Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Anjing Lainnya arrow Dog carnaval tema country stile
Dog carnaval tema country stile PDF Print E-mail

Hallo temen2 semua... 

Weekend ini,  Pecinta Dogie bikin acara Dog Carnaval...

Acara yg unik buat happy n fun 

Ramaikan yukkk... Nonton dogie-dogie lucu bergoyang di catwalk  berkostum lucu  ber-atraksi unik dan ber-dancing ria menjadi hiburan yang langka.

Yg punya dogie jangan sungkan bawa dogienya yaa... dogie juga perlu bersosialita spt kita lhoo..sapa tau ketemu jodohnya disana, ato mo chek kesehatan dogi dan vaksin rabies gratis..? Kapan lagi kalo bukan di acara ini..

Punya dogie fotogenik ato cantik ato rakus ato sehat ato unik ato pinter..? yuk  bawa buat ikut lomba-lombanya. 

Buat yg punya anak, ponakan yg masih di TK & SD ajak buat ikut Lomba Gambar dan Mewarna berhadiah piala dan uang tunai. 

Jangan lupa Dresscode kita-kita Cowboy-cowgirl Country Style, sapa tau kamu jadi The  Best Country Style Costume, hehe.. lumayanlah dapet hadiah uang cash.  

Puasin kampung tengah dengan kuliner asikk yang menanti kita di Stand Culinary Bazaar..

Free entry alias gratis biaya masuk syaratnya beli kupon/voucher belanja sepuluh ribu rupiah berhadiah doorprize menarik. 

Catat waktunya 8-9 April'17

Pk. 09.00 sd 18.00

Di Lucky Square Mall lantai GF

Jl. Terusan Jakarta no. 2, Bdg.

Buat yg mo daftarin lomba silahkan wasap or call ke 08122181768

Bantu forward ya teman.. 

See you at the our event "Dog Carnaval"😘🐶🐶🐶🐶🐶


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  terima hibah/adopsi puppy  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b