Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Breeder Anjing Ras arrow Breeder American Pit Bull Terrier arrow Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel
Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel PDF Print E-mail
Article Index
Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7
Comments

Comment by GUEST on 2008-12-06 19:51:43
sudah banyak kah pit bull di indonesia? apakah pit bull harus gemuk?

Comment by GUEST on 2008-12-07 17:41:22
Hi...lumayan banyak lah.Kl pitbull gemuk pada waktu anakan,bolehlah,asalkan diberi calcium yang bagus juga.Kl pitbull gemuk pada waktu dewasa m jelek,itu disebut pitgem,artiny pitbull gembul.Mana ada anjing petarung,gemuk sich.Ntar bukan tarung,tapi tidur d.So putuskan sendiri,mau seperti apa pitbull di tangan anda.Kurus juga jelek.

Comment by GUEST on 2008-12-10 16:59:19
ada yg hubah pitbull gak

Comment by GUEST on 2008-12-13 22:02:04
saya mencari anakan pitbull warna abu2 umur 2-3 bulan jantan, dan sekalian dengan pengiriman ke Balikpapan. ada infonya atau ada yang bisa bantu ?

Comment by GUEST on 2008-12-14 19:10:45
saya baru buka internet. Dan saya memang dulu memiliki. kini saya mau memiliki kembali. jika tidak keberatan saya ingin tau informasinya duluh, berapakah harganya saat ini pitbull jantan?...dimana alamat dijakarta?...Ok email saya di edelweiss_dfj@yahoo.com

Comment by GUEST on 2008-12-24 13:08:54
siapa ?

Comment by GUEST on 2008-12-23 22:38:15
aku punya kenalan tuh yg punya anakkan pitbull warna abu2 jantan usia 2 bln dijakarta.. bloodline ga kan nyesel aku dulu jg ambil dr dia warna putih mental top abis umur 4 bln dah berani gigit bagong/babi hutan bro..!

Comment by GUEST on 2008-12-30 21:04:14
Mas rascal saya udah liat foto2 pitbull yg dikirim ke email saya emang keren mas foto2nya seru abis.. saya jadi tahu kalo pitbull jg handal buat dipake berburu babi hutan..maju terus buat ras pitbull

Comment by GUEST on 2009-01-03 15:40:35
saya ada anakan umur 4 bulan rednose asli kata org rednose ga bisa tarung 'agak lemah gampang capek dibanding blacknose', ga jg kok. pitbull tergantung ditangan siapa n perawatan. buktinya skrg dia berani lawan anjing manapun. dibawa jalan jauh ga ngos2xan, kuatlah pokoknya. saya mau latih buat tarung baik ama babi atau sama anjing. 
nanti saya akan promosikan buat cari lawan. siap2x para anjing jirung dibantai sama pitbull saya. rednose purebred from sumatera...

Comment by GUEST on 2009-01-05 16:51:43
hahahahaha yang benar lu. 
ati-ati over exercise,malah KO anjingny sebelum promosi cari lawan. 
 
Ditunggu iklan promosiny yah bos. 
Semoga sukses latihanny.Pake treadmill juga yah...:-)




 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
  keturunan K3  
  ADA YANG HIBAH ENGLISH BULLDOG?  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje