Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing arrow Mencari Adopter Yang Penyayang dan Penuh Kasih
Mencari Adopter Yang Penyayang dan Penuh Kasih PDF Print E-mail

Nama: Iteung
Kelamin: betina
Umur: 1 tahun

KISAH ITEUNG
- Ketemu iteung awal Februari dia tergeletak di jalan nangis
- Sepertinya dia ditabrak cukup keras di kaki depan sebelah kiri, yg bikin ototnya dan syarafnya mati
- Sempat bawa ke dokter cm disuruh dikasi bantalan, tp krn iteungnya suka gigitan bantalan dan copot kalo dipake makanya kadang dia lari lari dipaksain pake kaki kirinya itu dan bikin luka
- Kesini kesini lukanya jd ckup besar menganga
- Akhirnya demi kesehatan iteung saya ambil keputusan utk amputasi disarankan oleh dokter td separuh saja mengingat kaki iteung yg tidak bisa dipakai hanya pergelangan saja, tp dokter sarankan utk amputasi seluruh kaki kirinya (kalo tdk salah satu engsel kaki kiri)
- Alasan saya gabisa rawat iteung krn sebentar lg mau menikah dan pindah ke Jakarta. Jujur sayang bgt sm iteung sekalipun dia skrg dititip di bangunan kosong yg sedang di rehab tp setiap hari pst sy kasi makan dan bersihkan iteung dan kandangnya.
- Saya masih ada wkt sampai September ini, disela sela persiapan perpindahan sy. Tapi saya bingung setelah saya pindah siapa yang akan rawat iteung. Iteung itu baik bgt anjingnya, Selama ini sebenernya suka diledekin sm temen2. Untuk apa sih peduli sm anjing  cacat?
- Tapi dalam hati sy bertekad utk amputasi iteung dan carikan dia adopter yg baik sayang dan cinta sm iteung.
- Semoga iteung mendapatkan adopter yg PENUH KASIH dan CINTA sama iteung. Mau menyanyangi iteung sebagai keluarga sendiri

Untuk yang SERIUS berminat adopsi iteung bisa WA untuk tanya info 0896-6750-0525
Lokasi Bandung Kota. Trims.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b