Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Hibah Anjing arrow Hibah Bersyarat Shih Tzu Betina Turunan Ch. Imp USA 6 Tahun
Hibah Bersyarat Shih Tzu Betina Turunan Ch. Imp USA 6 Tahun PDF Print E-mail
Article Index
Hibah Bersyarat Shih Tzu Betina Turunan Ch. Imp USA 6 Tahun
Page 2

Dihibahkan bersyarat anjing Shih Tzu

Nama : Whispering Hope Lady
Umur  : 6 thn
Jenis Kelamin : Betina
Warna : Tricolour
Stb : Yes
Vaksin : Yes

Khusus lokasi Tangerang-Jakarta ada persyaratan tertentu! dan bersedia memenuhi semua persyaratan dengan bertanda tangan di atas materai 6000

Sebentar lagi loops bulan juli, bonus free pemacakan just bayar pawang saja

Alasan dihibahkan di rumah ada wanita hamil, dan sebentar lagi mau lahiran jadi gak memungkinkan piara anjing.

Tidak dipungut BIAYA APA PUN namun bersedia memenuhi segala persyaratan dan memeliharanya dengan baik.

Terima kasih Gbu Abundantly

CP : Terima kasih msh dalam proses seleksi

Thank you Anjingras.com


User Comments

Comment by GUEST on 2013-05-07 12:32:13
saya siap adopsi 
tinggal di Malang 
Jl. Mentawai 35 - 65117 
telp. 0341 361312 / 081 3340 66888 
saya pecinta anjing , sekarang ada piara minipom . 
saya siap menerima syarat apapun , 
moga " terkabul keinginan saya , amieen ...!

Comment by GUEST on 2013-05-07 13:36:46
Saya minat untuk mengadopsi Shih Tzu nya untuk menemani Shih Tzu jantan saya yang berumur 4 tahun. Saya tinggal di Gading Serpong (Tangerang). Saya siap tandatangan di atas materai 6000 asal persyaratannya masuk akal.. HP. 087825358586

Comment by GUEST on 2013-05-07 14:29:05
kalau untuk daerah bandung bisa nggak.kebetulan anak saya umur 6 thn.pengen banget punya anjing shitzu.klu boleh persyratan/caranya gimana....Tq

Comment by GUEST on 2013-05-07 14:31:48
kalau boleh pa/bu/ boss boleh menghubungi no telp saya Rudy H. Hp.022 9110 7733 email: ruddy_harianto@yahoo.com ....Terima kasih

Comment by GUEST on 2013-05-08 14:53:15
saya mau dong adopsi anjingnya, domisili saya di jakarta 087882838110, pengen bgt pelihara anjing. maksih

Comment by GUEST on 2013-05-07 21:13:56
saya tinggl di bdg. sy ingn mengadopsi anjing ibu. apabila berkenan, bs kontak sy di 085664420775

Comment by GUEST on 2013-05-08 10:01:15
Saya bersedia mengadopsi anjing ibu/ bapak. Saya domisili di bdg. jika berkenan, bs kontak saya di 085664420775

Comment by GUEST on 2013-05-21 20:36:39
sori ini email saya  
lienlien_78@yahoo.co.id

Comment by GUEST on 2013-05-10 12:20:55
Saya miya harun,dog lovers,saya adalah salah satu volunteer di yayadan BAWA bali, saya ingin menerima this baby karna saya sudah lama ingin punya 1 lg,bisa tlp saya di 087774293868

Comment by GUEST on 2013-05-14 08:23:50
Saya sudah lama pingin melihara anjing yang dulu di hibah juga , semua yang d rumah suka pelihara bisa hbgi 089669295111




 

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Chow Chow Puppies Umur 1 Bulan - Lincah, Sehat, Lucu

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 6 Ekor Mini Pomeranian Puppies Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Supermini Pom Putih (2 Jantan 1 Betina) + 2 Krem Betina Show Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 4 Ekor Anak Anjing Herder Lahir Mei 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Cepat Anjing Beagle Betina - STB dan Non STB

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Minipom Betina Puppy dan Indukan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 8 Ekor Anak Anjing Maltese - Jantan dan Betina Lahir Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anak Anjing Mini Pinscher - Jantan dan Betina Lahir Februari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Cepat dan Murah Anjing Golden Retriever - Surabaya

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Saint Bernard Berkualitas - Bandung

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Sharpei Betina Usia 1 Bulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Ekor Anjing Mini Pomeranian Lucu Harga Terjangkau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Husky Istimewa - Jogja

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Siberian Husky mix Golden Retriever Good Quality

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Mini + Supermini Pom Harga Bersahabat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Mini Maltese Lahir Desember 2013

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Yorkshire Jantan dan Betina Lahir Desember 2013

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual 6 Ekor Anak Anjing Mini Pomeranian Jantan dan Betina Lahir Desember 2013 dan Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 6 Ekor Anak Anjing Samoyed Jantan dan betina Lahir Januari 2014

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje