Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Breeder Anjing Ras arrow Breeder American Pit Bull Terrier arrow Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel
Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel PDF Print E-mail
Article Index
Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7

Tornado KennelTornado adalah Kennel yang mengkhususkan diri pada pengembangan anjing jenis American Pit Bull Terrier (APBT) sejak tahun 2003. Bermula dari hobi. kami jatuh cinta pada jenis anjing ini karena merasa bahwa trah ini bisa mewakili apa yang ada di jiwa kami. Kekuatan, keuletan, kejujuran yang dipadu dengan penampilan fisik yang elegan.

Kami tidak ingin menyebutkan lagi kelebihan-kelebihan karakter jenis ini karena sudah banyak Kennel lain yang menyebutkannya. Juga dalam koleksi kami, tercatat nama-nama APBT yang sudah akrab terdengar di telinga para pecinta APBT seperti Lovies Bam Bam, PR. Kleins Tasmanian Devil, Gr.Ch.PR. Satin's Kahlua, Gr.Ch.PR. Misty Kona Gold, dan Big Perro.

Anjing Pit Bull

Koleksi kami memang hanya sedikit dan semua kelahiran Indonesia. Jumlah yang sedikit ini disengaja agar kami dapat mengamati setiap individu APBT yang ada dibawah Tornado Kennel dengan seksama. Betina kami hanya melahirkan sekali setahun dengan pejantan yang kami kenal betul karakter dan riwayatnya. Jarangnya kelahiran ini agar indukan tersebut dapat memulihkan kondisi fisik dan mentalnya seperti sedia kala, serta dapat melahirkan anakan dengan kondisi prima.

Image

Sungguh tidak ada yang bisa kami banggakan dari apa yang kami miliki. Tapi kami mempunyai komitmen yang kuat, kesungguhan dan kejujuran dalam mengembangkan jenis APBT ini. Juga kami memiliki kejujuran dalam berkomunikasi dengan para penggemar APBT yang bertanggung jawab.

American Pit Bull Terrier

Kami bermimpi untuk menghasilkan APBT yang unggul terutama dalam hal karakter individu baik sebagai anjing keluarga maupun sebagai anjing penjaga. Kami betul-betul melakukan breeding untuk mendapatkan karakter yang kami inginkan. Penampilan fisik cukup penting, tapi karakter dan temperamen yang prima juga harus ada pada anjing jenis ini karena kemampuannya yang luar biasa.

Anjing APBT

Kami yakin dapat meraih mimpi kami dengan dukungan semua pecinta APBT di Indonesia.

Untuk menghubungi kami, silakan kontak di tornado.kennel@yahoo.com atau 021-930 72 327/ 0815 9126722


User Comments

Comment by GUEST on 2008-09-20 02:03:42
wah saya tertarik info tentang pitbull ni  
klo boleh info dikirim ke email saya tommy_pand4@yahoo.com 
saya ada pitbull ni satu umur 4 bulaan dirumah garis turunan big kahuna.thx

Comment by GUEST on 2008-10-20 23:40:42
saya tertarik melihat anjing pitbull ini, bisa tolong kirimin data dan photo anjing pitbull yg di miliki tornado, krn saya minat mau memeliharanya. tolong ya . ridwan pekanbaru , email riddone2000@yahoo.com hp 081383888630

Comment by GUEST on 2008-10-20 12:29:52
wah bagi bagi infonya donk, jimmo_edi@yahoo.co.id .... saya berminta pelihara apbt

Comment by GUEST on 2008-10-25 08:42:09
wah, saya sangat tertarik ama APBT nih, diawali dengan membaca - baca artikel tentang APBT, kalo bisa kirimin foto - foto APBTnya yaaa.. aku berniat pelihara APBT, tapi mungkin awal-awal tahun depan baru pelihara.. 
eko_juan@hotmail.com (Makassar)

Comment by GUEST on 2008-11-18 14:10:54
saya berminat dengan pitbull yang warna putih abu-abu apa di tornado ada ? 
tolong di e-mail ke rudycb@rocketmail.com 
thanks. 

Comment by GUEST on 2008-11-18 14:47:45
Saya sangat puas dengan anakan pitbull dari tornado kennel baik karakter maupun tampilan fisiknya.Kebetulan saya beruntung dapat memiliki satu pitbull warna hitam black nose anakan Cleo dari Tornado Kennel. 
Bravo Tornado Kennel. 
arizan.1st@gmail.com

Comment by GUEST on 2008-11-23 18:08:44
saya pelihara pitbull warna putih red nose skrg usia 7 bln dr usia 4 bln udah aku kenalin ama bagong skrg udah jago berburu untuk wilayah bengkulu dia anjing termuda yg pernah ikut adu bagong saat usia 6 bln kl ada yg mau lihat foto2nya dan videonya melawan babi hutan silahkan contact email saya di Ichal_gomez@yahoo.com

Comment by GUEST on 2008-11-26 22:53:00
Bikin film aja bro...pasti laku

Comment by GUEST on 2008-11-28 17:18:06
Nanti deh kalo udah banyak koleksi videonya aku bakal rekam ke vcd buat share ke sesama pitbull lover's no problem.. thx

Comment by GUEST on 2008-11-29 21:29:12
:-) gud luck yah.




 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Anak kucing BSH untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Mata biru Siberian husky puppies untuk dijual berumur 12 minggu  
  British kucing rambut pendek untuk dijual berumur 12 minggu mencari rumah baru  
  Anak anjing husky Siberia untuk dijual berumur 12 minggu,  
  Information on Pug Puppies  
  Adakah Pomeranian Club ?  
  butuh anjing hibah  
  Need for my siberian  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje