Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing

Jika Anda ingin menjual anjing Anda, silakan input sendiri iklan jual anjing lewat www.anjingras.com/iklan

Jika mengalami kendala input iklan online, silakan kirimkan materi iklan dan foto anjing Anda (maks 6) ke info@anjingras.com dan anjingras@gmail.com

Biaya iklan Rp. 30.000 ditransfer ke BCA 342-2964450 atas nama Airin Triana Wijaya. Biaya iklan dihitung per ras (bukan per ekor). Iklan jual anjing akan ditayangkan sampai anjing terjual.



Jual 3 Anak Anjing Mini Toy Poodle PDF Print E-mail

3 jantan anakan poodle (mini)
lahir 02 sept 2016 ( stambum dlm proses )
warna 2 red ( foto male 1 dan 2 ) 1 apricot ( foto male 3 )
sudah obat cacing dan vaksin Vanguard plus 5
lincah , bulu ikal, napsu makan bagus.
badan pendek.

hubungi Beth Kennel ( for serius buyer ) di:
WA : 08999397261 (sms only)
Pin BB : 51F9EDFC
Phone : 087830904445


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Super Mini Pomeranian - Party Color PDF Print E-mail

Sale Super Mini Pomeranian
Sex: Male
DOB: 2 month
Stambum on proses & vaccined Eurican 4
Colour: party (white dominate)
Playful yet obedient very friendly and cool ! PESEKKKK!

Location : Jakarta, Malibu City Resort Cengakreng

Contact Us for more information and Price :
Line : @abrahamlincoln.k 
WA : 6289631020635
BBM : 517E48DE 
IG : abrahamlincolnkennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Baby Chihuahua Super Cute PDF Print E-mail
Jual 2 ekor anakan Chihuahua Jantan
Warna putih coklat
Umur 2 bulan
Sudah tato dan ada stambum
Sudah vaksin
Badan kecil dan mungil
Lincah dan menggemaskan
Keterangan lebih lengkap bisa lihat di www.masterfuls.com

Lokasi di Tangerang, Belakang Bandara Soekarno Hatta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Peminat serius bisa langsung hubungi kami di nomor 081807972058 atau 081517850759
WA : 081517850759
Line : masterdog.2004

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Mini Maltese Betina Import Full Vaksim dan Stambum PDF Print E-mail

- mini import
- betina umur 8 bulan
- udah full vaksin 3x dan stb
- udah di train untuk poop di koran, kamar mandi
- pinter untuk diajak high5, shake hand, sit down, laydown, wait upon eat, sama up upon leg, berenang
- lucu pinter ngurus sendiri

dijual murah aja karena mau pergi ke luar kota

hub/wa: 0816926003

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Obral Murah 2 Pasang Husky Produktif PDF Print E-mail

Dijual 2 pasang Husky produktif, sudah melahirkan 4 generasi
Stambum, lengkap vaksin, sehat, lincah, mata biru
DOB 2011-2013

Dijual per pasang (jantan-betina) bukan per ekor
Lebih murah apabila beli 2 pasang

Lokasi: sekitar Semarang (arah timur sebelum Blora), Grobogan-Jateng

Hubungi Katri WA 08112759455 / BB 59D9FF91


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Toy Red Poodle Jantan PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor Toy Red Poodle jantan
Kualitas super, lincah, sehat, imut, warna super red
Usia 1bulan
Ssurat dan vaksinasi lengkap
Lokasi: Jakarta

Hubungi segera...
Gitta ( 085813761399, 087770668059, 081296330909 )
Elmo ( 085880662011 )
Sandra ( 0818858868 )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Pomeranian Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan Pomeranian
Jantan dan betina
Usia 2 bulan
Sudah vaksin dan obat cacing
Lokasi: Bogor Kota
Harga: 1.8 juta nego 

Hubungi: 0817747790


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Maltese Jantan PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anakan Maltese Jantan
Warna snow white
Umur 2 bulan (DOB  16 Agustus 2016), lincah dan manja, nafsu makan bagus dan sehat
Stambum (PERKIN) sudah jadi dan sudah Vaksin (Eurican 4), obat cacing rutin

Lokasi dekat AEON BSD

Peminat dapat hubungi: 08567880603 (maaf no SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Baby Mini Pomeranian Cute (Terjangkau) PDF Print E-mail

Jual  anakan Mini Pomeranian imut
2 ekor betina dan 1 ekor jantan
Warna coklat dan putih
Umur 2 Bulan
Sudah vaksin E4 dan sudah tato
Ada stambum
Bulu tebal
Kondisi sangat sehat dan terawat
Makan pintar dan rakus
Sangat Lincah, lucu dan menggemaskan seperti boneka

Lokasi di Belakang Bandara Soekarno Hatta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Peminat serius bisa langsung hubungi kami 081807972058 atau 081517850759
WA 081517850759
Id Line : masterdog.2004


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 6 Anjing Pomeranian ( Supermini & Mini ) PDF Print E-mail

Jual 7 Ekor Anjing Pomeranian (Super Mini dan Mini).

  • Super Mini: 6 Ekor ( 3 Ekor Jantan & 3 Ekor Betina)
  • Mini: 1 Ekor (1 Ekor Jantan )

Warna : Putih, Coklat, Orange, Abu-Abu Gold
Stambum & Vaksin parvo
Harga : Rp 2.500.000 - 3.500.000
Umur Anakan : 2 - 3 Bulan

Peminat Serius Hubungi :
Clara
0819.05.23.22.39 (WA)
0821. 10.88.11.52 (WA)
567.0411
PIN BB : 5F83665E                                            
Line : claradogs39 / claradogs5670411 
Lokasi : Belakang Taman Anggrek, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Baby Mini Shihtzu Cute PDF Print E-mail

Jual 5 ekor anakan Shihtzu mungil
Warna putih coklat
Umur 2 bulan
Sudah vaksin dan sudah tato
Ada stambum
Sangat lincah, lucu dan menggemaskan seperti boneka
Sangat sehat dan terawat
Harga terjangkau

Lokasi di Tangerang, Belakang Bandara Soekarno Hatta

Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Keterangan lebih lengkap bisa lihat di www.masterfuls.com

Peminat serius bisa langsung hubungi kami di nomor 081807972058 atau 081517850759
WA : 081517850759
Line : masterdog.2004


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 5 Ekor Toy Poodle PDF Print E-mail

Toy poodle
Royal King Kennel

DOB : 2 bulan
color: red, apricot
sex: male & female
bloodline: champion n import

Doggie sudah diperiksa dan dalam pengawasan dokter

Anjing Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus, Bulu tebal, Anatomi bagus, muka pesek Teddy Bear, Kualitas Show

Bisa kirim ke seluruh Indonesia & luar negeri
Bisa antar ke rumah hanya untuk wilayah jabodetabel dan sekitarnya

Peminat Serius Hubungi Royal King Kennel : 081285780010/20
Posisi Perumahan Cendana Resident (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlebih dahulu"

Pembayaran via Debit BCA, VISA, MASTER CARD

ONLY DOG LOVERS ^^

KETERANGAN:
ROYAL KING KENNEL tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat ROYAL KING KENNEL


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Baby Super Mini Pomeranian Teddy Bear PDF Print E-mail

Jual  anakan Super Mini Pomeranian sangat imut

1 ekor betina dan 2 ekor jantan

warna coklat

Umur 2 Bulan

Sudah vaksin E4 dan sudah tato

Ada stambum

Bulu Tebal

Kondisi sangat sehat dan terawat

Makan pintar dan rakus

Sangat Lincah, lucu dan menggemaskan seperti boneka

Lokasi di Belakang Bandara Soekarno Hatta

Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Keterangan lebih lengkap bisa lihat di www.masterfuls.com

Peminat serius bisa langsung hubungi kami 081807972058 atau 081517850759

WA 081517850759

Id Line : masterdog.2004


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail

Saya menjual dan mencari penyayang dog.

Anjing yg saya jual Golden Retriever betina umur sekitar 6 bulanan, dan ada anjing Tekkel juga dijual jantan..    

Jual murah meriah krn sibuk kerja.

Silakan hub ke 0811888244  or 081362326672. sms or wa dulu. Siapa cepat dia dapat. ASAP . Tks, Gbu


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Pug Betina PDF Print E-mail

Jual 3 anakan anjing Pug betina
Non stambum
Lahir 10 Juli 2016
Sudah vaksin pertama

Harga 2 juta nego

Hubungi: Gita 081584786751


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Collie PDF Print E-mail

Siap dibooking anakan Rough Collie atau banyak dikenal dengan sebutan Lassie. 
DOB 20 Agustus 2016
Stambum on process (Perkin)
Lincah, makan rakus, tulang kasar, dibesarkan BUKAN di lantai tegel/keramik
Dari indukan berkualitas dan pejantan bercorak bulu Blue Merle yang jarang ada.

Tricolors - jantan 3 betina 1
Blue merle - jantan 2 betina 1

Silakan booking, siapa cepat dia dapat. Boleh dicek di seantero internet, jarang ada.
Contact Beny 081329108989 (whatsapp ready)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Blue Eyed Rottweiler PDF Print E-mail

Rare Blue Eyed Rottweiler
(Rottweiler mata biru sangat jarang)

DOB: 19 Agustus 2016
vaksin
non stambum
sehat - lincah - lucuuu sekali - sekaligus gagah
Karakter : loyal
Turunan import
2 jantan 6 betina

Call only 0811219896

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 2 Ekor Anakan Toy Poodle Jantan - Hitam PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anakan Toy Poodle jantan warna hitam.
Size kecil.
Umur 4 bulan.
Vaksin lengkap dan berstambum.
Anjing sehat dan lincah.

MINAT SERIUS hubungi 0878 8800 2555 ( no sms thx!!! ) IG @555yangkie.  
Lokasi Pluit City - Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 5 Anjing Pomeranian ( Supermini & Mini ) PDF Print E-mail

Jual 5 Ekor Anjing Pomeranian (Super Mini dan Mini).

Super Mini: 3 Ekor ( 3 Ekor Betina)
Mini: 2 Ekor (1 Ekor Jantan & 1 Ekor Betina)

Warna : Putih, Coklat, Orage, Abu-Abu Gold

Stambum & Vaksin parvo

Harga : Rp 2.500.000 - 4.000.000

Umur Anakan : 2 - 3 Bulan

Peminat serius hubungi : Clara
0819.05.23.22.39 (WA)
0821. 10.88.11.52 (WA)
567.0411

PIN BB : 5F83665E
Line : claradogs39 / claradogs5670411 
Lokasi : Belakang Taman Anggrek, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Puppies Tiny Toy Poodle Berkualitas PDF Print E-mail

Dijual Puppies Tiny Toy Poodle berkualitas !!!
Vaksin E4, Stambum on proses
Surat-surat lengkap 
Bebas kutu dan cacing 
Obat cacing teratur 
Lucu, lincah, sehat, bersih 
Playfull 
Sifat periang sekali 
Dijamin sehat
Kualitas & kesehatan kami utamakan
Nafsu makan sangat baik
Bulu tebal & keriting
Imut & menggemaskan
Bloodline import Taiwan 
Kualitas & kesehatan kami utamakan
Usia : 2 bulan 

Ready : Black Tiny Toy Poodle
Brown Tiny Toy Poodle 
Red Tiny Toy Poodle 

Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara

Natasha Gading Kennel

Hub:  XL : 081808600487  (WA) , Telkomsel : 0811999351 (WA) 
Pin  : 2BD9583B


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Maltese Jantan - Mini & Lucu PDF Print E-mail

Anakan anjing Maltese jantan, 2 bulan
Stambum, sudah vaksin E4.
Mini, lucu, cocok untuk teman main anak-anak.

Minat, hubungi : Freddy - 085888787388 / 0816880061
Lokasi : Dekat Blok M - Jakarta Selatan


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppy Welsh Corgi Good Quality PDF Print E-mail

Puppy Good Quality For Booked
Umur 1 bln
Sabble/Tricolour (Male)
Tulang kasar, moncong tebal
Anak import usa
Obat cacing teratur, sehat, nafsu makan bagus
Lokasi Bandung 

Ongkos kirim ditanggung pembeli
( bisa bantu pengiriman keluar kota/pulau)

Hanya untuk peminat serius!!!  ( No SMS ) 
Whatsapp / no tlp 08821809439
Pin BB 5F9AFFEE
Line : egaoey

Video bisa dilihat di : Instagram @egastevian


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Shih Tzu Mix Pekingese PDF Print E-mail

Dijual anjing anakan Shih Tzu mix Pekingese
3 bulan
Female
Lucu
Sehat, lincah,aktif, jarang banget barking, sudah potty training (bisa pee dan poo di satu tempat)
Nafsu makan baik..

Harga mulai 1.1jt bisa nego..

(Include kandang dog food)

Nego bonus dog food aja..

More info: WA/SMS 089652485378


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Red Toy Poodle Betina PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anakan Red Toy Poodle

1 ekor umur 3 bulanan dan 3 ekor umur 2 bulanan
Stb, vaksin 5L, bebas kutu dan penyakit kulit, lucu dan imut.

Mau dilepas harga @ Rp 4.500.000 kecuali yang 3 bulan harganya lain.

Yang berminat dapat menghubungi:
081315999768 (WA)
Pin BB : d243cb41
Lokasi : Perumahan Harapan Indah, Bekasi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Ekor anak Shih Tzu Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Jakarta, 22 September 2016
Dijual 3 ekor anak Shih Tzu, umur 2 bulan, STB Perkin, vaksin, warna hitam-putih.
2 ekor jantan di meja hijau.
1 ekor betina di kursi merah jambu.
Anak anjing sehat, lincah, mulus dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next > End >>

Results 251 - 275 of 5494
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Hibah anjing samoyed  
  Mau SemiHibah anjing Minipinser Cokelat  
  DI JUAL CEPAT ANAKAN POMERANIAN 6 BULAN  
  Bersedia adopsi anak anjing  
  Semi Hibah Mini Maltese (Stambum)  
  WTB anakan MiniPom warna putih salju  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b