Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Anjing Lainnya arrow Jual/Barter Anjing Sheepadoodle
Jual/Barter Anjing Sheepadoodle PDF Print E-mail

Saya memiliki anjing jenis Sheepadoodle usia 3 bulan, vaksin, non stambum karena breeder bingung jenis apa, mix dari induk Akita X Old English Sheep dog.

Tulang besar, dan jenis anjing besar.

Ingin saya jual atau tukar dengan puppy Maltese.

Alasan kenapa saya jual/tukar:

  • Anjing ini membutuhkan banyak training, saya baru tahu jenisnya setelah seminggu adopt, infonya didapat dari breeder di UK.
  • Jenis yang besar, hampir sebesar Malamute kalau dewasa, sementara breeder yang info bilang hanya setinggi lutut kalau dewasa. Ini 3 bulan sudah 10 kilo beratnya dan hampir sedengkul saya kalo jalan, tinggi saya 165cm.
  • Roommate saya tidak bisa menerima anjing ras besar, di rumah ini suara saya kalah 3:1.
  • Tidak punya halaman luas, dia seneng lari, bercanda, dan agak hardcore kalo excitednya berlebihan.
Saya ingin memberikan (jual) anak anjing yang super adorable dan bikin bangga kalo dibawa kemana2 ini (karena jenisnya di Indo masih rare), untuk owner yang memang benar-benar:
  • Pecinta anjing, terutama yang suka ras besar.
  • Yang telaten dan punya energi lebih bermain dengan anjing ini, separo sifatnya seperti anjing Gembala Inggris, gampang diatur, cuma kalo kelebihan energi dan lompat ke saya, saya yang kurang tenaga.
  • Tidak untuk dimakan.
  • Sesekali saya boleh tanya bagaimana kabarnya.
  • Mau menandatangani perjanjian.
Sifat anjingnya:
  • Ramah terhadap anak-anak, excited liat anak kecil.
  • Takut gelap, takut setan, takut orang asing, apalagi cowok2 yang suka nongkrong pinggir jalan sambil ngerokok.
  • Keras kepala.
  • Pecinta air, hobinya minum air dan main becekan.
  • Baru bisa separo toilet training.
  • Cuddler banget.
  • Dibawa jalan ke Tribeca Garden, CP kemarin kayaknya dia benci Chihuahua.
  • Takut anjing besar, tapi anjing besar2 itu kayak magnet ke anak ini.
  • Manja.
Bisa hubungi ke nomer 0821-1087-3056, jika ingin info lebih lanjut.
 
Posisi saya di Taman Surya, Kalideres. Ingin liat anaknya, silahkan.
 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b