Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing

Jika Anda ingin menjual anjing Anda, silakan input sendiri iklan jual anjing lewat www.anjingras.com/iklan

Jika mengalami kendala input iklan online, silakan kirimkan materi iklan dan foto anjing Anda (maks 6) ke info@anjingras.com dan anjingras@gmail.com

Biaya iklan Rp. 30.000 ditransfer ke BCA 342-2964450 atas nama Airin Triana Wijaya. Biaya iklan dihitung per ras (bukan per ekor). Iklan jual anjing akan ditayangkan sampai anjing terjual.



Jual Anak Anjing Chow-Chow Good Quality PDF Print E-mail

Jual anak anjing Chow-Chow 2 male dan 1 female

Stambum, vaksin, obt cacing rutin
Sehat terawat, muka papak,  good quality 
Bisa bantu kirim luar kota atau pulau
Video by request ( serius only) 

call : 088218094239
line : egaoey
bbm : 5F9AFFEE
IG : egastevian


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Borongan 2 Ekor Anjing Yorkshire PDF Print E-mail

Jual murah borongan 2 ekor anjing Yorkshire 

- 2 ekor betina
- Usia 4 tahun & usia 3 bulan
- Ada tato
- Sehat, imut dan lincah 

Lokasi : kelapa gading, Jakarta Utara

Hubungi :  0896 5289 7017 (Maaf, tidak melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Borongan 2 Ekor Anjing Maltese PDF Print E-mail

Jual murah borongan 2 ekor anjing Maltese
2 ekor betina
Usia 2 tahun Stamboom,
Tato & vaksin
Sehat, imut dan lincah

Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hubungi: 0896 5289 7017 (maaf, tidak melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Puppy Mini Pomeranian Murmer Berkualitas - Sehat & Periang PDF Print E-mail

Dijual Puppy Mini Pomeranian Murmer Berkualitas 
Umur 2 bulan 
Vaksin, stambum, surat-surat lengkap
Bebas kutu dan cacing 
Obat cacing teratur
Lucu, lincah, sehat, bersih
Playfull
Sifat periang sekali 
Dijamin sehat 
Harga bersahabat 

Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara

Hub: 0818 0860 0487  (WA) /  081283122108  (WA)
Pin  : 2BD9583B
Line : natashagadingkennel 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Puppy Toy Poodle MurMer Berkualitas - Bloodline Import Taiwan - Playfull PDF Print E-mail

Dijual Puppy Toy Poodle Murmer Berkualitas
Umur 2 bulan
Vaksin, stambum, surat-surat lengkap
Bebas kutu dan cacing
Sudah potong ekor
Obat cacing teratur
Lucu, lincah, sehat, bersih
Playfull
Sifat periang sekali
Dijamin sehat
Bloodline Import Taiwan
Ready warna : Red & Brown
Harga bersahabat

Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara

Hub: 0818 0860 0487? (WA) 081283122108 (WA)
Pin: 2BD9583B
Line : natashagadingkennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing French Bulldog PDF Print E-mail

Jual 2 ekor anakan French Bulldog

- jantan "Mclaren" sold
- betina "Maldives"

Dob 26 januari 2017
Stambum, vaksin, obat cacinv rutin
Sehat terawat, nafsu makan bagus

Bloodline :
Papa, ina ch (full eropa)
Mama, anak eropa ch (full eropa)

Lokasi green lake city, jakarta

Baca iklan yg jelas, minat? Telp:

Hanie 0818880803
Billy 08380828848

Tidak sms.. Tidak wa minta foto atau video
Terima kasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Sale Baby Super Mini Pomeranian Cute (Sangat Terjangkau) PDF Print E-mail

Jual anakan supermini dan mini pomeranian lucu dan gemesin
Umur 2 bulan
Warna putih
Sudah vaksin dan sudah tato
Ada surat (stambum)
Sangat sehat dan terawat

Pembayaran bisa dengan kartu kredit (bisa cicilan)

Lokasi di Tangerang, belakang Bandara Soekarno Hatta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Peminat serius bisa langsung hubungi kami di 081807972058 atau 087885154598 (WA) atau line id : masterdog.2004


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Rough Collie PDF Print E-mail

Jual 2 ekor anakan Rough Collie. 

Lahir 1 Des 2016

Warna Tricolor [betina)  dan Blue Merle (jantan) 

Sudah Tatoo. Stambum on process. 

Vaksin 1x. 

Beny Setya Budy 085726215653 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Poodle Betina Warna Silver, Imut, Lincah dan Sehat PDF Print E-mail

Dijual anakan poodle betina berwarna silver, imut, lincah dan sehat.
Nafsu makan bagus, vaksin dan berstambun

Untuk yang minat serius hubungi no hp 0878 8800 2555 (sorry no SMS thx)
pin BB 5A2D1567
IG 555 Yangkie

Lokasi Pluit, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Beagle - Montok, Lucu dan Sehat PDF Print E-mail

Dijual anakan Beagle jantan.Good quality. Montok. lucu dan sehat.
Nafsu makan bagus. Vaksin dan stambum on proses.

Minat, Hubungi : Yenny
Wa 08111361975
Hp 089611877575
Bb 5e52dfa0
No sms. Thanks

Lokasi : Pisangan Lama - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Golden Retriever - Jantan & Betina - Good Quality PDF Print E-mail

Dijual anakan Golden Retriever, jantan dan betina. Good quality. Anjing montok-montok, sehat dan lucu. DOB 01/02. Anjing Stambum & vaksin. Obat cacing rutin.

Minat, Hubungi :
Yenny Wa 08111361975
Hp 089611877575
Bb 5e52dfa0
No sms. Thanks

Lokasi : Pisangan Lama, Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Mix Breed Rottie x Great Dane PDF Print E-mail

Jual Puppies Jantan 2 ekor
Non stambum di Bandung
Tulang besar, sehat, sudah diberi obat cacing
DOB 21 Desember 2016
Sudah vaksin 3L
Cute, pintar, sudah bisa 2 instruksi ( sit & stay )

Untuk tanya harga hubungi ke email : sherlymalinda88@gmail.com
Line : sherly.djuarsa


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Maltipoo PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor jantan dan 1 ekor betina anakan mix red toy poodle (ibu) dan maltes (bapak)

Umur 2 bulan, vaksin 5L, sehat, terawat baik dan bebas kutu dan penyakit kulit.
Mau dilepas harga @ Rp 2.500.000


Yang berminat dapat menghubungi 
081315999768 (WA)
Bisa diantar ke rumah dengan uber / grabcar.

Lokasi : Perumahan Citra Garden 2, Blok J6/5, Kalideres, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Poodle Jantan di Jakarta Timur PDF Print E-mail

Sex : 3 male
Sudah Vaksin, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stanbum perkin yg white on process, yg black ready,Tatto ready
Teddy bear face, super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, Anjing periang, manja dan pintar
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute
Lokasi di Jakarta Timur

Peminat serius segera hubungi (no sms):
Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 08988678547
Line : vonnie32


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Siberian Husky - Good Quality Big Bone PDF Print E-mail

Dijual anakan Siberian Husky, betina, umur 5 minggu. Good quality big bone.
Sehat, lincah, nafsu makan bagus. Obat cacing rutin, stambum on proccess, plus vaksin.
Minat hubungi Yenny wa 08111361975, Pin bb 5e52dfa0
Lokasi: Pisangan Lama, Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Lemon Beagle Betina 10 Bulan di Gading Serpong, Tangerang - Vaksin Lengkap PDF Print E-mail

Jual lemon beagle, DOB 10 Jun 2016, betina, vaksin Lengkap, stambum.
Gading serpong, Tangerang. 
Harga Rp 2 jt
Beagle unik, LEMON BEAGLE-bulu hanya 2 warna, putih dan coklat krem. 

Dijual karena tambah sibuk, kurang waktu utk ajak anjing bermain.

Hubungi HP/WA 08558899903


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Maltese Betina dan Jantan di Jakarta Timur PDF Print E-mail

Sex : 1 male & 1 female
Sudah vaksin, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stanbum perkin ready, tatto ready
Teddy bear face, super Lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja dan pintar
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute
Lokasi di jakarta timur

Peminat serius segera hubungi: (no sms)
Lim Vonnie
No telp rumah : 0218194839
WA : 08988678547
Line : vonnie32
IG : limvony


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Tiny Toy Poodle Umur 3 Bulan Full Black Jantan PDF Print E-mail

jantan
full vaksin stb dan certificate
import tiny size
umur ampir 3 bulan
hidung pesek
sehat lucu nafsu makan 
jual murah aja g ada yg urus

minat pm segera

wa/call:

087878780101

dengan pa albert


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Baby Mini Pomeranian Teddy Bear Super Glamour PDF Print E-mail

Jual super mini pomeranian teddy bear white

Umur 2 bulan

Sudah tato dan ada surat (ada stambum)

Sudah vaksin

Sangat sehat, licah dan terawat

Kualitas super, Bloodline Import

Bulu super tebal

Struktur badan bagus

Pembayaran bisa dengan kartu kredit (bisa cicilan)

Lokasi di belakang Bandara Soekarno-Hatta.

Peminat serius bisa langsung hubungi Kami di nomor 081807972058 / 087885154598
ID Line : masterdog.2004
WA : 0878 8515 4598


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Mini Pom Betina dan Jantan PDF Print E-mail

Dijual anjing Mini Pom

DOB : November 2016
Sex : 1 Male & 3 Female

Sudah Vaksin , obat cacing rutin , bebas kutu dan jamur
Stambum perkin on process, tatto ready 
Super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute

Lokasi di jakarta timur

Peminat serius segera hubungi: (no sms )
Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 08988678547
Line : vonnie32


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 (Satu) Ekor Anak Chihuahua Betina Lokasi Jakarta Barat PDF Print E-mail

Dijual 1 (satu) ekor anak Chihuahua betina, Stb sudah ada, umur 2 bulan, vaksin.
Anak anjing sangat sehat, mini, kepala bagus/jantuk, nafsu makan bagus, bulu pendek, dan mulus terawat.


Bisa kirim keluar kota.


Lokasi: Perumahan Green Garden Blok O, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860

Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 (Satu) Ekor Anak Maltese Betina - Bulu Bagus dan Terawat PDF Print E-mail

Jakarta, 3 Maret 2017
Dijual 1 (satu) ekor anak Maltese betina, Stb Sudah ada, umur 2 1/2 bulan, vaksin.
Anak anjing sangat sehat, lucu, imut banget, kecil, bulu bagus dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Ekor Anak Shih Tzu Betina - Bisa Kirim Keluar Kota PDF Print E-mail

Jakarta, 3 Maret 2017
Dijual 2 ekor Shih Tzu Btn, umur 2 1/2 bulan, Stb Sudah ada, vaksin.
Anak anjing sangat sehat, bulu tebal, warna Tricolor bagus, makan dog food lancar.
Kalem dan bersahabat. Lucu dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 9 Anjing Pomeranian (Supermini & Mini) - Stambum & Vaksin Parvo PDF Print E-mail

Jual 9 Anjing Pomerian
Super Mini: 7 ekor (2 ekor jantan 5 ekor betina)
Mini: 2 ekor (1 ekor jantan 1 ekor betina) 
Warna: Putih, Coklat, Abu-Abu, Orange, Cream
Stambum & Vaksin parvo
Umur Anakan: 2 - 3 Bulan

Harga : Rp 2.250.000- Rp 3.500.000 

Peminat Serius Hubungi :
Clara
0819.05.23.22.39 (WA)
0821. 10.88.11.52 (WA)
567.0411
PIN BB : 5F83665E 
Line : claradogs39 / claradogs5670411                                                                         IG: claradogs39

Lokasi : Belakang Taman Anggrek, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 76 - 100 of 5494
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Hibah anjing samoyed  
  Mau SemiHibah anjing Minipinser Cokelat  
  DI JUAL CEPAT ANAKAN POMERANIAN 6 BULAN  
  Bersedia adopsi anak anjing  
  Semi Hibah Mini Maltese (Stambum)  
  WTB anakan MiniPom warna putih salju  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b