Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Foto Anjing arrow Galeri Foto Anjing arrow Foto Anjing Siberian Husky - Athena
Foto Anjing Siberian Husky - Athena PDF Print E-mail
User Rating: / 15
PoorBest 
Article Index
Foto Anjing Siberian Husky - Athena
Page 2

Image

Nama Anjing : Athena
Jenis : Siberian Husky
Umur : 3 Bulan
Nama Pemilik : Tiffany
Lokasi : Jakarta


User Comments

Comment by GUEST on 2008-10-09 13:58:32
Cool Brother !!! 
bro jangan disimpan di permukaan licin terlalu lama, krg bagus, simpan di permukaan yang kasar. 

Comment by GUEST on 2008-10-09 16:08:45
Ok bro sarannya, emang dia lebih sering sitempatkan dilantai yg kasar,

Comment by GUEST on 2008-10-09 16:30:34
Anjingnya bagus amat..

Comment by GUEST on 2008-10-10 11:20:27
dlu Beli apa d Kasih? kl Beli dl dmana? Harganya Brapa? tolong bls ya d 
hariman.sitorus@yahoo.com 
thanks

Comment by GUEST on 2008-10-10 11:51:55
setau gue.. anjing husky paling bagus di ajak maen ice skating dan di latih buat lari.. supaya udah tua kakinya gak lemes atau bengkok tulang..

Comment by GUEST on 2008-10-10 21:24:53
Anjing ini, anakan saya sendiri. Saudaranya 3 ekor sudah habis terjual.

Comment by GUEST on 2008-10-11 17:45:39
Jagan ditaro di tmpt gelap nanti matanya nyeremin! 

Comment by GUEST on 2008-10-14 11:17:14
anjingnya bagus.. 
ada jual yang cowo gk??

Comment by GUEST on 2008-10-13 21:06:28
keren abis, aku pingin banget punya anjing seperti itu, tapi gak punya uang.hiks

Comment by GUEST on 2008-10-16 16:34:23
kalo anaknya dijual berapa sich..




 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
  keturunan K3  
  ADA YANG HIBAH ENGLISH BULLDOG?  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje