Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing arrow Rottweiller Kampung Hibah (Ganti VUang Vaksin) - Bandung
Rottweiller Kampung Hibah (Ganti VUang Vaksin) - Bandung PDF Print E-mail

Felice, 6 bulan Female Rottweiller kampung, (campuran mongrel).
Butuh adopter.
Sudah mengenal perintah, duduk, diam, stop, panggil dengan siul, poop ke tempat yang disediakan.
Makan 2x sehari, sehat, lincah, cocok buat jadi anjing penjaga.
Alasan dihibah kan karena orangtua saya sudah pulang dari luar kota, dan mengharamkan anjing di rumah, saya gak mau lepas Felice sebenarnya.
Butuh adopter penyayang, saya mau bantu makanan pas jenguk.
Bandung only, biar bisa jenguk.

Hubungi 08531777xxxx, PIN BB : 2341xxxx
Ganti biaya vaksin aja, ga macem-macem.

Status: sudah diadopsi 


User Comments

Comment by GUEST on 2012-08-13 13:12:14
anjingras.com respon cepat, terimakasih anjingras.com, terimakasih bu ninik, adopter felice.. :) felice sudah resmi diadopsi

Comment by GUEST on 2012-08-09 10:35:22
Berhubung adopter yang sebelumnya meng cancel minat nya untuk meng adopsi, saya buka kembali untuk adopter yang berminat untuk felice di daerah bandung... hubungi 085317770124/ PIN 23417e75, thanks anjingras.com youre the best

Comment by GUEST on 2012-08-03 11:00:18
Felice sudah punya adopter.., terimakasih anjingras.com

Security Check. Please enter this code Listen to code


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
  makanan yang baik buat anjing?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b