Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Foto Anjing arrow Galeri Foto Anjing arrow Foto Anjing Mix Breed (Maltese & Pom) - Summer
Foto Anjing Mix Breed (Maltese & Pom) - Summer PDF Print E-mail
User Rating: / 6
PoorBest 
Article Index
Foto Anjing Mix Breed (Maltese & Pom) - Summer
Page 2

Foto Anjing Mix Breed (Maltese & Pom) - Summer

Nama Anjing : Summer
Jenis : Mix Breed (Maltese & Pomeranian)
Umur : 26 bulan
Nama Pemilik : Elvina
Lokasi : Bandung


User Comments

Comment by GUEST on 2008-11-17 14:50:28
Luccccuuuuu...........

Comment by GUEST on 2008-11-17 16:48:02
Hi summer.....kayanya sering ketemu deh sama summer... :p 

Comment by GUEST on 2008-11-17 21:59:24
ini siapa ya...koq sering ketemu Summer yah.. Anita kah?

Comment by GUEST on 2008-11-20 13:57:50
cute banget...... emang semua mix pom n maltese bakalan kayak gini ya? mau donk........ 

Comment by GUEST on 2008-11-22 07:37:12
iya dong Anita.hahahaha....:P 
Pangling nih ngeliat summer, koq udah bisa dikuncir lagi?

Comment by GUEST on 2008-11-23 01:00:49
ini foto Summer sebelum potong rambut 3 minggu yang lalu. Sekarang mah udah ga bisa dikuncir..... 

Comment by GUEST on 2008-11-23 22:48:08
lucu banget.. kalo ada anaknya mau donk...

Comment by GUEST on 2008-12-01 21:15:43
Wa summer.....lucu banget.Mau juga donk.

Comment by GUEST on 2008-12-03 14:49:38
lucu sih lucu... tapi manjanya itu lho.... makan aja harus bubur bayi dan harus disuapin

Comment by GUEST on 2008-12-14 11:04:16
lucu ya tapi kayanya bulunya ketebelan




 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje