gabung dan sharing tentang dogo argentino agar menambah teman se hobby kalau ada yang berkenan sharing tentang dogo argentino add ku di email/ym brunowhitedragons@yahoo.com thank,s…best regards from BATAM - ISLAND 

Comment by GUEST on 2009-06-13 18:23:16
ko dogo nya napa ada warna hitam di muka nya??setau saya dogo warna putih polos n gk ad warna hitam sama sekali..apa itu udah dicampur ma trah lain ya??

Comment by GUEST on 2009-06-19 06:01:40
yaa..campuran 9 jenis keterangan nya lihat aja sendiri di internet dogo argentino....

Comment by GUEST on 2009-07-27 16:21:43
Hallo pak Lim Choe Heng, sy juga punya 1 btn usia 16 bln tapi sy sdh 7 bln tinggal di Medan, lihat dogo anda wah sy jadi kangen  
bener nih sm dogo sy ....

Comment by GUEST on 2010-08-19 18:29:20
gagah banget dogonya




 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Calon Pejantan & Indukan Mini Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Mini Pomeranian Berkualitas - Anakan dan Dewasa

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Pasang Anakan Anjing Supermini + Mini dan 1 Remaja Betina Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Mini Yorkshire Terrier

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

For Sale 2 Siberian Husky Female (High Quality)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Pejantan dan Indukan Anjing Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anak Anjing Mix Breed Lahir Desember 2015 - Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Maltese Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 3 Ekor Anakan Anjing Mini Pinscher Jantan dan Betina Lahir November 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 1 Ekor Jantan Anak Anjing Yorkshire Lahir November 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 4 Ekor Anjing Red Toy Poodle.Jantan Lahir Desember 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anakan American Pitbull Terrier Puppies

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anjing Mini Pomeranian Jantan Berkualitas

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Mini Pomeranian Jantan & Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Anak Shih Tzu Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 2 Anak Maltese Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 4 Anak Yorkshire Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Chinese Sharpei

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anakan Anjing Mini Pomeranian Betina Harga Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Siberian Husky Puppies for Sale - Show Prospect Bloodline Kristari Siberians USA

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil s/d sedang ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
  Telah HILANG 2 Pasang Anjing Ras Westie/West Highland White Terrier  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b