Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual Pet Story Online
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
House of SharPei - Chinese SharPei Specialist
AnjingRas.com arrow Artikel Anjing arrow Galeri Foto Anjing arrow Foto Anjing Rottweiler - Joker Von Der Bleichstrasse
Foto Anjing Rottweiler - Joker Von Der Bleichstrasse PDF Print E-mail
User Rating: / 7
PoorBest 
Article Index
Foto Anjing Rottweiler - Joker Von Der Bleichstrasse
Page 2

Anjing Rottweiler - Joker Von Der Bleichstrasse

Anjing Rottweiler - Joker Von Der Bleichstrasse

Jenis Anjing : Rottweiler
Nama Anjing : Joker Von Der Bleichstrasse
Lahir : 16-08-2001
Nama Pemilik: Von Stelsel
Alamat : Hang Tuah No 15 Sidoarjo, Jawa Timur
Nama Bapak : Vico Vom Dorfbrunnen II
Nama Induk : Adina Von der Bleichstrasse
Hd Free, Ed , BH, ZTP, AD, VPG1, IPO3


User Comments

Comment by GUEST on 2008-11-11 18:56:07
keren yo anjing nya, , , 
 
ada anak nya gag?? 
umur berapa thn?? 
kasi makan apa?? 
Q jg punya anjing rott tp msh 1,5bln

Comment by GUEST on 2008-11-21 16:56:56
Rottweiler yang telah lulus ujian di jerman Ipo 3 dan Schutzhund 3.very good dog

Comment by GUEST on 2008-11-27 10:25:55
perfect..broad skull, legs not too long. short muzzle..wow..mantap..love it

Comment by GUEST on 2008-12-10 12:56:50
kalau ada yang punya anakan Rottweiler 
jantan umur 2-3 bulan yang bisa dikirimkan ke luar kota, boleh dong info nya...harganya sekalian

Comment by GUEST on 2008-12-18 10:25:08
Immoet bangeeeeeeet!!!!!!!

Comment by GUEST on 2009-01-01 22:07:32
IMUT DEH!

Comment by GUEST on 2009-01-06 13:29:17
anjingnya emang udah lulus dari indonesia karya gunanya atau lulus dari jerman,sebab kalau dari indonesia cuman ipo1.

Comment by GUEST on 2009-01-06 19:48:20
anjingnya udah lulus dari jerman ada sertifikatnya mulai ipo1 sampai ipo 3 dari jerman.

Comment by GUEST on 2009-01-06 20:10:46
kalau ini gua cuman ngasih komentar:.........gua bingung anjing kayak gini cuman di jual 10 juta???kenapa sakit?atau elu emang gendeng?????

Comment by GUEST on 2009-01-09 21:22:01
Anjing ini tidak sakit and saya bukan orang gendeng......cuman karena saya mau beli anjing lagi.......sedangkan kandang tidak cukup menampung pejantan lebih dari 3 mangkannya harus kulepas satu.Soalnya yang 2 lagi sering dipinjam untuk tugas kepolisian.jadi yang paling tua tak relain.begituuuuuu




 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Pug

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
  Eurican 4  
  Vaksin Eurican vs Van Guard  
  Tanya tentang jadwal buka kantor Perkin Bandung  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  Mencari Hibahan Anak Anjing Jenis kecil  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje