Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Foto Anjing arrow Galeri Foto Anjing arrow Foto Anjing Herder - Rex
Foto Anjing Herder - Rex PDF Print E-mail
User Rating: / 41
PoorBest 
Article Index
Foto Anjing Herder - Rex
Page 2
Page 3
Page 4

Foto Anjing Herder - Hokie 'Rex' v Rajawali Sakti

Gambar Anjing Herder - Hokie 'Rex' v Rajawali Sakti

Nama: Hokie 'Rex' v Rajawali Sakti
DOB: 10 April 2008
Jenis: AGJ (Herder)
Alamat: Menteng, Jakarta
Pemlik: J. Baringin


User Comments

Comment by GUEST on 2008-12-18 21:17:33
wow bgs jg anjingna

Comment by GUEST on 2008-12-19 07:46:09
bagus warnanya bro..... 
saran aja 
jangan sering2 jalan di lantai yang halus  
ntar kakinya kurang bagus 
terutama kaki blkng 

Comment by GUEST on 2008-12-19 16:06:14
anjing nya buat sy donk

Comment by GUEST on 2008-12-20 18:28:49
diliat dr badannya..cocok buat karya guna. di ikutin aja karya guna pak. tinggal drivenya bagus atau tidak..tap dari tongkrongan bagus. ini galak ga pak?

Comment by GUEST on 2008-12-21 09:53:34
anjingnya tdk galak dan sangat bersahabat, karna dari kecil disayang dan dilatih. thanks buat saran dan commentnya.

Comment by GUEST on 2008-12-23 16:19:00
kereeennnnnnnnnnn

Comment by GUEST on 2008-12-23 16:36:51
huaaaaa..... anjingnya baik tapi kok mukanya seremyah hehehe kali2 pake baju ya bang biar lucu huehuehue...tapi khan herder khan ngga bisa di buat2 lucunya tapi aku salut bisa ada sampe gede kalo aku yang ngerawat pasti aku udah modar dari dulu ngurusin anjing kaya gitu udah serem gede lagi

Comment by GUEST on 2008-12-26 15:09:31
kereeenzzz.... 
tampangnya pinterrrh..

Comment by GUEST on 2008-12-27 16:44:22
Pak, kalo 15 jt bisa lepas nga nih? 
Anaknya ntar tetap kita bagi koq... 
Thank you ya pak

Comment by GUEST on 2008-12-31 09:48:12
anjingnya gagah ya?




 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Anak anjing husky Siberia untuk dijual berumur 12 minggu,  
  terima hibah anak husky  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Mata biru Siberian husky puppies untuk dijual berumur 12 minggu  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Information on Pug Puppies  
  Adakah Pomeranian Club ?  
  butuh anjing hibah  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje