Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing

Jika Anda ingin menjual anjing Anda, silakan input sendiri iklan jual anjing lewat www.anjingras.com/iklan

Jika mengalami kendala input iklan online, silakan kirimkan materi iklan dan foto anjing Anda (maks 6) ke info@anjingras.com dan anjingras@gmail.com

Biaya iklan Rp. 30.000 ditransfer ke BCA 342-2964450 atas nama Airin Triana Wijaya. Biaya iklan dihitung per ras (bukan per ekor). Iklan jual anjing akan ditayangkan sampai anjing terjual.



Jual Anak Anjing Pomeranian Jantan - Bandung (Sold Out) PDF Print E-mail
Dijual anakan Pomeranian Jantan
Anjing sehat, sangat lucu, bulu tebal, ekor flat on the back
DOB : 28 - 12 - 2010
Hrg : 2.3 jt ( Nego )
Vaksin : 5 L , Obat cacing Rutin , Stambum dalam proses

Yang berminat hub : 022-9152xxxx / 0815703xxxx (NO SMS)
Lokasi : Bandung

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Shih Tzu PDF Print E-mail
Dijual 2 ekor anak anjing Shih Tzu jantan
Umur 2bln, Stb, vaksin, warna 3color, kaca mata & Corak warna sangat simetris.
Tulang kasar & head besar bulat apel, kumis putih, tidak cemong.
Badan bulat & bantet
Sangat lucu & imut persis boneka
Bloodline turunan Queen Haus

Peminat serius hub: 08-389-389-3460, 0817-63-68-667

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Yorkshire PDF Print E-mail
Ada sepasang anakan Yorkshire Imut siap jual.
Umur 2 bulan
Sudah divaksin dan ada stambum
Obat cacing rutin
Bulu sangat lebat dan terawat
Sehat, lincah, lucu dan menggemaskan
Imut sekali.. ^_^
Keterangan lebih lengkap bisa lihat di www.masterfuls.com
Lokasi di belakang Bandara Soekarno Hatta
Bisa kirim dalam kota, luar kota, dan luar pulau (harga belum termasuk ongkos kirim)

Peminat serius bisa langsung hubungi kami di nomor 021.32888402 / 0818.07972058

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Tekel Jantan dan Betina PDF Print E-mail
Jual Anjing Tekel Jantan dan Betina

1. Jantan umur 1 thn warna red daple, stb, vaksin harga 1,2jt nego
2. Betina umur 1 thn warna red, non stb harga 1jt nego

Lokasi : Sunter Jakarta Utara
CP : 081905252591 Bherta

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 14 Ekor Anjing Chihuahua Umur 2 Bulan s/d 1 Tahun PDF Print E-mail
Dijual 14 ekor anjing Chihuahua, harga mulai dari 1,25jt s/d 7,5jt. Jantan & betina semua stambum dan sudah vaksinasi, tersedia berbagai macam warna short hair & long hair. Bisa kirim keluar kota & luar pulau

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Read more...
 
Jual Anak Anjing Rottweiler Jantan & Betina PDF Print E-mail
Dijual anak anjing Rottweiler umur 2 bulan, 1 ekor jantan dan 2 ekor betina.
Tulang dan kepala besar, show prospect, siap menjadi anjing penjaga Anda yang setia.
Garis keturunan bagus, surat dan vaksin lengkap.

Hubungi 081316202699.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Golden Retriever Jantan Kualitas Bagus - Khusus Penyayang Anjing PDF Print E-mail
Dijual anjing Golden Retriever Jantan Gen Import.
Struktur tulang dan kepala besar (dapat dilihat di foto, ada objek yang saya lampirkan untuk diperbandingkan)
Hasil turunan dijamin bagus.

Name : VANESSA’S EINSTEIN
Perkin No : CA6A4
Father’s name : MYSHALAIR WESTERN GUN (Import AUST)
Mother’s name: ANGEL VON VANESSA
Born date : tgl 17 Juni 2006
Price 5 jt

Contact Person : QUE KENNEL / Alexander
No : 087878767708-081511001108

“Saya hanya akan menjual bukan bagi peminat yang cocok harga, tapi lebih kepada hal teknis pribadi yaitu harus penyayang anjing, sebab saya menjual karena faktor kondisi, harus pindah rumah."

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Betina Umur 10 Bulan (Sold Out) PDF Print E-mail
FOR SALE Female Chihauhua Long Coat

Age : 10months

Sire : El Salvador
Dam : D.Earny von Rayrainbow

Very adorable chihuahua with a good temprament also TOILET trained..

Looking for Chihuahua lovers!

Proudly Produce by.

L A D Y K E N N E L
0838 960 xx xxx / 0819 xxxx xxxx

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Anak Anjing Chihuahua PDF Print E-mail
Dijual 3 ekor anakan Chihuahua 2 betina 3 jantan
Umur 1,5 bulan s/d 5 bulan. warna coklat.
Vaksin dan stambum, ukuran mini, kepala bulat, pendek dan lucu.
Harga sekitar Rp 1,5 juta (nego)

Yang berminat hub : Ratna 0819 3249 9799 (pin bb 22E288AF)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Beagle Betina Tricolor Kualitas Istimewa PDF Print E-mail
Dijual 1 Beagle betina, tricolor, umur 1 tahun 3 bulan

Kualitas istimewa (anatomi kepala dan kaki bagus, tulang besar), sehat, lincah, periang dan lucu
Sudah vaksin dan stambum
DOB: 26 November 2009
Nama: Twinkle Von Odi
Induk: Sucre Von Dandy Hause (anak dari Ina.Ch. Ceasar's Sebastian imp. Thailand)
Bapak: Leonhard Von Slumber Land

Peminat serius hub: Dea (02199730310)
Lokasi: Sunter, Jakarta Utara
Mohon tidak SMS, terima kasih

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Peking Betina Stambum Murah PDF Print E-mail
Peking betina, bagus, lincah, sehat
Warna coklat, lucu, aktif dan berkelakuan bagus, doyan makan
D O B : 30 Mei 2010
Stambum Perkin
Vaksinasi lengkap, obat cacing dan tattoo lengkap

Peminat serius langsung hubungi : SOLD
SMS tidak akan dilayani Terima Kasih
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Shih Tzu Istimewa PDF Print E-mail
Dijual anakan Anjing Shih Tzu (1 jantan, 3 betina), usia 2 bulan
Stambum masih dalam proses, sudah vaksin, warna hitam putih & party color, kacamata simetris, bersih tidak cemong, istimewa

Minat, hub : Flexi 02123888887, HP 08551104808 (no SMS)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
For Booking - Anak Anjing Pit Bull Mix Betina PDF Print E-mail

Ready for booking. Cocok untuk anjing penjaga dan berburu
Dijual 5 ekor Pit Bull Mix, umur 1 bulan, semua betina, non stamboom
Ini peranakan Pit Bull asli (dijamin, no tipu tipu) dan anjing biasa
Foto pejantan warna hitam

Saya sertakan contoh foto Pit Bull Mix usia 1 tahun (Foto terakhir, warna bulu hitam leher bulu putih)

Tulang dijamin besar, kaki besar, kepala besar
Harga 850rb (Nego, belum termasuk ongkos kirim)
Puppies warna hitam dada putih ada 3 ekor
Puppies coklat kehitaman ada 2 ekor
Anjing bisa diambil umur 1,5 bulan (tgl 10 Maret 2011)

Lokasi: Kwarasan Solo, Jawa Tengah
Serius buyer hubungi: Hanter 085729293434


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 2 Anakan Anjing Maltese Jantan PDF Print E-mail
Dijual 2 anakan anjing Maltese jantan
Sire: Oxana Champion US Army
Dam: Whispering Hope Cold Winner
Dob: 01 12 10
Vaksin Eurican 4, stambum dalam proses
Dog lover only

0818928292 - Cia

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Betina Mini Super Quality PDF Print E-mail
Chihuahua betina mini, bagus, super quality. Warna black tan. Lucu, aktif dan berkelakuan bagus
D O B : 25 November 2010
Induk : My Chihuahua Cupid
Bapak : Proudly Von Rayrainbow

Vaksinasi Eurican 4 dan Eurican 6, obat cacing dan tattoo sudah diberikan, stamboom menunggu jadi dari Perkin (in progress)

Peminat serius hubungi : The Akira's House Kennel
Wisnu di 0878.829.876.81, Silvia di 0878.829.876.82

Lokasi di Gading Serpong, Tangerang. Kami juga melayani pengiriman keluar daerah dan luar pulau. Kunjungi juga website kami : www.akirasharpei.com

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Shih Tzu Jantan Lucu & Imut (Sold Out) PDF Print E-mail
Dijual anakan Shih Tzu jantan, usia 2 bulan, stambum, vacc E4, warna 3color, kacamata simetris, kumis putih tidak ada cemong, mata bulat belo, telinga lebar, tempurung kepala bulat & besar (bagus)
Karakter friendly, hugable, playful

Harga sangat terjangkau
Minat serius, hub : 08-389-389-xxxx, 0817-63-xx-xxx

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Indukan Anjing Shih Tzu Berkualitas PDF Print E-mail
Jual cepat 1 ekor indukan anjing Shih Tzu
Nama : Corine Von Lambrozo
DoB : 18 November 2008
Warna : Tricolor

Stambum lengkap dan sudah vaksinasi. Keadaan sehat aktif dan ceria. Tulang besar dan ukuran badan besar (cocok untuk indukan). Sudah pernah melahirkan 1 kali (lahiran secara normal)

Dijual cepat dengan harga RP 1.250.000 (harga nett)
Hubungi : 021-99118019 atau 0815-1419-5060

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Tekel Long Hair Betina PDF Print E-mail
Dijual anakan Tekel long hair - Female
Born : 20 Des 2010
Sire : James V Desga Kennel (son from Ina.Champ Matcho V Desga Kennel)
Dam : Nia V Desga Kennel
Stambum - Vaksin
Good bloodline and quality

Peminat serius hub : 021-99860809 (No SMS)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Herder 2 Ekor Jantan PDF Print E-mail
Jual anakan Herder 2 ekor jantan
Bapak : Binggo (turunan Import)
Ibu : Turunan Import
Indukan yang banyak meraih pretasi di show
Tanggal lahir 29/10/2010

Foto diperbesar
http://www.orchiddog.com/jualanak/dirk1000.jpg
http://www.orchiddog.com/jualanak/dare1000.jpg

Vaksin & stambum proses

Untuk cari anakan Herder berkualitas dan selalu di update : http://www.orchiddog.com/
Peminat serius, silahkan hubungi 0812-8165312 (No SMS). Melayani pengiriman ke luar kota/pulau

Dog Food Optima Lamb and Rice, menjaga bulu tidak rontok, anjing montok dan bagus untuk breeding. Informasi pembelian dog food Optima 02170274314, 08671158701. Bisa klik di http://optimaproduct.blogspot.com/

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 2 Ekor Anakan Anjing Siberian Husky (Istimewa) PDF Print E-mail
Dijual 2 anakan Siberian Husky kualitas istimewa (1 jantan, 1 betina)
DOB: 6 Januari 2011
Warna hitam putih, mata blue eyes, bloodline import USA dan Ina. Champion

Spesifikasi: Tulang kasar, bulu semi longhair, tegap gagah, pintar, lucu, aktif dan gesit, marking trisula simetris
Kalsium dan obat cacing rutin, sudah vaksin 5L, stambum dalam proses

Bisa bantu kirim keluar kota
Bagi yang berminat serius silakan hubungi kita di nomor : 081911337773 / 087821737773 (NO SMS). Maap yah kalo ama kita gak dibales SMSnya kecuali telpon

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail
Dijual 5 ekor anakan anjing Golden Retriever.
3 ekor jantan dan 2 ekor betina.
DOB: 25 Januari 2010.

Bapak : BIS-BISS Arg Th Ch. King Felipe Deladelfi
(Web K9 data: http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=277006)
Induk : Ina Ch. Digi Crystal O’lyte

Stambum PERKIN
Anatomi Tubuh Proporsional
Sehat dan Sangat Terawat
Obat Cacing Drontal Plus Rutin
Vaksin EURICAN 7 Pneumodog
Lokasi di Jakarta
Khusus penyayang

Peminat serius hubungi 08161644333 / 087888785333 (tidak melayani SMS)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Anjing Boston Terrier PDF Print E-mail

Dijual NEGO 4 ekor anjing Boston Terrier
TITIPAN teman dijual murah.

JANTAN : Lorenzo Of Miracle Stars
No. Perkin : 04-D3481
Dob : 22 Mei 2005
Sudah sering dipacak dan menghasilkan anakan bagus-bagus.

INDUKAN : Dominica Of Miracle Stars
No. Perkin : 04-C4784
Dob : 13 Mei 2004
Sudah pernah melahirkan, masih produktif terakir melahirkan 2 ekor.

INDUKAN : Abel Von Boster ( Sudah dipacak Januari 2011 )
No. Perkin : 03-A8101
Dob : 21 Juni 2003
Sudah pernah melahirkan, masih produktif.

INDUKAN : Bella Von Manggis Haus
No. Perkin : 03-B1203
Dob : 19 Agustus 2004
Sudah pernah melahirkan, masih sangat produktif

Anjing Boston Terrier masih sangat jarang.
Stambum Perkin, vaksin Drh, obat cacing teratur
Harga NEGOTIABLE !!!

Berminat Hubungi : Esia : 021 9122 9090, Mentari : 0815 1380 9090
ym/fb : gogokennel@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Anak Anjing Pomeranian PDF Print E-mail
Dijual 2 anakan Pomeranian Jantan dan Betina, umur 2 bulan dan 3 bulan, STB, Vaksin.
Warna coklat dan orange sable.
Bulu tebal, bulat seperti bola, moncong pendek, kecil, mulus, sehat sekali dan terawat.
Bapak: D�Rising Sun Your Power (Turunan Import).

Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta�Barat
Tel: 021-5820964, 021-5820965
HP: 0816-1114860, 0813-95250099
Sorry, No SMS!

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Anak Anjing Yorkshire Terrier PDF Print E-mail
Dijual 2 anakan Yorkshire Terrier Betina, STB, Vaksin.
Umur 2 bulan dan 3 bulan.
Sehat sekali, mulus dan terawat.
Bapak: Treasure Nebula Eternal Flame (Turunan Import/Juara).

Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta - Barat
Tel: 021-5820964, 021-5820965
HP: 0816-1114860, 0813-95250099
Sorry, No SMS!

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Anak Anjing Maltese Umur 2 Bulan PDF Print E-mail
Dijual 2 anakan Maltese, 1 jantan dan 1 betina, umur 2 bulan, STB, Vaksin.
Sehat sekali, mulus dan terawat.

Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta - Barat
Tel: 021-5820964, 021-5820965
HP: 0816-1114860, 0813-95250099
Sorry, No SMS!

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 Next > End >>

Results 5801 - 5825 of 6028
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  cari anak husky (warna coklat)  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b