Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Hibah Anjing arrow Hibah Bersyarat Shih Tzu Betina Turunan Ch. Imp USA 6 Tahun
Hibah Bersyarat Shih Tzu Betina Turunan Ch. Imp USA 6 Tahun PDF Print E-mail
Article Index
Hibah Bersyarat Shih Tzu Betina Turunan Ch. Imp USA 6 Tahun
Page 2

Dihibahkan bersyarat anjing Shih Tzu

Nama : Whispering Hope Lady
Umur  : 6 thn
Jenis Kelamin : Betina
Warna : Tricolour
Stb : Yes
Vaksin : Yes

Khusus lokasi Tangerang-Jakarta ada persyaratan tertentu! dan bersedia memenuhi semua persyaratan dengan bertanda tangan di atas materai 6000

Sebentar lagi loops bulan juli, bonus free pemacakan just bayar pawang saja

Alasan dihibahkan di rumah ada wanita hamil, dan sebentar lagi mau lahiran jadi gak memungkinkan piara anjing.

Tidak dipungut BIAYA APA PUN namun bersedia memenuhi segala persyaratan dan memeliharanya dengan baik.

Terima kasih Gbu Abundantly

CP : Terima kasih msh dalam proses seleksi

Thank you Anjingras.com


User Comments

Comment by GUEST on 2013-05-07 12:32:13
saya siap adopsi 
tinggal di Malang 
Jl. Mentawai 35 - 65117 
telp. 0341 361312 / 081 3340 66888 
saya pecinta anjing , sekarang ada piara minipom . 
saya siap menerima syarat apapun , 
moga " terkabul keinginan saya , amieen ...!

Comment by GUEST on 2013-05-07 13:36:46
Saya minat untuk mengadopsi Shih Tzu nya untuk menemani Shih Tzu jantan saya yang berumur 4 tahun. Saya tinggal di Gading Serpong (Tangerang). Saya siap tandatangan di atas materai 6000 asal persyaratannya masuk akal.. HP. 087825358586

Comment by GUEST on 2013-05-07 14:29:05
kalau untuk daerah bandung bisa nggak.kebetulan anak saya umur 6 thn.pengen banget punya anjing shitzu.klu boleh persyratan/caranya gimana....Tq

Comment by GUEST on 2013-05-07 14:31:48
kalau boleh pa/bu/ boss boleh menghubungi no telp saya Rudy H. Hp.022 9110 7733 email: ruddy_harianto@yahoo.com ....Terima kasih

Comment by GUEST on 2013-05-08 14:53:15
saya mau dong adopsi anjingnya, domisili saya di jakarta 087882838110, pengen bgt pelihara anjing. maksih

Comment by GUEST on 2013-05-07 21:13:56
saya tinggl di bdg. sy ingn mengadopsi anjing ibu. apabila berkenan, bs kontak sy di 085664420775

Comment by GUEST on 2013-05-08 10:01:15
Saya bersedia mengadopsi anjing ibu/ bapak. Saya domisili di bdg. jika berkenan, bs kontak saya di 085664420775

Comment by GUEST on 2013-05-21 20:36:39
sori ini email saya  
lienlien_78@yahoo.co.id

Comment by GUEST on 2013-05-10 12:20:55
Saya miya harun,dog lovers,saya adalah salah satu volunteer di yayadan BAWA bali, saya ingin menerima this baby karna saya sudah lama ingin punya 1 lg,bisa tlp saya di 087774293868

Comment by GUEST on 2013-05-14 08:23:50
Saya sudah lama pingin melihara anjing yang dulu di hibah juga , semua yang d rumah suka pelihara bisa hbgi 089669295111




 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Pomeranian Supermini Berkualitas Harga Bersahabat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Anjing Chihuahua Long Hair

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Sepasang Anakan Maltese Imut

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Sharpei Betina Usia 1 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Chinese Sharpei

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Puppies Supermini Chihuahua Lucu & Pintar

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Murah Anjing Pitbull Jantan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Cepat Anjing Pomeranian Jantan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Siberian Husky Puppies for Sale - Show Prospect Bloodline Kristari Siberians USA

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Maltese Betina Super Mini

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Calon Pejantan dan Indukan Mini Pomeranian

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing American Bully Murah Meriah

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Chow Chow Puppies Umur 1 Bulan - Lincah, Sehat, Lucu

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anak Anjing Siberian Husky High Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Maltese Snow White

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Maltese Jantan dan Betina - Lahir Januari 2014 dan Maret 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Yorkshire Jantan Usia 2 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 3 Ekor Anjing Red Poodle Jantan dan Betina Usia 2 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 6 Ekor Mini Pomeranian Puppies Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Supermini Pom Putih (2 Jantan 1 Betina) + 2 Krem Betina Show Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 4 Ekor Anak Anjing Herder Lahir Mei 2014

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Need for my siberian  
  Need Help.. Leptospirosis! *2  
  Help anak anjing saya  
  Mantu dengan anjing ku  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
  keturunan K3  
  ADA YANG HIBAH ENGLISH BULLDOG?  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje