Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Galeri Foto Anjing arrow Foto Anjing Dogo Argentino - Bruno White Dragons
Foto Anjing Dogo Argentino - Bruno White Dragons PDF Print E-mail
User Rating: / 47
PoorBest 
Article Index
Foto Anjing Dogo Argentino - Bruno White Dragons
Page 2

Foto Anjing Dogo Argentino - Bruno White Dragons

Nama : Bruno White Dragons
Jenis : Dogo Argentino
Usia : 26 bulan
Pemilik : Lim Choe Heng
Alamat : Duta Mas Sevilla XIII No 8, Batam


User Comments

Comment by GUEST on 2009-03-07 23:23:56
^.^ Lucu nih anjing...ini anjing scooby doo kan??? Tinggi n muka na mirip banget ma scooby ^.^

Comment by GUEST on 2009-03-08 22:54:30
wuih anjingnya bener2 mirip orang

Comment by GUEST on 2009-04-14 17:02:56
mirip banget sama yang punya ....!!!!! 
 
klo punya anaknya bagi-bagi donk...

Comment by GUEST on 2009-04-23 15:51:55
dogo argentino.. 
kereen bgd.. kalo anakan brpaan om..?!

Comment by GUEST on 2009-05-23 15:30:01
itu fhoto bruno bukan sama aku pemilik nya lim choe heng tetapi sama teman ku yang dari s,pore nih fhoto pada waktu imlek di taman dan cuma ada satu bagai mana mau punya anak nya nih..hua..hahahahah......

Comment by GUEST on 2009-05-31 16:50:32
to.dogo mania saya dari batam penghobby trah dogo argentino dan sekarang punya satu ekor aku beri nama bruno white dragons umur 30 bulan male maksud aku pengen gabung dan sharing tentang dogo argentino agar menambah teman se hobby kalau ada yang berkenan sharing tentang dogo argentino add ku di email/ym brunowhitedragons@yahoo.com thank,s…best regards from BATAM - ISLAND 

Comment by GUEST on 2009-06-13 18:23:16
ko dogo nya napa ada warna hitam di muka nya??setau saya dogo warna putih polos n gk ad warna hitam sama sekali..apa itu udah dicampur ma trah lain ya??

Comment by GUEST on 2009-06-19 06:01:40
yaa..campuran 9 jenis keterangan nya lihat aja sendiri di internet dogo argentino....

Comment by GUEST on 2009-07-27 16:21:43
Hallo pak Lim Choe Heng, sy juga punya 1 btn usia 16 bln tapi sy sdh 7 bln tinggal di Medan, lihat dogo anda wah sy jadi kangen  
bener nih sm dogo sy ....

Comment by GUEST on 2010-08-19 18:29:20
gagah banget dogonya




 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Puppies Jantan dan Betina - Mini Pomerania

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Sepasang Anakan Maltese Imut

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Chinese Sharpei

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anakan Anjing Mini Pomeranian Betina Harga Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anjing Pitbull Jantan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anjing Mini Pomeranian Lahir Juli 2014 - Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Pomeranian Supermini Berkualitas Harga Bersahabat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Sharpei Betina Usia 1 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Puppies Supermini Chihuahua Lucu & Pintar

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Cepat Anjing Pomeranian Jantan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Siberian Husky Puppies for Sale - Show Prospect Bloodline Kristari Siberians USA

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Maltese Betina Super Mini

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Calon Pejantan dan Indukan Mini Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing American Bully Murah Meriah

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Chow Chow Puppies Umur 1 Bulan - Lincah, Sehat, Lucu

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anak Anjing Siberian Husky High Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Maltese Snow White

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Maltese Jantan dan Betina - Lahir Januari 2014 dan Maret 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Yorkshire Jantan Usia 2 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 3 Ekor Anjing Red Poodle Jantan dan Betina Usia 2 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Mata biru Siberian husky puppies untuk dijual berumur 12 minggu  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Anak anjing husky Siberia untuk dijual berumur 12 minggu,  
  Information on Pug Puppies  
  Adakah Pomeranian Club ?  
  butuh anjing hibah  
  Need for my siberian  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje